@Jolanda-Sprokholt

2021

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement de camping-car avec installations pour l'eau, les eaux grises et noires et l'électricité. Le terminal de paiement demande une certaine patience à utiliser. Bons restaurants et bons supermarchés accessibles à pied.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour passer la nuit. Gratuit, sans commodités et centre accessible à pied. Situé au calme et plat.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit calme et spacieux. Au milieu de la nature. Le parcours pédestre commence directement depuis le parking. Il n'y a pas d'installations, mais la piscine est au coin de la rue.

le prix indiqué n'est valable qu'en février et en novembre. En mai, nous payons 18,62 € par nuit. Juillet/août encore plus élevé.

Passer la nuit ici n'est plus autorisé depuis 2022. Stationnement de jour uniquement entre 10h et 22h pour 3 € à chaque fois.

Ce camping-car est fermé. Les nuitées ne sont plus autorisées depuis le 15 septembre 2022. Le stationnement entre 7h00 et 19h00 est toujours autorisé.

Les coordonnées doivent être 43,52426 et 16,43626. Parking dans zone industrielle, en face des supermarchés Lidl et Prodine. Lieu libre sans commodités. Bien pour une nuit.

Places sans valeur non marquées dans le parking complet. Beaucoup de bruit au départ et à l'arrivée des clients. Places à côté de l'évacuation des eaux usées et des toilettes.10 € est demandé sans électricité, eau, sanitaires, mais mis à disposition avec une subvention. Bref, sans valeur et anti-publicité pour ce genre d'initiatives. Nous étions ici un dimanche peut-être un peu mieux les autres jours.