@JohnyKerckhof
- 2002
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Juin 2026
Trop compliqué d'installer une application pour l'électricité et l'eau, pourquoi faire si compliqué ? Un système de jetons suffirait. Les emplacements sont agréables et bien situés. Jomarie, le 26/06/2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions là le 15 septembre 2025, lorsque deux garçons sont passés en voiture, la radio à fond. Ils nous ont regardés, nous ont fait signe de la main, sont partis et sont revenus peu après. Nous ne nous sentions pas en sécurité, car nous étions seuls, alors nous sommes partis vers un autre parking.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Dommage, nous étions souvent ici, mais maintenant c'est trop compliqué d'y circuler et beaucoup trop cher, l'autre parking du camping est exactement le même et le camping comme le parking sont trop chers et lors de la réservation, c'est Il est possible que la place réservée soit occupée à l'arrivée, je parle par expérience.
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Écusson, nouveau CP Parking Saint Flériol sur D164 12 pl. 4 avec électricité Terminal de paiement avec code PIN 10€/24h 15 €/24h avec eau + électricité Service : eau 2€ /12 minutes Evacuation des eaux usées, évacuation des toilettes gratuitement Parking avec barrière. Bel emplacement, à 500m du centre.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Se tenait ici le 26/10/2022 Le parking était plein, a demandé si quelqu'un voulait partir mais tout le monde est resté. Vous ne pouvez rester ici que 48 heures maximum, mais s'il n'y a pas de surveillance, 48 heures ne seront pas prises en compte. Attendu 2 jours au bord du canal mais personne n'est parti. Jomarie
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Été ici le 30 décembre. Il est dommage qu'il n'y ait aucune explication sur un panneau indiquant comment conduire. Tout d'abord, vous devez remplir un formulaire via le site Web, confirmer et payer. Vous recevrez alors par e-mail le code-barres qui permet d'ouvrir la barrière. Dommage que cela ne soit mentionné nulle part à l'entrée. Jomarie
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Très beaux endroits (3) sur terrain solide, belle vue jusqu'à la frontière française. Proche du centre de Ploegsteert (1 km). Belle région pour les balades à vélo. Armentières (France) à 12 km