@Jojajo

2019

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Pour nous, c'est un camping parfait : espace, calme, tranquillité et beaucoup d'ombre. Le couple accueillant, francophone et anglophone, en a fait un camping agréable et décontracté. Nous avons fait de nombreuses randonnées à moto et nous nous sommes baignés merveilleusement dans le lac de Quillan (10 km).

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Endroit idéal pour passer quelques jours. Nombreux endroits ombragés. Belle piscine et sanitaires impeccables. Hôtesse très sympathique et bonne pizzeria.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Magnifique camping avec le moins de règles possible. Ici, vous avez toujours ce sentiment de « liberté » ! Félicitations à Patrick et Bladine, qui ont su conserver l'ambiance du camping moto.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Un endroit parfait pour découvrir ce que signifie vivre hors réseau, au milieu d'une nature magnifique ! Ici c'est la simplicité, le silence et la paix totale. Nous avons été chaleureusement accueillis par Carlo, qui gère ici une belle ferme écologique. Il n'y a pas d'électricité et pas de possibilité de faire le plein d'eau ou de l'évacuer aux toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Joli CP à proximité d'une belle réserve naturelle avec des flamants roses. Nous y étions le 20 janvier. ouvert, mais vous devez conduire le camping-car jusqu'à la barrière puis utiliser la machine. Ne suivez pas la navigation, mais tournez immédiatement à gauche dans le village sur le périphérique en direction de Bages.

Bel endroit sur notre chemin. Passé une nuit tranquille. Schärding est un beau village avec une grande place et de nombreux restaurants.

beau camping nature calme. La plomberie, etc. va bien. Merveilleuse navigation avec le canoë loué sur le lac.

Lieu de camping merveilleusement calme. Un soulagement après une longue journée sur l'autoroute allemande avec de nombreux embouteillages. Couple très sympathique et accueillant.

bon CP durci. La plomberie est mauvaise. le camping a besoin d'être refait à neuf. le rapport qualité/prix n'est pas au rendez-vous. Emplacement idéal pour faire du vélo en ville.

Super camping à la montagne si vous aimez le calme et la nature. Belle vue sur le village et la mer. Le soir (samedi) nous avons mangé de délicieuses tapas au bar du village de Campbell, où les locaux viennent manger.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super endroit sur le terrain de rugby. Belle réserve naturelle et de là belles balades en moto.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Grand parking très sale. (Rapidement conduit au camping Tres Estrellas.) Le CP n'avait pas de place pour les campeurs, il était complètement rempli de voitures.

Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est un must ! Un petit camping en pleine nature avec possibilité de baignade et de canoë. Propriétaires belges très sympathiques.

Sitecode: 91951

Beau CP calme avec un accueil sympathique. Une belle base pour la marche et le vélo.

Excellent camping, juste au bord de la mer. Délicieux repas au restaurant en bord de mer.

grand camping avec principalement des mobil-homes fixes. les plus beaux emplacements camping-car se trouvent tout au bout du site, près de la Seine. La plomberie va bien.

camping agréable et calme. sanitaire raisonnable, les cabines de douche sont très petites. Une belle piste cyclable mène du village à Fécamp. disponible à la réception.

très bon endroit sûr sur notre transit. Il n'y a aucune indication nulle part qu'il s'agit d'un camping-car. bon repas !

Beau camping calme au bord de l'eau. Occupé, peu de jeunes. Le rapport qualité/prix est correct.

Joli petit camping simple. Nous avons pu entrer dans l'eau avec le canoë. Sanitaire modéré. 90% piste cyclable autour du lac.

Emplacement spécial directement sur la mer. Belle base pour explorer la magnifique côte de Gênes-Portofino à La Spezia-Portovenere. Propriétaires de camping sympathiques. Le camping est mal entretenu. Les sanitaires sont très médiocres.