@JohndeLabie
- 2000
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Après avoir été chaleureusement accueillis par Dick et Jacqueline (et Mazzel), nous avons passé quelques jours formidables dans leur camping. Avec Dick, nous avons fait une excursion en soirée et avons aperçu quatre orignaux. Génial ! Le marché aux puces vaut également le détour ; il est bien agencé et propose une grande variété d'articles. Merci pour votre hospitalité. Cordialement, Tineke et John.
Accueil très hospitalier de Remco qui rend tous les moyens possibles pour les clients du camping-car aussi confortables que possible. Ce camping-car est une oasis de paix. Le parc naturel el Fondo, riche en oiseaux, est accessible à vélo. Cela vaut la peine de le répéter.
2023
fermé avec des blocs de béton. (temporairement ???)
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Sitecode: 19334
CP entièrement renouvelé. Entièrement pavé, aucun niveleur requis. Endroits sur le côté serré. C'est, après tout, un parc de camping-cars. Eau gratuite, ainsi que rejet des eaux grises et noires.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

arrêt de l'interdiction des camping-cars et caravanes
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Beau camping-car silencieux. Toutes les commodités disponibles. Magasin de la ferme disponible Gestionnaires sympathiques avec un accueil chaleureux avec une tasse de café. Belle région pour la marche et le vélo. Je reviendrai certainement.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Accueil chaleureux avec café et part de tarte limbourgeoise. Camping-car silencieux. Belles installations sanitaires. Douche chaude, pas mal après une froide journée de marche. À distance de marche du Groote Peel.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
bon CP. le paquet complet. Endroit calme. Endroits spacieux. Nombreuses possibilités de marche et de vélo. A répéter.