@Jojolis

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit près de la vieille ville. Peu de places plates. A 350m de la boulangerie. Proximité d'une école primaire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 19991

Bon espace de stationnement indépendant sous les arbres. Un peu plus de 1 km de la très belle vieille ville. Les emplacements individuels varient considérablement en niveau ou en dénivelé ; le sol est en herbe et en terre battue. Très calme la nuit, peu de circulation le jour.

Le paiement par carte est désormais possible ! Élimination des déchets malheureusement pas !

idéal pour une nuit, avec des machines à laver en libre service

Un très bel emplacement avec une excellente gestion, très sympathique et serviable.

Super camping dans un cadre et une nature magnifiques. Super géré, très serviable et sympathique!

Désorganisé, bruyant et négligé ; mais terrain clos et idéal pour visiter la vieille ville. Vous pouvez en tenir compte.

Très bon endroit pour visiter la vieille ville et diverses bodegas, pas un endroit pour les longs séjours. Le propriétaire est extrêmement sympathique et serviable!

Très agréable et calme, près de la brasserie avec café en plein air

Bon endroit pour une nuit, endroit et shopping à proximité, le train est court et rare, pas de problème. Les appareils mobiles de plus de 7 m ont des besoins considérables en matière de manœuvre, mais peuvent être utilisés à la périphérie.

Super restaurant avec un bon espace de stationnement, pas tout à fait mais ok. Caché derrière la maison, très calme.

Place de parking très bien située directement dans le jardin du château. Électricité ok, V / E malheureusement non. La connexion au bus et à la route est bonne. Nuit relativement calme, boulangerie à moins de 5 minutes.

Bon espace de stationnement dans le centre, V / E 2 fois disponibles, malheureusement, seulement 4 places, mais le parking est plus urgent.

Emplacement parfait, calme, beaucoup d'espace, même. Supermarché à 200m, 10 minutes du centre ville. V / E super.

Propriétaire très sympathique, parle allemand. Très calme, super quartier.

Camping correct, à la réception est parlé allemand, très sympathique. L'accès et l'accès à V / E est raide et étroit. Les sanitaires sont propres. Très proche du centre (10 minutes). Le supermarché voisin est assez bruyant, surtout lors de la livraison et de l'élimination des déchets. La nuit c'est relativement calme.

L'un des parkings mixtes (le premier à gauche) est explicitement désigné pour camping-car / caravane. Paiement par SMS Park 130SEK, le V / E du camping est ouvert au public et gratuit. Un endroit idéal pour la visite du château et des promenades dans le Gengend.

Excellent endroit avec toute la gamme de poubelles pour la séparation des déchets, mais sans déchets résiduels.

Propre et calme, à 2,5 km du château (centre), pas de V / E, mais bon si vous êtes indépendant.

Magnifique espace de stationnement directement sur le lac avec romance coucher de soleil et plage. Très même, pas de service.

Très bon et calme, si vous êtes indépendant. L'allée est en gravier, ainsi qu'une partie de l'empreinte.

Super station d'élimination, mais maintenant avec des coûts: 10 € ou 100SEK

Un très bel endroit si vous êtes complètement indépendant. Superbe vue sur le pont gigantesque. La route est très fréquentée.

Super endroit. Assainissement propre, excellent tri des déchets, personnel aimable. Heureux encore.

L'endroit est bon, même pour plusieurs nuits. Les installations de service semblent être en construction, mais presque permanentes. Payer est problématique car pratiquement personne n’est présent ou disponible. Pas de déchets, pas de V / E.

Super endroit si vous n'avez pas besoin de service. Très calme, juste sur le surf.

Bon endroit, belles vues, dans le vent et la pluie, cependant, complètement sans défense sur la colline. Le restaurant et la boutique de souvenirs sont bien visités.

Bon espace de stationnement aux installations sportives. Assez calme, si aucun événement sportif n'est en cours. Bon point de départ pour des randonnées.

Un endroit merveilleux et très calme au bout d'une impasse. Fortement recommandé!

C'est un must sur le circuit norvégien, ici c'est aussi le tourisme de masse. OK pour une nuit, vous devriez utiliser la nuit pour une promenade, il n'y a pas de bus depuis l'Hurtigrouten!

L’approche est un véritable défi pour un camping-car normal, pas seulement du gravier de plus de 20 km, mais des milliers de nids de poule. Le terrain est l'un des plus beaux de Norvège!

Bon endroit pour une nuit, relativement incliné et proche de la route, mais très peu fréquenté. L'emplacement directement sur l'eau et la vue à couper le souffle le compensent!

Super endroit haut sur la ville. Très calme, vue fantastique sur la ville et la mer, y compris le lever et le coucher du soleil.

Très grand et calme endroit, à 10 minutes dans le centre, gratuit le week-end.

Bon endroit, calme la nuit, bons achats, malheureusement, la proximité directe de la zone de chargement du Lidl, charger et décharger le camion est assez bruyant, mais cela ne se produit que quelques fois par jour. Bonne élimination, prix raisonnable avec 5 €

Très bel endroit, plat, clôturé, illuminé, calme, propre et bien entretenu, gestion sympathique par le propriétaire.

Bon espace de stationnement dans un quartier résidentiel à côté d'un terrain de sport. Très calme, proche du centre, boulangerie à 800 m de l’Aldi.

Cet endroit est seulement pour les voitures !!

Très central au centre-ville, juste à côté des anciennes halles à poisson, non loin de la nouvelle (600 m), la nuit est assez bruyant, car le port fonctionne, encore une fois habitué, n'est qu'un port industriel!

Vue de la première rangée sur les watts et les îles, à 200m du port. Les restaurants aiment laisser les chiens entrer, seules les promenades avec Wattsicht sont bloquées pour les chiens - tout simplement insoutenable!

Super endroit au centre d'une grande ville. Très calme, nombreuses façons de marcher, à 1,5 km du centre.

Très bon endroit, si vous êtes complètement indépendant. Pas de tempête, pas d'approvisionnement et d'élimination, mais propre et calme. Beau lac pour marcher avec itinéraire circulaire.

Très bel endroit, très calme, peu de choses en hiver, bel endroit, très bon magasin de vin.

Espace de stationnement fonctionnel pour le transit. Place gratuite, VE à payer. Château et jardin à voir, mais accès seulement depuis le centre, 2,3 km, location de vélos, Lidl, Aldi, Sparkasse, boulangerie dans un rayon de 100 m.

Si vous ne restez pas ici, payez 20SEK pour le drainage et l'eau douce. L'eau grise ne doit pas être évacuée.

Bon endroit d'élimination avec boucle de retournement et propre.

Bon endroit sur le gravier, en partie un peu en pente. De nombreuses possibilités de promenade, selon la direction du vent, survolent l’avion de départ, mais la nuit.

Emplacement parfait, installations propres, très bel endroit!

Très bon espace de stationnement directement sur l'eau, avec des tables de pique-nique. Très propre! Baker à 200 mètres, ouvert tous les jours de 8h00 à 17h00.

Très bon site d'élimination, également avec puits d'eau grise!

Super endroit sur la plage de sable derrière la dune verte. Nous avons partagé la place avec les moutons, notre chien était génial, les moutons n'aimaient pas ça, aussi la marche du champ d'herbe était impossible sans but d'arbre. Pas de problème avec l'emplacement !!!!

Très bon endroit, décharge gratuite, pour l'eau douce, vous avez besoin d'une canette ou d'un bus, car il n'y a pas de raccordement à vis.

Au centre du village, entre le Musée de l’Argent, CoopKonsum et l’église. Quelques douches le soir, mais elles partent rapidement. La nuit est calme.

Très bel endroit dans l'arrière-pays sur un beau petit fjord. Toutes les installations sont très propres, délicieux gâteau à la réception. Malheureusement, pas de possibilités de promenades dans la région.

Sitecode: 19154

Super endroit pour une nuit, superbe panorama!

Grand endroit très calme avec de nombreuses possibilités de randonnée

Proche du château et de la vieille ville, à 200m de la boulangerie

Très beau terrain, proche de la vieille ville et du Rhin, juste à côté du ferry.

Calme, clôturé, très bien pour une nuit. Piscine 100m

Un endroit très calme derrière le cimetière. Très plat, gravier, sans éclairage, sans circulation. Non V / E, pas d'électricité.

Grand et bon endroit est, mais malheureusement abusé en voiture Posern pour des promenades de frein et rotation. La piscine intérieure, il y a un deuxième espace de stationnement, 100m de la ligne d'air, à côté des murs de la ville, car il ne peut pas arriver.

Placer sur une impasse au milieu des vignes. Très calme, pas de réception par satellite, mauvais Handynerz. Restaurant très savoureux, très sympathique propriétaire, bon vin! Malheureusement, les chiens ne sont autorisés dans le restaurant avec, mais il vise aussi à emporter.

Très bel endroit près du centre-ville, la cathédrale, le château et la zone piétonne en 10 minutes. Le club des jeunes et le centre de recyclage peut être hors de la voie, l'endroit est assez grand!

Sitecode: 20449

Pour une ou deux nuits correct de voiture sont Poser le soir pour progresser, le sommeil la nuit, mais ne pas interférer. Pas d'élimination des déchets, mais présente des eaux usées. La voie voisine calme la nuit beaucoup.

L'endroit est propre, la station d'élimination ainsi et facile à utiliser. Super proche des anciens remparts de la ville et la ville. 12-24 heures est assez cher à 20 €, mais il est ok.

Très bon endroit pour une nuit et une visite de la ville. Les boulangers et les bouchers seul centre 200 m. Propre, bien entretenu, situé au centre.

Très beau camping bien desservi par les bus au lac Anterselva. La voie adjacente est peu de trafic et ne pas déranger.

Très bel endroit sur le lac, la fourniture et l'élimination dans l'ordre, Disco peut interférer (Do- Sun), mais pas nécessairement. 12 € par nuit est pas trop!

Quelque chose escarpée, ce qui permet de mieux nous placer avec le pavé Dukato. Bonne possibilité disposition Sportgaststätte 50m, 500m de la boulangerie. Le 1000m historique du centre-ville

a permis de rester dans le stationnement du restaurant, si vous arrêtez également hors et demande avant. Pas pour la durée, pour une nuit seulement. L'hôte est super gentil et sympathique, la nourriture excellente et tous faits maison fraîchement. Seuls les produits régionaux: même abattus et lui-même brûlé.

Sitecode: 2052

Très bel endroit dans une gare désaffectée avec des installations ferroviaires historiques. La vieille ville historique à environ 800 mètres. élimination OK

Pour le transport correct, près de l'autoroute et d'alimentation, donc un peu de bruit, mais aussi directement sur l'accès autoroute. Plusieurs boulangers 200-250 gamme.

Ceci est simplement un parking public sans espaces de maisons mobiles désignés. Vous pouvez vous tenir juste en face de plusieurs sièges de voiture, ce que nous ne voulons pas!

Voici en effet une station d'élimination (de zugeparkt des voitures), mais pas de lieux de maisons mobiles marqués. Samedi est à 100m du marché loin.

Super endroit, très propre et ordonnée. Seulement 1 déduction étoiles parce que la nuit toutes les routes de la ville sont éteints et très sombre.

Situé sur le Rhin, la sortie de super pour les chiens, la connexion directe de métro du centre, boulanger dans AXA-bâtiment de 3 minutes à pied à travers le parc.

Un endroit très calme dans le centre-ville, à 2 minutes à pied de la boulangerie (délicieux!).

lieu privé super, très calme, l'approvisionnement et l'élimination ainsi. 5 € par nuit ne sont pas facturés lorsque vous achetez du champagne, échantillon de quelque sorte est possible, vous pouvez acheter une petite bouteille réfrigérée, très abordable! Tout était super!

13 août 2016: l'endroit est très bon. personnel sympathique, prix très raisonnable et non l'esprit étroit.

La place est dans le centre, grand parking sans trous codés. Jugendtreff est inclus.

Accès très raide de la route, mais bon endroit avec vue sur la vallée. Très peu de trafic sur la route.