@JohnWauben
Quel endroit fantastique et paisible ! Beaucoup d’espace et de grands emplacements. Accueil chaleureux et serviable. Un excellent point de départ pour faire du vélo ou de la randonnée dans une magnifique réserve naturelle. Sanitaires propres.
Excellent camping ACSI (Groupe Flower) avec un accueil chaleureux et un service de boulangerie. Sanitaires propres et douches chaudes agréables. Un point de départ idéal pour la randonnée et le vélo. Le Croisic est une charmante ville avec plusieurs restaurants. Une excursion dans les marais salants est vivement recommandée.
Joli petit camping très calme. Accueil très chaleureux. Petite épicerie et bar proposant pizzas et snacks. Service boulangerie dès 9h. Sanitaires propres et bien rangés. Douches chaudes à profusion. Plage de l'autre côté de la rue. Nous avons payé 23 € TTC pour un camping-car et deux personnes avec ACSI.
Grand camping avec de grands emplacements. La plupart des emplacements sont pavés. Accueil chaleureux. Sanitaires propres, mais un peu vieillots. Dépôt de pain, restaurant et snack-bar sur place. Plage accessible à pied.
Quel beau CP que la municipalité a mis en place ici. Endroit calme et sécuritaire. Bonne base pour la marche et le vélo. C'est bien que le berger passe chaque jour avec son troupeau. Baker arrive au CP à 9 heures. Merci à la municipalité !!
Sitecode: 19502
Super endroit pour quelques jours. vous pourrez y faire de belles promenades à pied et à vélo. Le restaurant est également recommandé. Bonne qualité et prix raisonnable. Le CP a équipé les emplacements pavés d'électricité. Sanitaires propres accessibles par code. Le prix est de 17 €. Douche 1 € pour 6 min.
Endroit super et calme où séjourner. Vous vous tenez librement parmi les oliviers. C'est un domaine de luxe. Les sanitaires sont soignés et propres. Il y a un restaurant et une piscine et de l'huile d'olive de qualité supérieure est pressée. Accueil sympathique. Le seul commentaire est le prix 30 € par nuit pour camping-car et 2 personnes, installations comprises. Également lorsque vous utilisez un restaurant et achetez de l'huile d'olive. Conseil : demandez à l'avance le tarif des prestations.
Super endroit pour visiter la ville UNESCO de Noto. Des propriétaires sympathiques qui sont très serviables et fournissent un service de navette gratuit pour Noto. Noto la nuit est fortement recommandé. Camping-car pour 2 personnes sans électricité à 22 € Sanitaires propres.
Grand endroit spacieux proche de la plage et belle piscine. Installations sanitaires vétustes mais propres. Si vous restez plus longtemps, vous pourrez obtenir une clé pour les sanitaires privés. Terrain propre et belle plage de sable. Service de restauration et de sandwicherie excellent pour un prix raisonnable. Taux ACSI.
Beau grand camping avec de grands emplacements. Service de sandwicherie et restaurant avec une carte très complète. Savoureux et à un prix raisonnable. Il y a une grande différence de hauteur et, comme mentionné, ne convient pas vraiment aux personnes ayant des difficultés à marcher. Personnel sympathique. Tarif ACSI 20 euros + 50 centimes pp taxe Les réservations ne sont pas nécessaires pour le moment.
Super camping et personnel sympathique. Très calme avec les camping-cars. Les réservations ne sont pas nécessaires pour le moment. Les maisons sont bien occupées le week-end. Belle piscine pour petits et grands. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour. Restaurant et petite boutique à disposition. Tarif ACSI 19 euros + 1 euro pp taxe. Les emplacements sont grands, mais des blocs rampes sont nécessaires. Environnement idéal pour faire du vélo.
Chaque fois que nous sommes dans la région, nous passons toujours quelques jours ici. Agréable et calme, bonne nourriture et toutes commodités à un prix raisonnable. Le restaurant est fermé les lundis et mardis.
Beau CP avec toutes commodités. Le prix de base est de 22 €, avec douches chaudes et vaisselle gratuites. Le reste des services est disponible moyennant des frais. Bien fréquenté tous les jours, mais heureusement il y a beaucoup de places. Dommage qu'il n'y ait pas de ménage le dimanche, sinon 5 étoiles.
Beau petit camping avec des gérants très sympathiques. Des sanitaires comme il se doit et un calme et une tranquillité merveilleux. Nous avons passé un agréable séjour. Merci Les et Laura pour votre hospitalité.
Top place dans une belle région. Carlos merci pour votre hospitalité, votre bonne nourriture et votre service amical. Nous reviendrons certainement ici.
Quel endroit magnifique et paisible. accueil très sympathique. Eloigné mais idéal pour un camping-car. Sanitaires propres et très soignés. C'est agréable de pouvoir y aller sans réservation. Merci Jeff et Debb pour votre hospitalité.
Sitecode: 91992
nous sommes entièrement d'accord. Endroit sympa et accueil sympathique. Délicieux pain frais le matin. Super sanitaires 👍
Camping agréable, soigné et calme. Gestionnaires et réception très sympathiques. Emplacements spacieux et sanitaires propres. Prix ACSI et remise supplémentaire pour les séjours de plus de 7 jours. Tout est soigneusement entretenu. Belle piste cyclable/pédestre le long de la côte jusqu'au village. Nous avons vraiment apprécié notre séjour ici.
Camping calme et intimiste. Accueil très hospitalier par Dennis et Jelle qui vous renseigneront également pour des balades à pied ou à vélo. Belle boutique et bar. Du pain frais tous les jours. Prendre un bon verre avec les locaux. Excellentes installations sanitaires et belles douches chaudes. Tout à un seul prix, donc pas de soucis avec les pièces. Nous reviendrons certainement.
Belle cp avec de belles vues sur les Picos. Enregistrement automatisé sans aucun problème. Vous obtenez un laissez-passer pour ouvrir la barrière. Les installations sanitaires étaient propres. Eau chaude des douches uniquement en haute saison. Super endroit pour les marcheurs. Village avec boulangerie et restaurants au coin de la rue. 15 € TTC électricité.
Un cp simple, bon pour une nuit en transit. Services disponibles via l'enregistrement de l'application. Je ne l'ai pas utilisé moi-même. Zone tranquille.
Comme dit un super endroit. L'espace suffisant et les installations sanitaires sont OK. Accueil amical parlant anglais. Le week-end, ils devraient être autorisés à ouvrir le bar / restaurant. Le service de dépôt de pain serait également un plus, bien que les commerces du village soient également bons (5 à 600m. Nous reviendrons certainement.
Beau CP. Vous payez ce que vous utilisez. Très honnête. Joliment paysagé. Un système de cartes pour l'ensemble de la chaîne cp serait un complément pratique.
Nous avons séjourné ici pendant une semaine. Super camping avec tout ce que vous pourriez souhaiter à un tarif tout compris ACSI compétitif. Bonne nourriture, marche et vélo. Ça vaut le coup de répéter.
Très bon camping et bonnes installations. Pour les tarifs il vaut mieux regarder sur le site du camping. Nous avons payé 25 € pn pour un camping-car avec 2 personnes sans électricité.
En camping-car, le contact est au mauvais endroit à l'adresse. Ça doit être Riquewihr.
Nous sommes également positifs et n'avons aucune expérience négative. Super endroit pour quelques jours. Les installations sanitaires sont bien entretenues et propres et vous pouvez bien manger dans les restaurants.
Accueil sympathique et bel endroit calme. J'aime souligner les critiques précédentes. Nous nous sommes tenus sur l'herbe.
Un très bel endroit au bord de l'eau. Sanitaires très propres et capitaineries très sympathiques. Agréable pour faire du vélo, marcher ou bien sûr aller sur l'eau. Les emplacements sont spacieux et délimités. Boulangerie et restaurants à proximité.
Un cp très agréable, propre et magnifiquement situé comme il se doit. Nous avons passé un excellent séjour ici et nous serions ravis de revenir si nous revenons dans la région. Bien que vous n'ayez pas à le faire et que vous puissiez faire une réservation. Sensation accrue de liberté en camping-car !
Quel bel endroit calme derrière la digue. Tout est parfait l'un pour l'autre et c'est formidable que nous soyons également les bienvenus en tant que membre du nkc. Je vous remercie pour votre hospitalité.
Endroit magnifique. Tout est bien aménagé et soigné. Exemple de super cp. Accueil amical.
Nice cp pour rester quelques jours. Salles de bains propres et belles douches chaudes. Le meilleur coin.
excellent CP où vous pouvez choisir entre l'herbe ou la place pavée. Tout est bien agencé. Super belles installations sanitaires. Bon point de départ pour marcher ou faire du vélo.
Quel bel endroit près de la Meuse. agréable et calme et une base idéale pour la marche et le vélo. nous reviendrons certainement ici.
nous étions ici pendant trois jours. super camping. Nouvelles installations sanitaires à l'arrière du camping. place le milieu de terrain délimité par des tuiles. Point de départ de belles pistes cyclables le long de la Lahn. Limbourg belle ville. Pas de circulation le soir et la nuit. nous avons payé 18,45 € avec électricité avec remise acsi. Gastatte ouvert du jeu au dimanche.
camping magnifique et calme avec eau et drainage dans de nombreux endroits. salles de bains très soignées et propres. tout dans le prix. ne payez pas de supplément pour tout. service de pain et gastestube pour de savoureux plats allemands.
Accueil sympathique dans un camping très calme contrairement à la rive du Rhin très fréquentée. Bonne base pour de belles promenades à pied ou à vélo. A seulement quelques centaines de mètres du Rhin. Au restaurant, ils servent d'excellents plats pour un petit prix. Le camping et les installations sanitaires sont propres mais datés.
Rien n'est trop dit avec les critiques précédentes. Beaux emplacements confort avec robinet d'eau, tout à l'égout et connexion TV. Tout est bien organisé. Réservation recommandée. Il y a beaucoup d'intérêt.
Beau CP propre et bien entretenu. Beaucoup d'espace et de liberté à un prix raisonnable. Belles pistes cyclables.
Peu à ajouter. Séjour agréable et calme. Propriétaires sympathiques et tout ce dont vous avez besoin.
Endroit magnifique. Paix et espace. Je reviendrai certainement.
Nice CP à distance de marche de la belle ville de Culemborg. Endroits très spacieux. Vous donne beaucoup de liberté. Il y a beaucoup d'intérêt, donc un appel au capitaine du port à l'avance est recommandé. Installations sanitaires propres et bien entretenues. Nous reviendrons certainement ici.
Beau CP. Soigneusement aménagé et toutes les commodités disponibles. Bon système d'enregistrement et d'alimentation électrique automatisé. Il y a un WC / douche combinés. Peut être séparé ou des toilettes supplémentaires. Bonnes pistes cyclables. J'adorerais revenir.
Nice CP et base pour de belles balades à vélo et à pied à travers la Veluwe. Installations sanitaires propres et bien entretenues. Félicitations aux gars qui maintiennent cela plusieurs fois par jour. La réception limitée des plats à la lisière de la forêt est plus que compensée par une connexion Wi-Fi parfaite.
Nice cp avec des propriétaires sympathiques et serviables. Tout était bien organisé. Bel endroit pour faire du vélo.
Grand camping dessiné depuis longtemps avec des emplacements spacieux, partiellement pavés. Nombreux emplacements permanents. Ça a l'air un peu brouillon. Gestionnaire amical et utile. Service de pain. Beau nouveau bloc sanitaire à l'arrière du camping. Essayez d'être un peu dans le quartier, sinon c'est une promenade. Tout y compris 22.50. Des pistes cyclables au bord de l'eau.
Bel endroit pour rester quelques jours (ou plus). Propriétaires amicaux et très serviables. Nous avons eu un délicieux dîner au restaurant le long du sentier de randonnée à environ 1 km derrière le camping. Idéal pour se promener dans les vignes. Belles pistes cyclables le long des tours de nivellement bénéfiques.
Compliments pour cette municipalité. Super bel endroit pour passer quelques jours.
Magnifiquement organisé. D'accord avec les critiques positives.
Grand CP avec quatre places. Portier amical et serviable. Commodités gratuites. Nous avons combiné cela avec une tournée. Réservez à temps en ligne! Bonne cantine d'entreprise pour le déjeuner ou le petit-déjeuner. Super!
Beau camping avec plusieurs emplacements de camping devant. Nous cherchions une place sur le camping avec toutes les facilités. 18 € prix ACSI. Vient également avec une douche. Ils travaillent avec une étiquette sur laquelle un montant de crédit est mis. Gestionnaire serviable amical. Beau lac. Occupé dans la saison je pense.
Bel endroit tranquille. Nous étions seuls sur le terrain. Coffre-fort à cause des appartements et de l'habitation. Toutes les commodités sont ok. Amusez-vous avec tous les animaux.
Nous étions sur Plan3. Belle terrasse avec une belle vue sur la vallée et les montagnes. Nous approuvons les critiques précédentes.
Super comme d'autres critiques. Le restaurant de l'hôtel était bien. Menu du jour à deux plats pour 7h50, eau, thé, pain et café compris. C'était simple mais bon. L'atmosphère était très contemplative, comme dans un monastère. Recommandé après une journée impressionnante.
Excellent parking comme décrit. Nous avons payé 20zl. Nous avons immédiatement obtenu des billets pour la visite gratuite à partir de 16 heures pour le musée d'Auschwitz sans file d'attente. Nous étions là vers 13 heures et avons visité Birkenau avec la navette gratuite. Vous pouvez visiter cela gratuitement. À 15 h 45, nous avons pu nous rendre à Auschwitz 1. Très occupé avec des groupes mais facile à faire avec un livret / guide néerlandais.
Beau camping calme à côté d'un terrain de sport et d'un magnifique parc en devenir. Belle piste cyclable variée, en partie le long de la rivière. Nettoyer les sanitaires.
Il y a plusieurs parkings l'un à côté de l'autre. Nous sommes allés au camping-car Trabant. Calme, sûr, central pour la mine et le bus à Cracovie. 1 toilette / douche. Super propre. Nous avons payé 55zl.
Deux jours en transit se trouvait là, bel endroit sur le lac. La plomberie est très démodée et les douches sont petites et avaient de la moisissure. De plus, l'endroit était correct. Peut être sous pression en haute saison car il existe également des hébergements de groupe.
Sitecode: 42074
Super chouette cp et beau château. Incl entrée et guide audio et dossier 45zloty pp. Cp 60zl incl puissance.
Stogi218. Bon emplacement pour quelques jours. Installations sanitaires propres et bonnes liaisons avec les transports en commun. Vous devez encore passer de bus en tram, mais ils sont en train de construire une station de tram sur le site de camping-car. Alors c'est complètement facile. Gdansk est vraiment une très belle ville. Une visite guidée gratuite est recommandée.
Nous avons payé 16,50 €. Idéal pour tout ce qui est offert. Proche de la mer et de la belle plage. Divers commerces et activités accessibles à pied.
Bel endroit comme décrit. Tout ce dont vous avez besoin à un prix raisonnable. Belle ville propre à passer quelques jours.
Top place pour un prix décent dans ce domaine. Restaurant avec de la bonne nourriture pour un bon prix. Venez à l'heure pour un bon endroit. Pas de lieux définis, vous dépendez donc des autres campeurs pour savoir comment se garer. Long câble d'alimentation et niveleurs requis.
Bon cp pour visiter la ville. Des toilettes propres en effet. Occupé mais change rapidement.
Bel endroit. Belle sanitaire. C'est agréable de marcher ou faire du vélo à partir d'ici. Beau village avec un beau marché et une rue commerçante. Nous avons payé 18 € tout compris.
Bel emplacement sur le port et le long de l'Elbe. Été ici pour 1 nuit. La plomberie est très modérée. Idéal pour 1 ou 2 nuits. Belles pistes cyclables. Petit plus à expérimenter.
Beaux endroits et tout bon pour l'autre comme écrit dans les commentaires précédents. Les pistes cyclables exigent de la créativité. Les indications manquent parfois ou sont contradictoires. Une belle région boisée.
Très belle cp comme il se doit. Aussi bien que tout est inclus et pas de coûts supplémentaires supplémentaires. Génial!
C'est vraiment un exemple pour un camping-car. Si bien soigné. Vous en avez beaucoup pour votre argent. Espérons que tout le monde continue à se comporter en conséquence.
Je ne peux que confirmer les commentaires précédents. Nous sommes ici depuis deux jours et vous pouvez faire un cycle fantastique. Nous avons payé 17 € par nuit tout compris. Pas de frais supplémentaires pour la douche, l'électricité ou d'autres choses. Joop va bien.
Sitecode: 22098
Grand CP et camping. Beaux endroits sur l'eau. Bon restaurant. Sympathique propriétaire néerlandophone. Le point d'habituation est le son des navires, du train et du trafic.
Bel endroit avec beaucoup de liberté. Le CP est situé dans la ville de Diebach. Le propriétaire Kalli pense qu'il est important que tout le monde passe un bon moment. Vous devez savoir depuis combien de temps vous avez utilisé la douche et le lave-linge. Il donne beaucoup de confiance. Ne la gâchons pas! Profitez de la belle vue et de la bonne nourriture. Beaucoup de belles pistes cyclables. Nous étions ici à Pâques 2019.
Accueil sympa Aucune obligation d'achat. Sur demande, on nous a donné une bouteille de vin à goûter. Savoureux à un très bon prix. Le CP est soigné. Restaurant et boulangerie accessibles à pied. Belles pistes cyclables.
Beau camping sur l'eau. Accueil très sympathique. Trouvez une place pour vous-même. Camping de randonnée. Super sanitaire. Tous les autres commentaires sont corrects
Beau camping dans une atmosphère occidentale. Toutes les installations, service de pain et piscine intérieure agréable et chaleureuse. Nous étions ici sur un froid 11-4-19. Restaurant avec de bons plats. Endroits spacieux.
Nous étions ici le 10-4-19, seuls, dans un camping-car superbement aménagé. Pavé d'herbe à côté. Propre sanitaire. Restaurant et réception fermés. Petit village tranquille. Rien de plus à expérimenter. Payé 12 €
Super endroit pour rester ici. Jolis jeunes gestionnaires enthousiastes qui vont très bien. Bon restaurant avec des repas savoureux. Nous serons certainement de retour ici.
Beau petit camping clair et très calme. Sanitaire daté mais soigné et propre. Nous avons cherché un endroit nous-mêmes et le soir à 20 heures nous devions nous inscrire et payer. Belle campeur lance contre une haute rangée d'arbres du terrain de sport. Nous avons choisi un site de camping car nous n'avons pas samedi à cause de la rangée d'arbres. reçu. Super endroit pour faire du vélo.
Super endroit et merveilleusement silencieux. Nous étions avec 5 campeurs. Tout est juste ici comme décrit. Seulement nous avons été malchanceux car le restaurant est fermé le mardi. Heureusement, l'intermarché est à proximité.
Nous sommes restés ici quelques jours au camping. Belles et grandes places pour un tarif ACSI de 19 €. Belle salle de bain propre et une grande piscine intérieure et extérieure. Le seul inconvénient est que le restaurant est fermé de 16h à 9h tandis que le camping ferme 29-9. Très malheureux pour nous et les nombreux autres invités.
Avec notre campeur de 6,5 m pour bien faire. Excellent camping Super calme dans la nature. Tout est propre, simple et bien soigné. Dommage qu'il n'y ait pas de service de pain. Village avec petit magasin à 10 minutes à pied. Acsi prix € 17, -
Sitecode: 20704
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Beau camping Bien sur le grand côté mais bien situé sur le lac. Réception amicale. Pourrait choisir un endroit toi-même. Les endroits assez spacieux et à côté d'Electra sont un grand nombre avec son propre raccordement de décharge et d'eau. Ce tout en acsi prix de 19 €. Bon restaurant et prix raisonnables. Sanitaire et propre. Super endroit!
Basé sur quelques jours de révision ici. Endroit fantastique et en effet remarquablement calme. Tout va bien. Pas un faible kul, mais agréable de profiter. De beaux itinéraires à vélo et à pied sont clairement indiqués. Même nous ne sommes pas perdus. Fortement recommandé
Je suis d'accord avec les orateurs précédents. Bel emplacement et tout ce dont vous avez besoin. Base sûre pour visiter Prague. Top plomberie et à mon avis raisonnablement nouveau. Recommandé
Belle cp sur de très grands espaces non marqués. Juste sanitaire moderne avec toutes les commodités. Tout ce qui est écrit est correct.
De beaux emplacements de camping à l'entrée du camping et aussi raisonnablement plat. Réception amicale. Nettoyer les sanitaires où vous obtenez une clé lors de l'enregistrement. Il y a de l'électricité et de l'eau partout. Bon environnement cyclable, service de pain et restaurant. Le prix de base est de 26 € et l'électricité et l'eau sont ajoutées. Je trouve trop cher pour ce qui est offert.
Belles emplacements de camping tranquilles. Seulement quelques endroits avec l'électricité, mais l'expansion se fait. Nous avons choisi un emplacement confort sur le camping (22.50). Appartement fantastique, grand et calme. Accueil chaleureux et excellentes installations. Pour les arrivées tardives, il y a 2 bonnes places d'urgence à l'entrée pour 12 €, électricité et eau comprises.
Quel endroit et endroit fantastique. Vraiment un endroit où vous voulez être. Hôtesse sympathique et tout ce que vous voulez en tant que campeurs. Belle région pour faire du vélo.