• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Johndefietser

Sitecode: 20568

Je voulais rester ici pendant 2 nuits avec un camping-car avec 2 personnes pour rendre visite aux enfants et petits-enfants. Il restait 1 place au prix demandé 232 € pour 2 nuits. Nous comprenons qu'il faut payer cher pour un 5 étoiles, mais nous avons trouvé cela vraiment excessif. sur A 2,5 km à vélo au nord d'ici nous avons trouvé un super emplacement camping-car pour 17,50 € sur le CP du camping 5 étoiles pin parasol

Sitecode: 72039

beau camping calme en bordure d'un camping 5 étoiles du même nom. emplacements spacieux avec zone pavée et herbeuse. en partie aussi avec de l'ombre. avec électricité, robinet d'eau douce et évacuation des toilettes et eaux grises. en toute sécurité derrière une barrière. acheter un ticket à 17,50 €/nuit à l'automate situé à la barrière. Les sanitaires exceptionnellement beaux du camping adjacent peuvent également être utilisés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super camping calme pour aller ou retour, pas trop loin de l'autoroute. France/Pays-Bas. Endroits spacieux, prix raisonnable. belle vue dans l'obscurité sur des dizaines de lumières rouges clignotantes de moulins à vent. sanitaires un peu vétustes et sols glissants à cause des sols mouillés

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

l'emplacement camping-car n'existe plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

beaux endroits en bord de mer. installations basiques, mais fonctionnant bien. belle région pour faire du vélo (Crotone et cap Colonna). accueil sympathique. assez venteux

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

raisonnable pour 1 nuit. accueil sympathique. place entre les camping-cars garés. propres installations sanitaires utilisées donc aucune opinion sur ce qu'il y avait là. 15,00 € beaucoup d'argent pour cet endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil très sympathique, beaux emplacements grands, un peu simples mais en excellent état et sanitaires très propres. 15,90 €/nuit pour 2 personnes. sans électricité. belle base pour le magnifique complexe monastique voisin (10 min à pied)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camping sympa, un peu cher (27,50 € camping-car 2 personnes sans électricité). aussi très difficile à trouver. les coordonnées ne sont pas correctes, devraient être N 37, 962359 W 004, 814279 (= spot n°15)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

beau petit camp avec des emplacements de camping décents dans une zone boisée, y compris des concerts d'oiseaux. En lisière de forêt, il y a aussi 10 emplacements camping-cars dont 16A et eau pour l'hiver et début / fin de saison. semble bien. Installations sanitaires propres mais un peu démodées. planificateur d'itinéraire nécessaire pour trouver le terrain, car il n'y a pas de panneaux le long de la route.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping sur un petit lac. Beaucoup d'arbres pour l'ombre, des endroits spacieux, sanitaires assez neufs et bien rangés. Si vous savez que l'heure de fermeture est de midi à 16 heures, ce n'est pas un problème. Village à proximité à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bel endroit en partie à l'ombre du cerisier avec de délicieuses cerises (en juin). gratuit si vous achetez assez de vin (plus d'environ 30 €). à proximité de la ville de Gengenbach magnifique sortie panoramique pour le dîner ou une tasse de kaffee mit kuchen.