@Jokevan'tHoog
- Autre
- Fourgon
Super endroit pour une nuit. Les douches sont simples et l'eau chaude est un plus aux lavabos. Pour les eaux grises et les toilettes à cassette, impossible de les vider.
Nous avons séjourné ici début avril 2025. Super endroit pour nous (autosuffisants) avec plusieurs campeurs dans le coin. J'ai profité de quelques belles promenades dans la vieille ville de Monschau.
Super endroit, nous reviendrons avec plaisir D.V. Merci Elburg.
Super séjour. Cela vaut vraiment la peine d'être répété. La douche est à 0,50 € les 5 minutes.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous avons passé la nuit à cet endroit. Le stationnement n'est plus gratuit, mais s'avère être de 5 € par jour. Vous pouvez payer via une machine ou via l'application EasyPark. En raison de la période de l'année, c'est de l'eau. Non disponible en raison du risque de gel.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Accueil chaleureux et personnel très sympathique. Ils récoltaient des olives et étaient prêts à fournir des explications sur le processus. Les sanitaires sont propres et bien rangés. C'est agréable de pouvoir faire sa lessive avec le lave-linge et le sèche-linge. 2,00 € pour 60 minutes de lavage et 2,00 € pour 80 minutes de séchage. Nous avons eu quelques nuisances la nuit à cause des aboiements de chiens dans la région.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous sommes arrivés ici en fin d’après-midi et il semblait que passer la nuit n’était plus autorisé à cet endroit. Camping interdit! Un très bel endroit pour s'arrêter pendant la journée.
Belle place de parking et super que le supermarché soit à proximité. En raison de la pollution sonore des jeunes avec leurs mobylettes et leurs voitures, nous ne sommes pas restés ici et sommes partis à 21h30.
Super endroit pour passer la nuit. Belle plage propre avec installations de baignade, même avec un ascenseur pour les personnes handicapées pour accéder à l'eau.