@JohnGriep
- Mooveo G740 Intergraal
- 2014
- Intégral
Mai 2026
L'endroit est bien, l'asphalte est en bon état et bien plat. Il y a une route assez fréquentée à proximité, mais j'y suis habitué. Ce qui est vraiment dommage (d'où la mauvaise note), c'est que la zone de collecte des déchets est complètement fermée. D'après le panneau, c'est à cause d'actes de vandalisme. Je pense que seul le robinet est cassé ; je ne crois pas qu'on puisse endommager les regards d'égout, et d'après les commentaires, c'est le cas depuis août dernier. Dommage pour la municipalité, quelle occasion manquée !
Emplacements très étroits, piscine vide et donc inutilisable, sanitaires médiocres, prix : 31,70 €, trop cher pour la prestation cependant, proche d’un arrêt de bus avec une liaison vers Séville.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping plutôt bien situé, grands emplacements, sanitaires à nettoyer plus souvent. Suite à une réclamation concernant l'absence d'eau chaude, le problème a été résolu le lendemain. L'emplacement est très pratique pour explorer la ville à vélo. Le prix n'est plus correct ; nous avons payé 52 € par jour, voir photo.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Après avoir enregistré ce lieu hier, nous avons dormi ici la nuit dernière c'était très calme Réveillé ce matin à 9h par le bruit d'un camion qui reculait poubelles dans la rue Pas d'autres installations, donc adapté uniquement si vous êtes autonome il peut facilement y avoir 25 à 30 campeurs
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2023
Belle vue au moins à gauche et en avant à droite se trouve une usine faisant un bourdonnement et un vieux bateau avec une grue dessus il n'y a pas de réception (connectez-vous avec un scan et un site) les frais pour camping-car et deux personnes sont de 590 kr (actuellement 50,87 € à mon avis beaucoup trop d'argent pour ce qui est offert la douche coûte toujours plus de 20 kr
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans