@JohnvanDaal
- Autre
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Sitecode: 102042
Une nature magnifique et un calme absolu. Malheureusement, il n'y a pas de douches et les toilettes sont très vétustes. C'est un petit inconvénient. Mais nous y séjournons souvent et nous le recommandons vivement. Pensez à prendre une carte de membre du camping.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Stationnement uniquement. Eau et électricité : 1 jeton (à acheter sur place) = 2,50 € = 1 heure. Fonctionnement incertain. Parking en gravier : pensez à apporter un tapis pour votre sortie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
La recette éprouvée de cet organisme : des emplacements spacieux, un cadre magnifique, et l’accès à l’électricité, à l’eau et à l’évacuation des eaux usées. Idéal pour les campeurs qui recherchent espace et confort et sont prêts à y mettre le prix.
Juin 2026
J'hésite entre 3 et 4 étoiles. Une étape agréable sur la Meuse, entre les Pays-Bas et le reste du pays, avec un magnifique château (entrée à 12 €), mais la ville de Sedan est en réalité décevante.
Ancien camping municipal. Emplacement idéal. Un compte Camping-Car Park est nécessaire. Vidange des eaux usées, point d'eau et sanitaires. Sur les rives de l'Yonne.
Sitecode: 195190
Nous avons séjourné dans l'ancien camping. Il faut un compte Camping-Car Park. Vidange des eaux usées et point d'eau. Ancien bâtiment sanitaire. Un peu plus loin se trouve un autre emplacement pour camping-cars, également géré par Camping-Car Park. Soyez donc très vigilants, car j'ai réservé à l'un et je me suis retrouvé à l'autre. J'ai donc payé le double.
Emplacement spacieux à proximité d'un village touristique pour cyclistes au pied du Mont Ventoux. Un compte Camping-Car Park est nécessaire. Vidange des eaux usées et point d'eau.
Petit parking, belle promenade le long du Rhône. Un compte Camping-Car Park est nécessaire. Vidange des eaux usées et point d'eau.
Endroit agréable et calme en zone boisée. Un compte Camping-Car Park est nécessaire. Vidange des eaux usées et point d'eau. Sanitaires.
Magnifiquement situé dans un méandre de la Meuse, ce camping est un excellent point de départ pour des balades à vélo le long du fleuve. Un compte Camping-Car est nécessaire. Vidange des eaux usées et point d'eau disponibles.