@JohnSchmidt
- 2020
- Hymer Tramp 678CL
- 2018
Sitecode: 91998
Quel camping charmant ! Des sanitaires magnifiques et très propres ! Un cadre idéal pour le vélo et la randonnée ! À deux pas du centre d'Otterlo ! Hautement recommandé !
Super emplacement pour camper ! Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo ! Un accueil chaleureux et plein d'informations intéressantes sur la région ! À recommander absolument !
Un cadre magnifique et des sanitaires impeccablement propres et chauffés. Point négatif : l'enregistrement et le départ se font par borne, malheureusement sans contact avec l'hôte/la propriétaire, ce qui ne nous a pas semblé accueillant ! Sous la pluie, fréquente aux Pays-Bas, le revêtement est en mauvais état, l'eau stagne longtemps, c'est glissant et dangereux pour marcher ! Le cadre est fantastique !
Quel bel endroit pour camper. au milieu de la nature. de beaux grands endroits ! Accueil très sympathique. sanitaires super propres. Belle région pour faire du vélo ! Hautement recommandé, nous reviendrons certainement !
Quel beau camping dans une belle partie de Drenthe ! De beaux grands emplacements avec des sanitaires super propres ! Fortement recommandé !!!
Quel endroit merveilleux, de belles installations sanitaires propres ! Belle région pour faire du vélo et de la marche, fortement recommandée ! Nous reviendrons certainement !!!
Quel super endroit pour camping-car ! Excellentes installations sanitaires ! Accueil sympathique avec quelque chose de savoureux pour le café ! Nous serions ravis de revenir pour mieux connaître la région !
Quel bel endroit, avec de très belles vues et à distance de marche de Langres. Excellent camping pour la nuit. Dommage qu'il y ait eu beaucoup de pluie, ce qui nous a fait rester complètement coincés dans la terre battue ! Tous nos éloges pour le gentil manager qui nous a aidé ! Nous serions ravis de revenir!
Quel bel endroit pour camping-car, un joyau ! Nancy et Rocky font tout ce qu'ils peuvent pour que leurs invités se sentent aussi à l'aise que possible ! Sanitaires propres et belle piscine ! Belle région pour faire du vélo jusqu'au parc naturel El Fondo. Un endroit pour revenir! Merci encore!
Quel endroit merveilleux où séjourner ! Un accueil très hospitalier avec de bons conseils ! Faites le tour de Lauwermeer à vélo ou prenez le bateau jusqu'à Schiermonnikoog. Excellent boucher et supermarché à quelques pas ! Hautement recommandé!
Quel plaisir inattendu ce très beau camping cosy. Deux nuits se sont finalement transformées en une semaine, au cours de laquelle nous avons apprécié l'hospitalité des nouveaux jeunes propriétaires néerlandais, le grand espace dans chaque lieu, l'atmosphère conviviale, les installations sanitaires propres et le cadre magnifique. Et n'oubliez pas les sandwichs du matin et les délicieuses collations tous les deux jours. Un retour pour nous !!! J et W