@JohnvanCraenenbroeck
- 2002
À proximité d'un supermarché et de la vieille ville. J'ai préinstallé l'application InArea et l'ai entièrement chargée (carte de crédit incluse). L'entrée et la sortie ont été un jeu d'enfant. Il suffit de s'approcher de la barrière, de scanner le code-barres et la barrière s'ouvre !
tout a déjà été dit dans les avis précédents. endroit de camping parfait !
bon endroit! Court arrêt de bus pour aller en ville. divers commerces et bars à proximité du camping-car.
Bel endroit pour camping-car. Tout a déjà été dit dans les précédents avis ! C'est juste dommage qu'il n'y ait pas d'ombre.
Le terrain est correct et calme. La ville est parfaitement accessible à pied (30 minutes à pied). Assurez-vous d'avoir de l'eau et de ne rien vider, cependant, le point de service est terriblement sale et vétuste.
Accueil sympathique, bel endroit dans une ferme!

Parking à la gare, calme et proche du centre, idéalement situé. L'évacuation des eaux grises et des toilettes est possible. Ils travaillent toujours pour fournir de l'eau et de l'électricité. eau et toilettes disponibles à la gare.
Exploité par camping-car parking. Bien aménagé et bien situé pour les promenades et les balades à vélo. Boulangerie et épicerie à 1,3 Km.
Endroits joliment aménagés, mais étroits. impossible d'entrer ou de sortir en voiture lorsque les bus scolaires attendent la fin de la journée scolaire.
Parfait à faire avec un camping-car de 7,5 mètres, il y a des places réservées pour les plus gros campeurs. Accueil très sympathique !
Pour info : le CP est fermé du 15/06 au avec 17/06 pour travaux d'entretien. plein d'alternatives à proximité !
Emplacement parfait pour visiter Berlin, le directeur explique via un plan de la ville comment vous pouvez facilement vous rendre partout. Commerces, restaurants et transports en commun à proximité. C'est cher, mais pendant 1 à 2 jours, je veux visiter Berlin facilement et en toute sécurité. La porte d'entrée est fermée entre 20h00 et 8h00.
Endroit calme devant le camping. Un cadre magnifique!
Sitecode: 19319
Endroit magnifique et calme entre les bois et un lac. Baignade dans le lac, l'eau est magnifiquement claire. Belles balades à vélo faites dans les bois et entre les champs. Village avec commerces à 8 km où vous pouvez tout obtenir. Service boulangerie au camping. Personnel très sympathique.
Bon emplacement près des pistes de ski. Centre via sentier de randonnée sur les pistes ou avec le ski-bus gratuit. Le prix est de 19 € + taxe de séjour, eau et électricité comprises (10A). Dommage que la municipalité ne fasse pas trop bien le camping-car sans neige. Pour cette raison, il n'est pas toujours facile de trouver un bon endroit (déneigement en premier) et vous devez mettre des chaînes à neige pour démarrer / arrêter quand il a neigé. Cependant, ils le font sur l'autre site de camping-car!
J'ai vérifié par e-mail au Tiroler Zugspitz Arena, ils ont répondu: Am Almkopfbahnparkplatz est l'endroit idéal pour voyager avec le parc et pour un séjour d'une nuit. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt