@John_en_Leen
- 2017
Un emplacement exceptionnel, avec tout le luxe : un bon restaurant et un personnel accueillant et décontracté à la réception. Vous pourrez vraiment profiter du séjour en faisant du vélo et en visitant de jolis villages… Nous avions prévu de rester 3 jours, mais nous resterons plus longtemps.
Emplacement idéal pour les camping-cars. Tout est propre, bien entretenu et les bordures ont été tondues aujourd'hui (pour revenir à l'avis précédent). De belles pistes cyclables sont à proximité et il est agréable de se rendre à Bois-le-Duc à vélo. Attention toutefois à ne pas traverser Heusden en voiture ; certains planificateurs d'itinéraires le recommandent, mais ce n'est pas très pratique, surtout avec un grand camping-car, à cause des rues étroites. Sinon, c'est agréable d'y séjourner !
endroit parfait, excellentes installations sanitaires, rien à redire, on en a vraiment pour son argent, emplacement top
Un endroit agréable pour se reposer, idéal pour se retrouver. Mais pour profiter du calme, il faut oublier la route passante qui longe le site en journée. Un excellent point de départ pour Zwarte Sluis et Staphorst.
Nous avons séjourné ici quatre nuits pour 90 euros. Cet endroit vaut vraiment le détour ! Supermarché, snack-bar et restaurant de l'autre côté du chemin, de bonne qualité. La piscine est également très proche, parfaite. Les sanitaires sont un peu plus éloignés, mais d'une qualité exceptionnelle. Se doucher sans pièces est également unique. Et comme beaucoup le disent, on ne remarque pas que le camping est immense. Les environs sont également équipés de pantoufles, et on peut faire du vélo et de la voile dans l'eau !
ce CP a tout parfaitement ensemble. Sanitaires haut de gamme, WiFi, restaurant, propre robinet d'eau. Seule l'autoroute pose un peu problème, ce qui est dommage car le reste du temps on est en pleine forme. également en termes de commerces, Loevenstein, Woudrichem, Gorkum et de pistes cyclables avec fourrières à vélos....
quel bel endroit et quel accueil incroyablement sympathique. Vraiment génial. belles installations sanitaires. Bonne connexion Wi-Fi. Un cadre magnifique, idéal pour faire du vélo ici et visiter le château. Bref, ces gens méritent des félicitations.
Sitecode: 91998
Nous avons séjourné ici pendant 4 jours, endroit parfait, bel environnement cyclable et bonnes installations sanitaires. Joli tapis artificiel pour la porte. Nous reviendrons certainement ici.
beau CP, sanitaires au top, mais dommage pour la route que vous empruntez, cela vous gêne un peu. (sinon j'aurais donné plus d'étoiles) Mais sinon bien, ce sera encore mieux quand il sera adulte, plus privé et abrité.
beau camping calme (quand nous y étions), bonnes installations sanitaires et bonne nourriture. Première place. Je reviendrai certainement.
Un super endroit ! Nous avons énormément apprécié ! Propriétaires super sympathiques, belle piscine, belle vue. Tout est là. C'est aussi très agréable d'être ici avec beaucoup de choses à faire avec les enfants !
Nous avons été contactés via WhatsApp, ils avaient encore une place pour nous. Deux frères qui gèrent le camping avec leurs parents. Des hommes super sympathiques qui créent une ambiance sympa. Profitez d'une baignade rafraîchissante dans le lac tout en dégustant un spritz d'apéritif. Astuce : sortez dîner au restaurant Agriturismo Sorsasso
Accueil très chaleureux par le couple. Nous avions appelé à l'avance et il restait encore de la place. bel endroit spacieux avec vue sur les vignes. Tout y est, même des vins délicieux, fortement recommandés ! Nous reviendrons certainement.
excellent CP, sanitaires privés, électricité avec eau courante sur poteau électrique. beaux emplacements pavés, bon WiFi, piscine face au CP. à distance de marche de la ville de Vollenhove. Bon, la pollution sonore... les enfants, le bip du compacteur d'ordures..., les gens en terrasse, on a trouvé que ce n'était pas trop grave. Si vous ne voulez pas cela, vous ne devriez pas aller dans un camping. Nous y avons passé 3 jours merveilleux, notre chien savait aussi nager, donc c'était un super endroit !
Quel super endroit! encore une fois vraiment un bon rapport qualité/prix ! piscine, on peut acheter des sandwichs, snack (avec de nombreux types de nourriture, pas que des frites) sanitaires propres et bien rangés, beaux emplacements, emplacements pavés flambant neufs, joliment aménagés... que demander de plus... Obelink à distance de vélo, j'ai passé 2 jours merveilleux ici.
excellent CP, 19 euros, mais qui ne couvre que l'étagement et l'utilisation des sanitaires. Vous devez payer l'électricité et l'eau via un distributeur automatique. L'avantage est que vous pouvez vous rendre immédiatement au CP, car le paiement au stand peut également s'effectuer via un automate. Il y a une boutique et un restaurant sur le grand camping.
beau CP, mais l'enregistrement est effectivement une chose. Nous l'avons fait via le site, mais si vous souhaitez rester une nuit de plus, il est possible que vous deviez déménager à nouveau, car vous devrez effectuer une nouvelle réservation. et puis il y a un risque que la place ait déjà été réservée via le site. Vous recevrez un code QR qui ouvrira le portail. Nous fournissons le code des toilettes d'un autre camping-car. les sanitaires sont bien, les courses via un distributeur automatique.
CP parfait. de belles installations sanitaires, même pour votre chien...... nourriture délicieuse au restaurant, vous pourrez profiter d'une belle promenade. A 10 mn à pied du centre. le seul bémol c'est que si vous venez avec un camping-car plus grand il faut aller chercher de l'eau propre au camping et ça n'est pas vraiment pratique.... le reste est à proximité du CP.
Sitecode: 19130
J'ai passé un merveilleux séjour ici, vue sur le lac, bâtiment sanitaire parfait, restaurant à proximité, baignade dans le lac, vélo jusqu'à Soest, emplacement camping-car parfait. On entend les voitures passer, mais ce n'est pas gênant. Le meilleur coin!
endroit idéal où séjourner pour une nuit. tout à proximité, le train passe derrière, mais pas très fort.
Emplacement au top, très peu de sanitaires, mais lisez qu'il ne peut en être autrement, c'est donc dommage pour le lieu. Mais c'est un bon endroit, nous reviendrons certainement.
C'est un endroit pour faire une halte. Mais très complet, au moins ton logement est spacieux. Mais c'est très organisé. Les sanitaires sont propres, seulement de l'eau très brune dans les toilettes, mais peut-être qu'ils chassent avec l'eau de pluie... Et le prix est de 26 euros électricité comprise. A proximité de la plage et de divers restaurants.... Idéal donc pour une halte.
accueil sympathique, était très calme à notre arrivée, nous avons eu le choix. Sanitaires simples mais propres. Lorsque vous arrivez, cela ressemble un peu à une pelle, mais vous vous trouvez bien et tranquillement sur une pelouse séparée. Nous avons également visité le musée de la guerre qui était impressionnant. Et demain nous reprendrons le bateau vers le continent.
endroit parfait pour se tenir debout. Nous n'avions pas fait de réservation alors nous nous sommes tenus sur l'herbe plus près de l'autoroute. Vous entendez cela, mais cela ne nous a pas gêné, nous y sommes habitués. Des installations sanitaires flambant neuves et une belle promenade jusqu'à Winchester. J'ai obtenu 15 £ de réduction avec la carte NKC. Excellent accueil ici après 13 heures.
le camping était bien rangé, la nourriture délicieuse au restaurant. installations sanitaires raisonnables, nous étions dans le bloc vétuste. Mais pendant que nous étions ici pendant 2 jours, il y avait une énorme puanteur... de la litière de porc ou des égouts, nous n'avons pas pu le découvrir. Mais cela a gâché notre séjour ici... dommage.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit, mais assurez-vous de venir après midi car nous y étions à 11 heures et quart et avons dû attendre dans un parking voisin jusqu'à midi. Tout le reste va bien là-bas. Je n'arrivais tout simplement pas à trouver un endroit pour évacuer votre eau sale. Il faudra probablement le faire avec un tuyau ou un seau....
Nous ne sommes pas restés debout car cet endroit se remplit vite, il vaut donc mieux réserver... mais le propriétaire nous a envoyé dans un camping de Ponsandane. Très bien, un peu plus de sons de ville. Mais c'est un bon endroit où se tenir
nous sommes restés ici après que tout était plein. Mais derrière le portail se trouve une grande pelouse sur laquelle vous pouvez facilement vous tenir debout. Quelques bruits de ville pendant la journée, mais faisables. Accueil sympa, si la porte est réparée, il suffit d'appeler et il viendra. Sanitaires soignés et toutes commodités pour le reste.
super endroit où séjourner, mais il n'y a pas d'installations pour votre chien, pour lesquelles vous devez payer un supplément. Il faut le laisser sortir au camping, très spécial. Les installations sanitaires sont bien. Près de la plage, il faut acheter le WiFi, mauvaise couverture là-bas. Mais nous y sommes restés 1 nuit, ce qui était bien, car ce n'est pas vraiment un camping si vous voyez ce que je veux dire.
beau camping, accueil sympathique. Traverser la porte à travers les bois jusqu'à Porlock. La remontée est une chose à faire. Personnellement, j'ai trouvé Porlock un peu décevant par rapport à Lynmouth. Nous y sommes allés le lendemain. Mais le camping était une étape parfaite !
J'y ai passé une nuit pour prendre le bateau pour Douvres le lendemain. Super endroit où se poser, vous êtes à 15 minutes du ferry. A proximité de la plage où l'on peut manger. Sanitaires soignés, n'apportez que votre propre papier toilette.
Accueil sympathique, endroit sympa. Sanitaires simples mais propres, bien. Nous avons passé un bon séjour d'une nuit.
Nous sommes ici depuis 2 jours, parfait. Places pavées spacieuses, vous pourrez choisir si vous souhaitez une vue, avec une place en pente. Ou moins de vue et puis une surface plane. Si vous avez un chien avec vous, c'est magnifique avec un grand terrain d'échappement/course devant le camping. Vous pouvez marcher en 30 minutes jusqu'au centre de Salisbury où nous étions mardi et où il y avait un marché. Beau centre ancien. Globalement apprécié.
Nous avons séjourné ici pour visiter Bath. Connexion parfaite en bus au centre. Vous pouvez marcher du camping jusqu'à l'arrêt en 10 minutes. (le bus passe toutes les 15 minutes, ce qui est aussi le retour) Les sanitaires sont bien, propres et suffisants. Gens amicaux. Ce n'est pas un camping où l'on passe des journées, mais une bonne base pour Bath. Restaurant à proximité, nous n'avons donc rien à redire.
Cet endroit est vraiment un bijou! les sœurs qui gèrent le camping elles. super sympa et heureux d'aider. Nourriture et boissons délicieuses, belle vue, installations sanitaires agréables et propres. Nous ne voulions pas rentrer chez nous ! Ne convient pas aux caravanes et tentes. Et la route du camping est très raide, nous l'avons fait trois fois avec un couloir (camping-car de 7m)
Un super camping-car, nous sommes arrivés vers 19h00. Traversez simplement les barrières et enregistrez-vous plus tard à la machine. Endroits suffisants et spacieux. Il y a un restaurant et un petit lac pour la baignade. Veuillez noter que la cuisine est ouverte jusqu'à huit heures et demie, nous étions donc trop tard et avons fait du vélo jusqu'au village de la pizzeria Marco. Nous le recommandons !
nous avions une place sur le terrain, qui était une belle place. amende sanitaire, propriétaires détendus. rien de mal à cela.
base merveilleuse pour de belles balades à vélo. Le camping dispose d'excellentes installations sanitaires et de sympathiques propriétaires. L'endroit pour les campeurs est agréable par temps chaud à cause du terrain dégagé, ce qui est agréable pour la vue. Mais s'il fait un peu plus frais, c'est dommage, car on ne peut pas s'asseoir dehors rapidement. Nous avons été bien avec le beau temps.
top spot, juste sur la plage, belle piste cyclable vers Vlissingen, Middelburg et Zoutelande et Domburg au coin de la rue. Au-dessus de la dune, disons que votre jardin est un joli bar de plage où vous pouvez manger et profiter du coucher de soleil. Nous étions ici pour la 2ème fois et les nouveaux emplacements pour camping-cars sont un atout. Les sanitaires sont soignés et propres. Je ferais une réservation car il se remplit rapidement.
endroit parfait, vous pouvez profiter de différents itinéraires à vélo. de belles installations sanitaires, des gens détendus, vous pouvez simplement vous tenir debout, venir chercher votre plaque d'immatriculation et vous devez vous enregistrer et payer vous-même. ont été super ici, super!
Un CP supérieur. Oui, un peu de bruit du train et de la ville, mais vous le savez quand vous êtes à la périphérie d'une ville. Mais il peut magnifiquement pédaler sur la digue le long du lek, par exemple. Vienen. Prenez-y une belle terrasse aujourd'hui, à cause du beau temps. Le bloc sanitaire de 3 toilettes est bien, propre et bien entretenu. Vous pouvez prendre une douche au bâtiment du port. Des endroits spacieux, certains nécessitent des compétences de pilotage. Idéal pour le chien ici aussi, belle baignade dans le lek, super ici
Super cp, vous avez en fait 2 places de parking pour vous tenir debout, belle vue sur le port, toilettes et douche dans le bâtiment du port, bref, bien les uns pour les autres.
Cp parfait, des gens très sympathiques sont ici, ils sont néerlandais. Nous avons également pris une bonne bière avec eux au bar. Puis apporté une délicieuse pizza et mangé dans le camping-car. Sanitaires agréables, propres et chauffés. Bref, CP parfait.
Bon camping, belles douches. Juste dommage pour le mauvais éclairage. Il se peut aussi qu'ils coupent l'électricité en fin de saison ..... surtout en cette période. Et nous étions dans la partie assez ouverte sans beaucoup d'arbres, mais si vous étiez plus haut dans la forêt, il fait sombre et effrayant. Pour le reste très bien, nous y étions 1 nuit avec beaucoup de pluie donc pas vu grand chose.
La route d'accès est étroite, mais accessible. Super endroit pour passer la nuit. Calme et pas occupé cette fois. Jeune homme sympathique à la réception, mentionne tout et dit même comment le camping-car devrait se tenir pour la réception TV. La plomberie pourrait utiliser une mise à jour mais elle va bien.
un bel emplacement, juste pas de possibilité de douche pour le moment. Ils ont fermé la salle de bain principale avec une annonce qu'elle est en train d'être nettoyée... mais pas ainsi. C'est un endroit magnifique avec le lac au bout du camping où vous pouvez vous promener. Et nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes et les lieux sont suffisamment spacieux.
J'avais appelé à l'avance et ils m'avaient dit que nous pouvions d'abord nous garer sur le parking comme la critique précédente puis nous garer au camping, seule la place sur le camping n'était pas disponible car les gens réservent et il faut juste attendre. Très spécial. Il me semble qu'il n'est plus possible de réserver car le lieu a déjà été réservé par d'autres. Alors après 2 nuits passées à côté de voisins avec des enfants qui pleuraient, nous sommes partis. . . . .
Beau cp, avec des toilettes soignées, vous ne rencontrez pas souvent cela. L'itinéraire n'est pas tout à fait correct, vous devez prendre une rue à l'embranchement plus tôt, ou plus tard juste de quel côté vous venez. Par une rue étroite, mais où un camping-car Concorde peut aussi passer. Un super cp avec toilettes, pour le reste pas d'installations, mais encore une fois avec une vue fantastique.
Super les uns pour les autres, bel endroit calme, où vous pouvez vous tenir debout si le responsable n'est pas là. Juste un peu difficile à payer. Il n'y a pas de boîte aux lettres ou quelque chose comme ça à la réception, ce serait pratique si vous partez tôt. Sanitaires bien les uns pour les autres, belle douche et toilettes. Nous avons été merveilleux, surtout quand les vaches sont venues à la grange avec des cloches. Et surtout une vue imprenable sur la vallée.
ce n'est pas un lieu de cp de luxe, mais bon pour découvrir Colmar à faire très bien. A vélo ou à pied dans le centre. Un peu bruyant mais bien pour 1 nuit. Très belle gérante gentille femme et facile, payez par la boîte aux lettres.
le camping est en effet agréable et calme, tout est bien entretenu, y compris les sanitaires. Vous devez acheter le Wi-Fi. Le reste est inclus dans le prix. Cadre magnifique.
Quel top camping, des endroits confortables. belle piscine pour se détendre. été à Lucca et Pise à vélo. nous avons beaucoup apprécié!
nous avons également recherché ce camping-car. Celui-ci n'existe pas du tout. Veuillez supprimer immédiatement NKC
Nous sommes ici depuis 2 jours à notre entière satisfaction. L'endroit du camping-car a été rendu très confortable en créant 2 soi-disant ronds-points. Les gérants sont très accueillants et vous donnent des conseils pour la marche et le vélo. Les installations sanitaires sont neuves et super propres. En outre, un prix abordable et également un lieu de promenade pour chiens. Super emplacement!
J'y ai passé une nuit. Gestionnaire très sympathique qui a immédiatement proposé un autre endroit car le plat ne pouvait pas se connecter à cause des arbres. La plomberie est en effet datée, mais si elle est propre, aucun problème pour nous. De plus, super endroit dans un port.
Si vous voulez visiter Copenhague, c'est un super endroit. Allez à l'heure