@JokedeJong
Un endroit superbe. Les installations sont bien entretenues. Toilettes, station de vidange, eau et toilettes à cassette sont inclus dans le prix de 8 €. Nous étions 15 campeurs et nous ne nous sommes jamais sentis en insécurité. C'est un charmant village et on y trouve de magnifiques flamants roses.
Les emplacements sont peut-être petits et les sanitaires médiocres, mais ils sont fonctionnels et propres. Le « jardin », avec ses aires de pique-nique, ses hamacs et ses barbecues, est merveilleusement éclairé et mérite une visite. Un endroit exceptionnel. Conseil : les meilleurs emplacements sont à l'arrière.

Bravo à la municipalité d'avoir compris que les campeurs ne souhaitent pas être garés comme s'il s'agissait d'un parking. Très grand emplacement, où l'on peut s'asseoir à côté ou devant le camping-car. Prendre une douche est bien dans le camping-car, sinon allez dans un camping.

Bel endroit en pleine nature avec vue sur les flamants roses. Mais l'emplacement doit être : 45.0268900, 12.3667040

Endroit peu accueillant. Nous avons roulé 2 km. Il y a un très bel endroit avec vue sur les flamants roses.
Nous étions ici le 14/15 - 2024. Le CP est situé sur le parcours de minigolf. Vous vous attendez à du bruit, mais non, cela ne produit qu'un bourdonnement agréable. Vous pouvez rejoindre le Rewe/Aldi en vous promenant dans le parc. Le paiement s'effectue via un symbole QR. Vous devez remplir beaucoup de choses et à part cela, vous ne pouvez utiliser que PD. payer. Alors connectez-vous / payez à nouveau chaque jour. Beaux endroits spacieux. Espace d'évacuation d'eau/toilettes soigné. Eau 01,00 € les 50l. Si vous souhaitez faire le plein de carburant, 10 litres sont également possibles.
un endroit merveilleusement calme. L'accès avec barrière peut être difficile, mais c'est en néerlandais. bien entretenu et une bonne boulangerie dans le village.

Quel bel endroit. appelez toujours la municipalité d'Enrico vd. Numéro de téléphone au tableau. Il vient récupérer de l'argent, ouvrir le bloc sanitaire avec une bonne douche et éventuellement déverrouiller la chaîne. Vue incroyable
cet endroit n'est PAS à cernobbio mais à crissolo mauvaise adresse