@JohnSchouwenaars
- 2021
Nous confirmons tout ce qui précède. Magnifique, propre, délicieux petit-déjeuner et un merveilleux jacuzzi. Seul bémol : le bruit, auquel il a fallu s'habituer. Le bruit de la route départementale et des camions d'à côté, qui démarrent et s'arrêtent entre 5 et 7 h du matin. Mais c'est vraiment un endroit formidable.
Magnifique camping pour une semaine en automne. Magnifique endroit avec jacuzzi, parce que parfois, on a juste besoin de se faire plaisir. On nous a donné une serviette pour nous reposer. Le restaurant était excellent et les sanitaires impeccables. Et notre chien a adoré se promener directement dans les bois. Très calme le soir et la nuit. Excellent.
Superbe camping. Belles balades à vélo à travers les vignobles, un itinéraire à travers l'Ain et le long de la Soane (drapeau bleu). Les sanitaires et les équipements sont excellents. La combinaison chalets-emplacements est désormais excellente. Un plus grand nombre de chalets rendrait le camping moins attrayant pour les campeurs. Un conseil : taillez les arbres, car de nombreuses branches bloquent désormais les campeurs sur l'emplacement et dans les rues.
Superbe camping au cœur d'une charmante ville. Un peu plus difficile d'accès pendant les festivités, il est agréable de s'y promener, notamment en passant par le château et la Ville Veille. L'accueil était très chaleureux. Pas de papier toilette dans les toilettes sans siège. L'emplacement n'était pas assez grand pour notre grand camping-car. Bonnes douches et petite piscine agréable. Le bruit des arènes est agréable et non gênant.
Les sanitaires sont rudimentaires et parfois bondés. Dommage que les voitures soient garées près des emplacements vides, ce qui permet aux autres campeurs de surveiller votre véhicule alors que vous avez une vue imprenable. Sinon, c'est un excellent camping avec de nombreuses activités pour les jeunes. Villefranche et son fort sont très beaux, et les environs sont tout aussi magnifiques. Une étape agréable pour quelques jours.
Superbe camping. Deux nuits en camping-car pour 7,40 €. Sanitaires excellents et belle piscine. Belle promenade jusqu'à Biblis, un peu escarpée, mais la vue est magnifique.
Excellent camping, avec des sanitaires fréquemment nettoyés et toutes les commodités. Les emplacements fixes sont situés en bordure du camping, vous permettant ainsi d'être confortablement installé parmi les autres campeurs et tentes. La marche jusqu'à Lourdes est facile, et le village offre une agréable promenade à pied et à vélo.
Je m'attendais à mieux d'un camping 4 étoiles. La moitié du terrain est occupée par des mobil-homes et des tentes safari à louer. On peut compter les vrais campeurs sur les doigts d'une main, et le prix est assez élevé. Les sanitaires sont basiques et vétustes. La piscine est correcte, et il y a un dépôt de pain. Ce camping pourrait faire mieux. Le village de Saint-Jean est très joli, à 3 km à pied à travers la campagne. La Citadelle est en montée ; j'ai fait une balade à vélo électrique.
Superbe camping. Deux étoiles, ce qui nous convient parfaitement. Service de pain et douches chaudes. Tout est un peu vieillot, mais propre. Joli sentier pédestre menant au village.
Un camping très soigné avec une belle piscine et des toboggans. L'herbe est agréable et vous pouvez promener votre chien juste derrière le camping. Un dépôt de pain et un snack sont disponibles. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Une excellente étape pour nous pendant trois jours.
L'accueil a été chaleureux et tout était prévu : de bonnes installations sanitaires, un snack-bar et une petite piscine avec toboggans. Un grand emplacement nous a été attribué pour deux nuits, à l'avant du camping. Il était proche des sanitaires, très fréquentés vers 18 h en raison de l'important groupe de travailleurs étrangers logés (emplacements de location) sur le camping. Malheureusement, cela a perturbé l'ambiance du camping de 17 h à 21 h, avec de la musique et des conversations bruyantes. J'aurais préféré être un peu plus loin.
Superbe endroit. Vous avez le choix entre de grands emplacements en hauteur ou des emplacements plus petits au bord de l'eau. Les sanitaires, au rez-de-chaussée, sont excellents et propres. Berber et Marcel, les propriétaires, adorables et enthousiastes, font tout leur possible pour que votre séjour soit parfait. Ils ont été fantastiques avec notre Briard, Siem, qui avait un petit problème à la patte. Nous reviendrons sans hésiter.
tout à fait bien
Magnifique arrangement au Santspuy. Accueilli avec café et gâteau, suivi d'une superbe visite avec explication par Gilbert. Le soir, nous avons été gâtés par Loes avec un délicieux dîner d'asperges. La nuitée a été formidable, merveilleusement calme. Et oui, les sanitaires pourraient être améliorés, mais cela arrivera. Nous avons apprécié ! salutations John et Betty et Siem