@JohnZ1963
Magnifique camping. Je suis arrivé ici par hasard parce que le parking du camping-car était plein. Accueil sympathique. Les chiens sont également les bienvenus (après consultation du passeport). Endroit spacieux. Sur la plage (à distance de marche). Bâtiment sanitaire très agréable et propre. Douche pour chien également disponible. Pizza Hut. Bar. Piscine. Service de boulangerie via la réception. Fortement recommandé.
Nous nous sommes retrouvés devant une porte fermée. rien n'a été mentionné sur le site. Lorsqu'on leur a demandé, il s'est avéré que cet endroit était plein. Ça n'a pas l'air invitant. Des campeurs les uns à côté des autres. Aire de jeux de camping à proximité, animée par des enfants qui crient. Le site est également situé entre des maisons. Un distributeur automatique de pizzas est à votre disposition.
Très bel endroit. Toutes commodités disponibles, chiens admis. Baguette fraîche dans un distributeur automatique dans un village voisin. Nous allions rester une nuit. Ils étaient trois. En été, il peut être utile de réserver une place à l'avance car même maintenant (début avril), il y a un va-et-vient constant. Accueil très sympathique et discussion agréable avec l'hôtesse. Hautement recommandé !
camping fermé jusqu'au 1er avril ! une bonne alternative est Le Clos de la Lère, Cayriech. A proximité, 7 minutes en voiture
Accueil très sympathique. Par Nanette et le comité d'accueil des chiens. Bel endroit pour se tenir debout sur du gravier sans boue. Superbe douche. Merveilleusement chaud et facile à régler. Sanitaires super propres. Vous pourrez également profiter de l'espace couvert le soir. Bar disponible. Endroit pour laver votre vaisselle à l'eau tiède. Merveilleusement calme. Vous vous réveillez au chant des oiseaux et le matin, vous recevez la visite des adorables chiens des propriétaires.
Bel endroit à l'extérieur. Sanitaires vétustes mais propres. Il y a des Espagnols dans les cabanes pendant le week-end, il vaut donc mieux ne pas rester près d'eux. Le restaurant du camping n'est pas terrible. Il serait préférable d'aller à l'hôtel La Vinuela ou El Horno.
Accueil sympathique. Nous avions un endroit assez spacieux. Belle vue. Sanitaires super propres. De belles douches. A la réception il y a une petite boutique avec tous les produits de première nécessité. Si vous marchez un peu le long de la route jusqu'à l'hôtel, vous pourrez prendre un bon déjeuner sur une terrasse pour 15 euros avec un choix de buffet. Recommandé!
Accueil sympathique. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. Le camping était assez rempli d'Espagnols. De nombreuses familles. La pluie avait transformé le camping en une grande mare de boue. Un vrai camping d'été. Petites taches. Aucune intimité. Quelqu'un viendra pour brancher l'électricité, mais cela ne prend en réalité que quelques minutes.
Accueil super enthousiaste. Bel endroit calme. Nous étions autorisés à nous tenir sur le terrain où nous voulions, mais il n'y avait qu'un seul poteau électrique. Donc encore limité. Le wifi ne fonctionnait pas sur le terrain arrière Beaucoup de résidents permanents. Sanitaire obsolète. Bien pour 1 nuit.
le camping est fermé
Petites taches. Pas d'intimité. Sanitaires vétustes. Pour les toilettes / douches pour femmes, vous devez descendre un escalier, donc pas pratique si vous avez du mal à marcher. Accueil très sympathique. Messieurs anglophones. Camping destiné aux plus petits (bac à sable, douches, toilettes, rehausseurs à l'espace vaisselle.) Douche pour chien. Belles vues à certains endroits.
Beau camping. Emplacements très spacieux, notamment les emplacements confort. Merveilleusement calme, vous vous imaginez dans une forêt. L'herbe a été arrosée automatiquement. Accueil sympathique, service de pain. Sanitaire impeccable. Recommandé!
Beau camping calme. Grands endroits. Nous avions un XXL et nous l'avons payé 40 euros la nuit. Belle plantation, beaucoup d'intimité. Une atmosphère détendue. À distance de marche de la plage. sanitaire propre et bien rangé avec une belle eau chaude. Ne convient pas aux jeunes enfants. Hautement recommandé!
Lieux spacieux. Bruyant car il y a une section pour le camp des enfants. personnel peu aimable au restaurant. La nourriture n'est pas beaucoup. Sanitaire soigné et propre. Mieux vaut ne pas rester debout le week-end à cause des familles bruyantes. Personnel sympathique à la réception.
Sitecode: 19412
"Camping" soigné. ressemblait plus à un parking. Pas d'intimité. Directement aux endroits. Sanitaire soigné et propre
Emplacements grands mais détrempés. S'il pleut, je ne resterai pas ici. Dame très sympathique derrière la réception. Douches : pas d'eau chaude. Douches d'été fatiguées. La mise à niveau des installations sanitaires ne serait pas un luxe superflu. Si vous n'êtes pas dépendant de cela et que vous voulez juste passer la nuit, alors c'est un super endroit.
Beau camping. Accueil sympathique. Nous étions autorisés à nous tenir là où nous voulions. Beaucoup d'espace et de tranquillité. Toilettes et douches soignées et propres. Belle douche chaude. Près d'un petit restaurant de l'hôtel. Bonne nourriture pour un prix normal. Recommandation!!!
Endroit pratique pour se rendre à pied aux terrasses, etc. Endroits étroits. Très occupé alors venez à l'heure! Connexions électriques limitées. Endroit calme pour rester. Pas de commodités.
Bel endroit calme. Venez à l'heure car très occupé. Un total de 12 emplacements. Electricité et eau au camping-car. Pour prendre une douche, il faut monter un long escalier et entrer dans le bâtiment du port avec un code. Maximum 2 nuits. Vous pouvez payer via l'application ou auprès de la capitainerie très sympathique qui passe. Recommandation!
Sitecode: 102096
Endroit magnifique. Bâtiment toilettes/douches. Couple sympathique. À l'avance, le responsable a déclaré que la nuit était gratuite si vous dîniez et que vous preniez du vin ou une pièce d'identité. achats. Nous avons dû payer 112 euros pour l'hébergement, le vin, l'huile d'olive, l'électricité, la dégustation de vin et le dîner. Donc pas de remise ! La structure des prix n'est pas claire, donc si vous ne voulez pas être "surpris", renseignez-vous à l'avance ! Arrière-goût étrange. Sinon bien pour passer la nuit.
Camping raisonnable. Train qui devine toutes les quelques minutes, même la nuit. Les toilettes sont soignées. Vous devez vous doucher dans une cabine de bain semi-ouverte. Ce n'est pas un problème en été, mais pas à faire au printemps/automne. Friterie fermée. Dîner au village. Les pizzas sont bonnes. Pas grand chose d'autre à faire. Gestionnaires sympathiques.
beau camping calme sur la plage. Petite boutique à proximité. Petits pains frais disponibles le matin, vraiment délicieux. Sanitaire soigné. Des gens très sympathiques et serviables. Surtout Guiseppe ! Recommandé!
Si vous aimez hutje mutje, vous devez être ici. Camping occupé. Beaucoup de bruit des commerces voisins. Se place généralement sous les citronniers ou les orangers. Mais petit. Belles installations sanitaires. Accueil sympathique. Restaurant et boutique du camping à disposition. Délicieux croissants le matin !
Camping-car bien entretenu, emplacements bordés de plantes. Les places ne sont pas très grandes. Nous avons eu de la chance qu'il n'y ait personne d'autre afin que nous puissions nous tenir dans un endroit spacieux. Beau nouveau bâtiment sanitaire. Toutes les commodités. Pas de soucis avec les pièces. Vue du Vésuve. Accueil sympathique. Recommandé!
Accueil sympathique, la dame parle bien allemand Route assez étroite. Sanitaires simples, mais agréables et propres. Endroit calme.
Accueil sympathique. Le jeune homme parlait bien anglais et même un peu néerlandais. Belle grande place. Belle vue. Sanitaires vétustes mais propres. Au moyen de pédales d'accélérateur, eau pour nettoyer, etc. Service de pain auto-cuit. Pas cher. Camping relativement cher. Très bel endroit calme.
Difficile à trouver. À la villa 25, tournez à droite sur un chemin de terre. Sur place bétonnée derrière vigneronne. Des endroits magnifiquement grands. Tout présent. Même abreuvoir pour chien. Chauffage dans la douche. L'eau chaude sans pièces ou est disponible. Belles installations sanitaires. Vraiment super endroit pour VR. Accueil très sympathique. Bon anglais parlé. Recommandé!
Difficile à trouver. Méfiez-vous! ne pas prendre la descente raide mais continuer un peu plus loin. Beaux endroits, calmes et grands. Accueil très sympathique. Dégustation de vins avec collations. Magnifique! Sanitaires fantastiquement aménagés. même sèche-cheveux disponible. Il y a des pièces en euros dans la machine, choisissez 1 ou 2. Hautement recommandé!
Accueil sympathique. Petite place de camping-car. Ombragé. Sanitaire obsolète.
Beau camping, route d'accès étroite et raide. Peut être délicat avec un grand camping-car. Accueil sympathique. Voir grand. Des sandwichs peuvent être commandés à la réception. Sanitaire vétuste mais propre. Installations bonnes.
Dame très sympathique. Pizza simple disponible au restaurant. Endroit spacieux. Sanitaires vétustes, pas de sièges de toilettes mais propres.
Accueil très sympathique. L'endroit était en fait plein mais nous avons été autorisés à nous tenir debout dans la place pour handicapés. Sanitaires ouverts de 08h00 à 20h00. Boulangerie et restaurants à proximité