@Jokomoeie!
- 1996
Camping spacieux, avec des emplacements non délimités, mais bien espacés. Propriétaires sympathiques. Les sanitaires sont propres, avec des produits d'entretien partout, et chacun est prié de laisser tout en ordre. Cela inclut le port de chaussures dans les douches. Rien à redire. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, car nous étions de passage. Nous n'avons pas pu obtenir plus d'informations.

Personnel jeune et sympathique, mais on se croirait dans un camp de scouts. Chaos et désorganisé. Déconseillé en haute saison ; c'est incroyablement bondé et bruyant. Le camping est bondé et le terrain est plat. Des enfants hurlent et aucune intimité. Pas l'endroit idéal pour se détendre. Conseil : prévoyez des vêtements chauds. Températures nocturnes autour de 5 °C et diurnes autour de 15 °C à la mi-juillet. Peut-être un camping idéal hors haute saison ?
Un camping charmant et calme, idéalement situé entre une rivière et un village médiéval. Sanitaires propres, propriétaires très sympathiques. De vieux platanes offrent beaucoup d'ombre. Pas de piscine, pas d'aire de jeux. Le système d'évacuation des eaux usées pourrait être un peu plus loin dans le village. Fortement recommandé !

Super camping, calme, isolé, cadre magnifique. Vous pouvez vous installer où vous voulez. Bar et restaurant à la réception. Attention, pas de wifi ni de réseau mobile sur le site ; seule la réception est accessible. Sanitaires propres et agréables. Convient principalement aux groupes sans enfants. Très isolé, à au moins 15 à 20 km en voiture des commerces.

Idéal si vous souhaitez simplement garer votre camping-car pour visiter Metz, avec éventuellement quelques services supplémentaires. Situé juste à côté d'un camping, je vous conseille de prendre le camping si vous souhaitez plus de commodités. L'accès au parking se trouve juste à côté de l'entrée du camping. Cela signifie que lorsque quelqu'un s'enregistre au camping, vous devrez faire la queue, car l'accès au parking est alors bloqué. De plus, c'est un emplacement idéal pour visiter le centre-ville.

En soi, c'est un bon parking pour visiter le centre de Troyes. Juste à côté de la Seine. Il y a généralement d'autres campeurs, ce qui procure un sentiment de sécurité suffisant. Peut-être moins adapté pour y passer la nuit.