@Johnthenighttripper

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

joli petit camping. emplacements très spacieux sanitaires simples mais bons. J'ai payé 13 euros pour la nuit. Très bon rapport qualité/prix accueil sympathique. Si vous êtes dans le coin, essayez-le

d'accord avec les commentaires ci-dessous. Camping en développement dans un beau cadre rustique. De bons plans pour le développement ultérieur sont prêts Ce camping vaut plus qu'une halte pour une nuitée.

partagez les avis ci-dessous. endommagé avec vw camping-car lors de la marche arrière vers la terrasse. (Sur une forte pente et dans une courbe). passage très étroit et très difficile. Peut-être aussi que je ne sais pas conduire 😳. Heureusement, le propriétaire a dit que cela se produisait plus souvent. Donc, surtout avec un grand camping-car, une tâche sérieuse pour arriver ici et aller à l'endroit

Sitecode: 102096

étaient là le 12/04/2023. Bel endroit mais les installations sanitaires sont insuffisantes si vous en dépendez. Structure de prix louche. Vous êtes plus ou moins envoyé pour acheter ou manger là-bas. Celui-ci est ensuite déduit du prix de la nuitée. Plus vous achetez ou utilisez le dîner, moins cher est l'endroit où séjourner. Demandez donc le prix pour la nuitée uniquement, sinon vous perdrez plus qu'indiqué.

étaient ici le 17/04/2023. prix par nuit 20 euros (2 personnes plus Camperbus. électricité comprise. sanitaires très bons et propres. cadre magnifique. ce camping est une recommandation

nous étions ici le 16/04/2023. camping à cette époque calme. prix par nuit 26 euro hors taxe de 1 euro par personne. sanitaires fonctionnels. rapport qualité prix pas en adéquation avec ce qui est proposé. le prix pourrait être un peu moins cher surtout par rapport à nos autres expériences

étaient ici le 14/04/2023. endroit idéal pour une nuit ou plusieurs nuits si vous voulez profiter de la mer. oui il y a du trafic ferroviaire mais le bruit a disparu très rapidement. le logement est basique et fonctionnel. traitement amical. Payé 15 euros pour la nuit, électricité comprise