@JohnvanBemmelen
Juillet 2026
Sitecode: 195559
Quel endroit fantastique ! Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et les superbes installations. Très proche de la ville et pourtant entouré de verdure. Nous avons également participé à une soirée pizza très bien organisée, qui a été un franc succès et très amusante. Nous reviendrons avec plaisir. John et Renée de Zaandam
Beau camping calme avec de grands emplacements dont certains avec vue sur l'étang de pêche. Graham (propriétaire depuis 3 mois) fait tout ce qu'il peut pour vous rendre heureux. Nous avons dîné deux fois et avons passé une très bonne soirée avec tous les invités (pour la plupart anglais). Sanitaires un peu vétustes, mais fonctionnant bien et très propres. Tout le reste est en parfait état.
Sitecode: 22068
Quel bel endroit : de beaux emplacements de camping de toutes formes et de toutes tailles, de bons sanitaires, un accueil sympathique (en anglais), un lave-linge et un sèche-linge (on nous a donné deux pièces sans rien demander car ça ne marchait pas très bien ; ce n'était pas le cas) dommage !), service de pain et avec vue sur le magnifique château. Village avec de bons restaurants et château accessibles à pied. Je ne peux penser à rien de négatif !
Seulement quelques emplacements de camping entre tous les mobil-homes avec des hôtes réguliers. Accueil sympathique, sinon camping calme. Sanitaires assez neufs, mais la seule (!) douche à peine vidangée. Nous avons trouvé Hesdin (à distance de vélo) décevant. Nous avons pu vider les toilettes chimiques sous un carrelage près du bâtiment des toilettes, sans robinet ni eau supplémentaire. L'eau de la vaisselle et de la buanderie était froide.
Quel plaisir d'être ici avec le camping-car ! Un accueil chaleureux et un bel endroit où se poser. Beaucoup d'espace et toujours une belle vue. Nous avons même aperçu des cerfs. Les sanitaires sont impeccables et la soupe du vendredi (6,50 pp) était délicieuse ! Nous serions ravis de revenir.