@JohnLenie
Quel magnifique camping ! Le propriétaire vous accueille chaleureusement, vous fait visiter le camping et, le matin, de délicieux petits pains frais vous sont offerts. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Nous avons passé un excellent séjour… 👍👍⛱️☀️🏕
Superbes emplacements camping-cars au bord de l'eau, avec une vue magnifique sur la Meuse. Dommage qu'il n'y ait qu'un seul bloc sanitaire juste devant le camping. Et pas de Wi-Fi ?
Un camping agréable, avec un personnel sympathique. Les emplacements pour les campeurs ne sont pas très spacieux. Nous étions installés au fond, près d'un fossé sale et malodorant. Je pense que les eaux usées y sont déversées. Les sanitaires sont très sales et vétustes. Nous n'y retournerons pas.
Un camping vraiment sympa, idéalement situé au bord de l'eau, juste à l'extérieur de Sneek. Douches et toilettes propres. Pas de papier toilette. Nous reviendrons sans hésiter.
Emplacements soignés et spacieux pour camping-cars avec électricité et eau à proximité. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. La douche fonctionne en entrant un code dans la case et vous pouvez vous doucher aussi longtemps que vous le souhaitez. Super camping, nous reviendrons certainement.
Ceci n'est pas un camping. Deux containers avec des sanitaires qui ne ressemblent à rien. Les portes ne veulent pas être verrouillées, vous ne pouvez pas vous doucher en privé. Un coffret électrique au milieu du terrain, auquel chacun doit se brancher. Trop cher..!! Cela ne vaut pas le contact avec le campeur.