@Jokeleen
- 2019
Bel endroit, bel accueil, environnement calme. Nous avons essayé notre magasin de brasero et ensuite le sauna était à bonne température avec un poêle à bois et un bassin profond et une douche extérieure. Il y a aussi des toilettes et une douche intérieure. À 6 km de Bakkeveen et j'ai fait une fantastique promenade à travers la forêt, également à 6 km 😊
à tous égards un beau camping emplacements très spacieux avec vue panoramique. Piscine avec transats, éventuellement sous toit de chaume. Sauna certains jours de 16h à 18h. Bar extérieur avec terrasse. Petit restaurant Poulet grillé du dimanche et pizzas frites du jour Massage, bibliothèque dépôt de pain petite épicerie Promenade commentée dans l'intérieur jusqu'au marché de Forcalquir le jour et retour en voiture. Belle équipe Ne jamais rentrer à la maison
'juste' un bon endroit où séjourner avec des toilettes propres et de l'eau évacuée et cela pour ZERO euros
Un beau CP bien entretenu. Le propriétaire, Tom nous a accueillis très amicalement et parle bien l'anglais. L'emplacement est parfait pour visiter Santiago. La cathédrale est à environ 5 km à pied. Il y a aussi un arrêt de bus à proximité du CP. Tom explique tout bien et de manière compréhensible. Il y a une petite terrasse au CP et il y a plusieurs restaurants à proximité. Dans l'ensemble une super adresse pour 10 €, sans vapeur. Toilette avec papier toilette 👍 0€, douche 2€👍
Vendredi, 14 Janvier, 2022 d' abord au camping en face de € 22 Acsi mais avons eu une petite tache sans soleil aussi congé de sable / clayy (la réceptionniste compris) de continuer à Cadix et « juste » tout à coup ce lieu agréable Jusqu'à présent , aucun bruit et un plongeon dans la mer
Quel CP fantastique malgré l'absence d'installations Sentiers de randonnée magnifiquement balisés 1 heure et demie et même 6 heures Pour nous, c'était la plus grande installation la rivière froide Délicieux après une marche intense et tôt le matin, puis profitez à nouveau des environs avec un expresso