• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

6m
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Nous avons passé deux nuits ici pour le marché de Noël. Quel camping charmant ! Nous étions installés sur l'emplacement pour camping-cars, mais on a aussi accès à toutes les installations, qui sont excellentes. Et les décorations de Noël étaient magnifiques ! Tout était splendide.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

C'était la troisième fois que nous séjournions ici et nous avons encore passé un très bon moment. terrasse agréable et excellentes installations sanitaires. Et Eibert et Jeanette sont très gentils.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un endroit sans électricité et avec 2 salles de bain. Très aride et venteux. Et 15 € pour une place sans électricité. est également cher.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Excellent endroit pour camping-car. Un boulanger passe le matin sauf le dimanche. À distance de vélo de Grenade, mais veillez à ce que Google ne vous envoie pas sur une route dangereuse. Accédez d’abord à Aldi, puis réglez la navigation au centre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un bel endroit pour camping-car. Le matin, vous pourrez acheter du pain frais et nous avons pris un délicieux repas au restaurant. Personnel très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

très bel endroit pour camping-car. C'est bien pour nous avec un petit camping-car qu'il y ait des toilettes. Pas d'électricité, sinon nous resterions plus longtemps et donnerions 1 étoile de plus. Joli village avec boulangerie, café, supermarché. restaurant à distance de marche. Empruntez ensuite le chemin qui part du moulin, qui est plus ludique (à condition de marcher correctement).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping sympa, propre, mais français, pas de sièges alors que les toilettes sont mixtes et pas de papier toilette. ça coûte une étoile. vous pourriez même trier les déchets verts. pas de zone pour chiens sans laisse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le site Internet mentionné ici ne concerne pas un camping, mais la location de vos propres maisons de vacances. Il n'y a rien à trouver sur un camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un champ chez un vigneron. Il y a peu à dire à ce sujet. Un WC à disposition. puissance à quelques endroits. beaux couchers de soleil sur les vignes. Dégustations de vins en soirée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping, propriétaire sympathique, excellentes installations sanitaires. boulangerie à proximité. vous pouvez trouver un logement vous-même, des lieux spacieux. et à une courte distance, vous pourrez promener votre chien le long de la rivière

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car. on a l'impression d'être dans un camping. C'est juste dommage que le bâtiment sanitaire soit fermé. donc une étoile en moins. S'il y a des problèmes à la porte (nous ne pouvons pas sortir), les secours arriveront très rapidement. le prix est désormais de 13,10 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bien pour 1 nuit. seulement une décharge d'eau. les toilettes étaient verrouillées. 4 places de stationnement dans un grand parking. Pas plus grand qu'un parking ordinaire. Nous étions seuls.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

la route mène à un très mauvais endroit. Pour trouver le parking, utilisez weinbrunnen comme terme de recherche. endroit idéal pour les grands camping-cars, mais pas d'électricité. Ne nous convient pas en tant que petit camping-car en bus, car nous devons mettre beaucoup de choses dehors et nous ne nous sentons pas en sécurité lorsque nous sommes absents. Je me demande aussi si c'est autorisé, car il s'agit en fait d'un parking normal.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel endroit pour camping-car. Le vieux village accessible à vélo. Pour le Lidl il est utile de traverser la pelouse à gauche du camping-car puis de suivre le chemin sablonneux. Si vous empruntez la route officielle, vous trouverez une pente très raide. Beaucoup de variété, mais il est recommandé d'arriver avant midi.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous n'avons passé qu'une nuit ici car nous n'avons qu'un petit camping-car sans nos propres installations. mais sinon c'est un super endroit gratuit. Et en ce qui concerne le comportement en camping, tout le monde s'assoit dehors et il y a même des auvents. il y a beaucoup de déchets. Dans le centre commercial adjacent, vous pourrez prendre votre petit-déjeuner et aller aux toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

un très joli petit emplacement camping-car (4 places) où vous (si vous le souhaitez) êtes immédiatement accueilli par les autres campeurs. belle salle de bain. en fait un endroit à garder secret, mais nous avons réservé à nouveau pour l'année prochaine. De plus, j'approuve toutes les critiques positives précédentes

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bel endroit pour camping-car, gérant très sympa. Je suis également d'accord avec les avis précédents. En plus de la piste cyclable qui longe la rivière, vous pouvez également suivre la route indiquée par Karstjan 57 ci-dessous, qui vous offrira une belle route douce jusqu'à Cambridge sans avoir à pédaler. Mais au retour, vous aurez besoin d'un excellent état ou d'un vélo électrique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ce camping est également fermé, alors qu'il devrait être ouvert selon l'application.

Sitecode: 20218

Selon l'application, le camping est ouvert toute l'année, mais désormais, le 6 octobre, un panneau indiquant les oiseaux est fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping avec des emplacements spacieux selon les standards espagnols. À distance de marche du village. Demandez simplement dans quelle direction vous devez aller, afin de ne pas marcher quelques kilomètres dans la mauvaise direction comme nous l'avons fait. Le village n'a ni boulangerie ni supermarché, pas de commande de croissants au camping, c'est juste du pain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping. Avec une grande serre qui sert de salle de loisirs avec un bac à sable pour que les enfants puissent s'amuser même par mauvais temps. Et les personnes avec une mini tente peuvent s'asseoir au sec. Propriétaires très sympathiques, emplacements spacieux, service de pain, et bien sûr les excellents sanitaires flambant neufs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un très bon et bel endroit pour camping-car! Grandes étendues herbeuses. De superbes sanitaires neufs, une douche et un lavabo dans 1 chambre. La douche coûte 1,00 €, mais vous pouvez ensuite vous doucher pendant 6 minutes, donc c'est facile ensemble. Service de pain avec un visage souriant. Le seul bémol est le même que pour tous les emplacements camping-car : beaucoup de mouches et pas d'arbres pour l'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un petit camping-car confortable. Parce que certains campeurs sont là depuis des années et depuis plus longtemps, une ambiance cosy se crée dans laquelle chacun suit son chemin dans une ambiance conviviale.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Quels gentils propriétaires de ce camping-car. David se promène toute la journée et discute avec tout le monde. Vous vous sentez vraiment le bienvenu et on vous dit au revoir quand vous partez. Le fait que les douches ne soient pas chauffées n'est pas si important. L'électricité n'est que considérablement plus chère que celle indiquée sur le site Web.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

En soi, un grand lieu de camping calme avec, comme mentionné précédemment, une grande salle de douche avec lavabo et toilettes. avec l'inconvénient que si 2 personnes se douchent personne ne peut aller aux toilettes. Faire du vélo n'est possible qu'avec un vélo électrique. Et ne convient pas aux chiens effrayés. Un groupe de chiens très agressifs de chaque côté. Vous pouvez promener votre chien à gauche de l'allée puis remonter le chemin au n°44. là, vous pouvez marcher beaucoup avec le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

un super camping. des sanitaires propres et, si on le souhaite, de grands espaces.Mais nous avons eu quelques difficultés avec l'attitude méfiante des réceptionnistes. Nous avons un petit camping-car, donc si nous faisons une journée à Benidorm, par exemple, nous conduisons avec le camping-car depuis le camping. Cela n'était possible qu'après le paiement du stage jusqu'à ce jour, sinon la porte ne s'ouvrirait pas. donc chaque jour où nous sortions, nous devions d'abord payer.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Debout pendant une semaine. Super naissance. Les emplacements de camping-car sont suffisamment spacieux pour s'asseoir à l'extérieur. Les installations sanitaires sont tellement éloignées qu'un vélo est recommandé. La boulangerie et le supermarché sont accessibles à pied dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

endroit idéal pour passer la nuit sur le chemin du sud ou du retour. ce n'est qu'un parking. si vous voulez de l'électricité et qu'il fait noir n'oubliez pas qu'il faut encore appuyer sur un bouton après avoir entré le jeton 😀

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

un grand camping-car. filles sympathiques à la réception. sanitaires modérés mais à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

la plomberie a l'air toute neuve, mais quand j'ai voulu prendre une douche ce matin, seule de l'eau glacée est sortie. ne convient donc qu'aux adeptes de l'homme des glaces. sinon super camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping. Nous avons été autorisés à chercher un endroit nous-mêmes, Bakker à distance de marche et un grand Super U. Un village plein de cigognes, dont quelques-unes sont enfermées. pathétique. Promener le chien, lorsque vous sortez de la sortie piétonne, tournez à gauche, il y a un chemin des deux côtés de la rivière où le chien peut courir librement. ils se rencontrent un kilomètre plus près sur un pont rouge pour que vous puissiez vous promener

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super camping, sanitaires propres. Promener le chien, c'est bien. Lorsque vous sortez de la route du camping en passant devant les terrains de sport, traversez le pont sur la droite. vous vous promenez ensuite dans le camping où votre chien peut courir librement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

excellent camping, emplacements spacieux, sanitaires propres. Le départ anticipé est possible si vous payez la veille. pas de papier toilette. Pas un endroit pour laisser sortir votre chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping à la ferme dans un bel environnement cyclable. L'herbe est une pelouse. Une vue large dans toutes les directions. Excellentes installations sanitaires et très propre. Gentilles personnes. Supermarché à distance de vélo pour de délicieux sandwichs pour le petit déjeuner. Pour le moment la terre est nue, mais au printemps vous serez parmi les bulbes à fleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Joli camping-car sur l'herbe. emplacements spacieux, donc également adaptés aux petits campeurs de bus avec une tente de bus. Nourriture délicieuse et pas trop chère à commander chez la soeur du patron du camping-car. Sera livré au camping-car. Un certain nombre de salles de bains avec lavabo, douche et WC. Un topper pour moi en tant que petit camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping. Emplacements spacieux. Beaucoup d'ombre. Directement sur la rivière presque à sec. Pas un bon endroit pour promener votre chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping, emplacements spacieux. bémol : les toilettes n'ont pas de papier toilette, pas de siège et sont mixtes, donc en tant que femme vous rencontrerez régulièrement une toilette humide. À distance de marche du village

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau camping, tout simplement déconseillé si vous avez un chien à fourrure. Les emplacements ont une plante à côté de gravier au sol, de sorte que votre chien est constamment plein de balles emmêlées. beaux emplacements spacieux. le moins : pas de papier dans les toilettes et pas de siège. Ce n'est plus de ce temps

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Petit camping calme, dans un cadre magnifique. Gérant néerlandais sympathique. Service de sandwich, mais pas le dimanche et le lundi. Cabane en rondins à usage général avec wifi gratuit et beaucoup d'informations sur les sentiers de randonnée, etc. Si vous voulez la paix, endroit idéal

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

J'ai passé les derniers jours de mars dans ce magnifique parc de loisirs. Quels beaux emplacements de camping, quelle multitude d'équipements et quel prix sympathique pour un séjour avec une carte acsi, sans oublier quel bel emplacement au milieu des bois et à côté de la lande.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Quel beau camping. Beaux emplacements, un bâtiment sanitaire fantastique, électricité gratuite, wifi gratuit. Terrasse en bois à chaque emplacement et à proximité de la plage. Que voulez-vous de plus?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping, sympathiques propriétaires, beaux emplacements de camping pavés mais avec de l'herbe dessus, si confortable. Assez de place pour installer une tente de bus près du camping-car. Sanitaire simple. La forêt régionale de l'autre côté est agréable pour promener le chien. Matériel de jeux pour enfants dans certains champs. Et de délicieux petits pains et croissants frais le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beau camping. Nous sommes ici pour la troisième fois. Sanitaire simple mais bien. Les emplacements permanents que vous visitez semblent minables, mais les emplacements saisonniers sont agréables et spacieux. Assez d'abris. La première fois que le camping-car avait coulé et nous ne pouvions pas partir, mais dans les dix minutes, il y avait un tracteur pour nous libérer. Service d'affaires. Des gens sympathiques à la réception

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beau camping. Prix ajusté en raison des installations sanitaires fermées. Beaux champs aux emplacements spacieux. Propriétaire très sympathique. Le compteur de collations est maintenant ouvert. Restauration disponible, mais toujours fermée. Service de sandwich. Les sandwichs et journaux commandés sont livrés à domicile vers 9h. Même après le temps corona. Bouteilles de gaz en stock. Beaucoup à faire pour les enfants. Équipe d'animation. Un endroit pour revenir

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beau camping, car la plomberie était fermée à cause de la couronne, je ne peux rien en dire. Particulièrement agréable avec de petits enfants en raison de nombreux équipements de jeux. Beau vélo dans la région. Je ne peux rien dire au sujet des propriétaires, nous avons à peine vu ou parlé avec eux. Idéal aussi pour les propriétaires de chiens que vous pouvez marcher directement dans les bois depuis le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Tous les endroits sont pavés, donc adaptés aux campeurs. Un fermier sympathique et une belle douche et toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Camping soigné, sanitaires propres et un bon endroit pour visiter Lyon, mais nous y sommes allés sur le chemin du retour en février et sommes partis tôt. Ce n'est pas pratique. Il nous a fallu plus d'une heure d'embouteillage pour arriver sur l'autoroute et nous étions alors également coincés dans la circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Un grand camping avec de nombreuses règles. Vous obtenez un bracelet! Grands endroits et grandes douches et toilettes. Près du boulevard avec de belles villas anciennes, mais sans restaurants. Village ennuyeux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bel endroit, mais beaucoup de bruit de la circulation. 1 toilettes publiques payantes et qui étaient cassées. Heureusement, il y a un hôtel à côté où nous avons été autorisés à utiliser les toilettes. Très ennuyeux de ne pouvoir partir que tard le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping est, contrairement à ce qui est indiqué dans l'application, fermé pendant l'hiver. Ouvre à nouveau seulement le 02.03.2020.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping était, contrairement à ce qui est indiqué dans l'application, fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Conduisez vite. Salle de douche malpropre et carrément méchant.