@JohnnyBdSR
- 2024
Bel accueil. Sanitaires propres. Emplacements pour 1 nuit un peu petits mais corrects. Malheureusement, il y avait quelques odeurs le soir, probablement provenant d'une ferme voisine, mais le matin, tout allait bien. 1 nuit avec caravane 2 adultes avec électricité (€ 5.-) total €33.-
Très bel accueil même en dehors des heures d'ouverture car nous sommes arrivés en retard à cause du trafic. Grande place (pelouse) avec électricité, eau et eaux grises sur place. WiFi utilisable pour les emails et les actualités, pas pour le streaming. Service de petits pains avec 2 types 0,70 € par délicieux petit pain. Les sanitaires sont propres, emportez votre téléphone portable avec vous lorsque vous vous douchez car la lumière s'éteint au bout de quelques minutes. Jardinier très sympathique. 3 nuits WoWa 2 adultes € 75.- électricité comprise.
Endroit agréable et calme, accueil sympa. Sanitaires propres et bien équipés. Restaurant ouvert du mercredi au dimanche, bonne carte et prix normaux, même si nous n'avons pas mangé. € 74.- pour 2 adultes 2 nuits avec caravane incluant électricité. Assurez-vous d'acheter du délicieux miel dans le magasin