@Jojo1207
- 2022
Première fois dans ce camping. Propriétaire très sympathique. Tout est bien organisé. Emplacements agréables et spacieux. J'ai choisi un emplacement pavé entre les hangars, avec de la pelouse à côté. On peut aussi s'installer sur un terrain herbeux. Les emplacements sont spacieux. J'avais réservé pour une nuit, mais j'y suis finalement resté trois. C'était super ! Je recommande vivement ! Merci, Marleen ! Cordialement, Es
Emplacement de camping fantastique avec toutes les commodités et bien plus encore. Accueil super enthousiaste et sympathique ! Je reviendrai certainement ici et resterai plus d'une nuit (maintenant en transit). Des endroits tellement fantastiques ! Continuez comme ça :-). Salutations Esther
un très bel endroit pour camping-car ! Tout est très propre et bien rangé. Des propriétaires sympathiques ainsi que leur fille enthousiaste ! Un œuf frais le matin. Belle variété d'options de promenade avec le chien. Près du Kolhorn où vous pourrez vous asseoir en terrasse au 'T Anker. Je reviendrai certainement ici! Merci pour ce séjour agréable ! Salutations Esther
Accueil super sympa. Parle plusieurs langues. Beaux emplacements spacieux. Point d'eau propre, évacuation et vidange des toilettes à proximité. Sanitaires très propres avec de belles douches de pluie chaudes. Restaurant avec un bon café et de la bonne nourriture. Beaux itinéraires de promenade pour mes deux chiens et la vieille ville accessible à pied. Aldi au coin. Bref, ça vaut largement 5 étoiles !!
Emplacement de camping fantastique avec de belles vues et de nombreux itinéraires pédestres et cyclables. Vous pouvez aller dans n'importe quelle direction, même avec le chien. Propriétaires très sympathiques et spontanés qui entretiennent tout à merveille. Installations sanitaires super propres et fraîches. Possibilité d'utiliser le sauna moyennant un supplément, recommandé ! De jolis coins salons ici et là avec un magnifique coucher de soleil le soir. Simplement génial!!
Super accueil ! Un plus absolu ; premier CP qui prend en compte une personne seule au lieu de n'utiliser qu'un tarif double. Sinon bon séjour. Tout très propre. J'ai un bon conseil de marche où je peux marcher avec mes 2 chiens. Nous reviendrons certainement ici! Continuez comme ça et à bientôt !!
Nous avons passé un merveilleux séjour avec Joost et Daphné. Beau camping-car avec des installations très propres et bien rangées. Bon à conduire. Emplacements spacieux sur surfaces pavées. J'ai passé un bon moment dans la région avec deux chiens. À la prochaine! Salutations Es Jip et Lilly
Accueil très sympathique. 1 nuit sous un arbre qui chatouille le toit et le lendemain 3 spots plus loin plein soleil sur un coin avec une vue (éloignée) sur la mer. Quelle prestation ! Aucun problème avec l'électricité, fonctionne de manière optimale. Je suis ici depuis plus d'une semaine maintenant et très confortable. Pour l'instant, je vais rester sur place ! Fournisseurs locaux. Recommandé!! Supermarché Aldi au coin de la rue. Plage, boulevard et vieille ville (Castillo) accessibles à pied.
Sitecode: 62058
CP fantastique avec Saskia et John! Des gens fantastiques ! Nous passons vraiment un bon moment ici, beaucoup de repos et de merveilleuses promenades dans la région. Chaque jour des fournisseurs locaux avec de beaux produits. Cuesta Blanca, à 1,5 km, est aussi très sympa, Bar Ana avec son délicieux café con leche et ses produits locaux que l'on peut acheter ou faire le tour de la Bodega. Nous reviendrons certainement, déjà réservé :-). Au Revoir!!
D'accord, ce qui a été dit auparavant... Pas l'endroit le plus luxueux. Malgré cela, j'ai été ici plusieurs nuits. Personnel très sympathique et un supermarché Spar avec les bonnes fournitures. À distance de marche de la vieille ville et si vous marchez plus loin, vous serez à Los Dolores en un rien de temps. J'ai pu beaucoup marcher avec 2 chiens et nous avons été les bienvenus partout, aussi bien en terrasse pour une bière que pour acheter des olives au Santa Florentina Mercado.
Malheureusement, en raison des circonstances, la réservation a été annulée dans les délais, conformément aux conditions générales que vous acceptez lorsque vous versez un acompte, qui stipulent qu'une partie de l'acompte sera remboursée en cas d'annulation dans les délais… personnes renonce et n'entends plus parler de toi. Cela peut également être signalé afin que les gens soient informés.
Sitecode: 19539
Bel endroit! Après un échec à Murcie avec des pneus qui crissent, j'ai conduit ici selon les spécifications. J'ai eu de la chance qu'une place se libère. Avec grand plaisir je suis maintenant quelques jours avec 2 chiens. Lieu de sortie entre les oliviers. Beaux sentiers de randonnée. supermarchés au coin de la rue. CP / Camping calme avec sanitaires propres et nombreux équipements, lave-linge plus sèche-linge à disposition moyennant supplément. La réception est fantastique !!
Endroit fantastique avec une belle vue, fortement recommandé !!
Endroit fantastique! Accueil très sympathique, parle bien anglais et donne des explications claires. 8 € par 24 heures comprenant l'évacuation des eaux grises, l'évacuation des eaux, la vidange des toilettes chimiques et vous pouvez utiliser la douche et les toilettes. À distance de marche de la plage et si vous avez envie d'une belle promenade, il est recommandé de marcher jusqu'à la vieille ville et de visiter le château, y compris la maison en coquille, etc. Je reste quelques nuits de plus :-)) !