@Jolanda50
VOUS NE POUVEZ PAS RESTER ICI AVEC VOTRE CARAVANE OU CAMPING-CAR. POURQUOI EST-CE EN CONTACT CAMPEUR ???
vaut en fait un 10. assistance super sympathique à l'arrivée. les toilettes et la douche sont super soignées et très spéciales. Nous sommes arrivés le soir avec malheureusement de la pluie. les alpagas et les ânes se réfugient maintenant, mais ils seront certainement de retour demain matin, a déclaré le propriétaire.
beau ici. merveilleusement calme et tout est soigné. seule la machine à laver ne fonctionnait pas. réfrigérateur et congélateur disponibles pour que vous puissiez garder vos affaires au frais. 33 £ pour camping-car 4 adultes avec électricité pour 1 nuit
beau ici. gentiment aidé. des chevaux et des ânes se promènent autour de vous. les toilettes et les douches sont soignées.
a envoyé un e-mail à ce camping il y a 1,5 mois. malheureusement pas de réponse.
merveilleusement debout pendant 3 nuits. de l'autre côté la "plage". seules les toilettes pourraient bénéficier d'un lifting. sont nettoyés tous les matins mais pas à fond. Le WiFi y est très mauvais. nous avons passé un bon moment à faire du vélo ou à marcher le long de la mer et vous rencontrerez de belles baies / lieux.
nous étions ici en août pour la 2ème fois. 1ère fois il y a des années. mais quel problème avec les toilettes/douches. vraiment vieux et sale. sont rendus "propres" mais j'y pense et c'est fait. une telle honte qu'ils l'ont laissé glisser comme ça. c'est aussi un beau camping.
très bel endroit pour visiter Salzbourg. aussi très calme. sanitaires super propres et agréables. restaurant qui est aussi délicieux. Le WiFi est payant à 2,50€ par 24h, mais ce n'est pas optimal. des petits pains frais le matin et une petite boutique. entièrement équipé.
bon emplacement pour entrer à Trèves. douche et toilettes TOP. Tout était super soigné. seulement sous la douche, vous devez savoir comment cela fonctionne. La femme derrière le comptoir est sortie du lit avec sa mauvaise jambe pffff
bel endroit. et quelle super belle salle de bain. et quel repos.
nous avons été ici avec la famille. vélos, scooters, karts à pédales, vélos de marche, etc. peuvent tous être utilisés. les seaux et les pelles sont également présents dans les bacs à sable. également très adapté aux personnes en fauteuil roulant et handicapées. tout a été pensé. eu un bon repas dans la cabine. bon séjour avec des enfants. ils n'ont nulle part où aller. juste un gros compliment
Camping top. Convient aux handicapés mentaux qui jouent avec les enfants. Restaurant. De beaux endroits. Dans les bois. Tout simplement délicieux.
Tout est très obsolète. Je pense que les toilettes sont à peine nettoyées. Les douches sont également mal entretenues et comportent un rideau ou un type de porte coulissante. Nous n'avons pas essayé le restaurant. + point qu'il est 2 à 3 minutes en vélo à petite fête. On ne peut pas appeler ça un camping.
Super. Salles de bains propres, bonne douche, gens sympathiques. Petite piscine mais merveilleux pour vous rafraîchir. Excursion aux cascades de Krka recommandée.
Top camping. Nous avons passé un merveilleux 3 jours. Sanitaire super propre et belle. Tout est parfaitement aménagé. A votre arrivée, vous recevrez une liste des places disponibles. Vous pouvez choisir un endroit vous-même.
Sitecode: 20191
Vous connaissez ici le long. Comme les premiers dicks français et néerlandais. Ce fut alors que j'emploie pas ACSI d'escompte parce qu'elle avait un autre livre sans escompte. Nous voulions partir tôt le lendemain matin était pas. Elle ouvrit la porte ouverte de huit heures et demie. Nous sommes allés loin.
Regarde grand. Complément idéal du parc d'escalade et le singe de fondation. de faire du bien au centre-ville Almere à vélo. Dans la zone boisée
Super ici. Excellent accueil. De beaux endroits et une très belle et propre salle de bains avec toilettes handicapés.
En un mot TOP. plomberie superbe. On a également donné aux chiens. douche chien, plage de chien.
Les petits endroits. Est-ce pas beaucoup à faire dans le village. boulevard Busy qui longe le camping. Restauration sur place est pas. Restaurant sur le boulevard "Buko" est un must. Délicieux mangé.
Idéal pour une escale.
Camping terrible. Hollandais sont abondants et pas amusant. Faire un désordre de lui. Pression, grand, grand bruit (dans la nuit), douches froides (trop peu par rapport vd beaucoup de gens, rangées garde) et personnel antipathique. Tout doit rapidement rapide. Nous nous sommes vite partis.
Merveilleusement calme et encore 10 € par 24 heures. Se réveiller par le chant des oiseaux.