@Joke-Hans
- 2005
- Intégral
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Été ici 9 jours en raison de circonstances. Environ 8 places sont occupées par des personnes qui travailleront à partir d'ici. La plupart des camping-cars sont en route. Pour les grands camping-cars allemands ont trouvé l'endroit. Un point négatif est la station sanista, la saleté n'est pas suffisamment collectée, il y a 2 poubelles à papier et une poubelle à verre est cachée dans un autre coin et 1 robinet au-dessus de la poubelle des toilettes n'est plus hygiénique.
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

P-place calme où 2 places sont réservées aux camping-cars. Poubelle extérieure et 2 ensembles de pique-nique sans installations. Mais si vous passez par un bon endroit où séjourner.
Un peu difficile d'accès, des rues étroites mais un bon emplacement comme étape. Par temps chaud, il y a des arbres.
endroit idéal pour ne rien ajouter à ce qui a été écrit à ce sujet. Seule la navigation a voulu envoyer une route qui était fermée, mais a ensuite suivi les panneaux.
bel endroit dans un beau village qui vaut la peine d'être profité.
2021
belle vue et c'est à peu près tout. Il pleuvait et beaucoup d'ordures, un stockage de matériaux de construction, une machine de paiement qui n'accepte que des pièces de monnaie, aucune facilité d'aucune sorte et cela pour 15 €, - pour 24 heures.
Sitecode: 62094
Excellente nuitée. Situé contre un parc naturel pédestre, longez l'entrée du parc des dinosaures
Ouvrez à nouveau, l'endroit pas très spécial, dans la boue de pluie et la poussière par temps sec. Mais un excellent endroit pour marcher et faire du vélo.