@JohnvanMeurs
6 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Endroit calme malgré le fait qu'il y ait de nombreuses caravanes/maisons, emplacements spacieux, gérant volontaire (platzwartz) douche pièces 1 euro 4 min toilettes avec évacuation d'eau chaude il n'y a pas de piscine mais il y a un canal à proximité où vous pouvez nager. payé encore, mais selon des amis ici 7 euros par nuit pour 2 personnes hors électricité à 0,50 ct pour 1 kW
2021
Endroits spacieux, bonne ambiance, bonne nourriture à un prix abordable. Salles de bains agréables et propres. Hottube et sauna infrarouge disponibles. Vous devez le payer si vous souhaitez l'utiliser. Propriétaires de CP sympathiques et serviables
Cp spacieux et calme, salles de bains propres. Vous ennuyez-vous. Assez de livres à lire ou à échanger. Gardiens de cp détendus et gentils
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Grand cp seule chose que les voitures particulières mais stationnement aléatoire également sur les places pour les campeurs et ne pas mentionner les points de déchargement également occupés par les voitures particulières pff
Malheureusement et toujours sans installations 5 euros de commune
2017
Totalement super propriétaire / gestionnaire / étoile; très accueillant et serviable; rapport de prix en bon sanitaire et soigné; obtenir beaucoup d'informations sur l'environnement vd; redoublement
2016
Nice place d'ici à vélo autour.
2015
Le 7 Août, 2015 nuit. Zones spacieuses et bien éclairées la nuit (éclairage du stade n'a pas de moins). Alimentation abordable et peut se décharger et le chargement des eaux usées il cassette des toilettes. Mais aussi la charge de l'eau douce est disponible à un prix raisonnable. Le parking est bien balisé.