@Jolanda68
- 2022
C'est la deuxième fois que nous venons ici. C'est un endroit magnifique ; les salles de bain ne sont pas grandes, mais les douches sont agréables et chaudes. C'est un endroit idéal pour passer la nuit, voire plus longtemps.
Sitecode: 62069
Nous sommes arrivés de nuit et avons utilisé l'endroit comme camping de transit. La réception était fermée, mais après avoir appelé, nous avons pu trouver un emplacement. On peut dire que l'accueil est de confiance. Les sanitaires sont corrects, dommage qu'il soit situé sur une route très fréquentée.
Ils sont très à cheval sur les règles, mais c'est en partie pour ça que les sanitaires sont d'une propreté impeccable, je pense. Nous étions là à la fin de l'automne, et des exceptions sont faites au camping car la saison touche à sa fin. Un endroit magnifique sur les rives de la Regnitz. Une distance idéale pour faire du vélo jusqu'à Bamberg.
Un endroit idéal pour visiter l'Autostadt et le musée Volkswagen. La douche est chaude et les toilettes sont propres. Une pièce de 0,50 centime est facturée pour une douche de 5 minutes. Un accueil chaleureux et un service de sandwichs sont proposés.
l'emplacement est agréable. à pied ou à vélo jusqu'à l'agréable village de pêcheurs. le camping pas génial. Les installations sanitaires étaient étroites, le courant coupait sans arrêt pendant la préparation du café. le rapport qualité-prix est tout à fait correct. 30,00 € pour une nuitée est le prix de ce camping.
Super séjour pour une belle visite à Metz. Calme et agréable sur la Moselle. La machine n'a pas répondu au départ, mais la serviable réceptionniste du camping nous a gentiment aidé.
En face de la cave. Espace de stationnement nouvellement construit avec boîtier électrique. amplement d'espace pour vider le réservoir d'eaux usées. (recommandé pour les grands campeurs). Tous les mercredis soirs une fête de village avec barbecue au domaine viticole. Vin très confortable et agréable.
super séjour pour une étape. endroit calme. Nous avons passé une délicieuse pizza à la pizzeria Controvento. Une courte promenade le long du magnifique lac vers ce restaurant rend la promenade agréable.
Bel endroit pour camping-car dans une belle région rurale. Emplacements spéciaux plus grands pour un camping-car. Réception de bienvenue avec de nombreuses informations sur la région. Sanitaires propres et frais. Nous avons passé de merveilleuses journées et avons apprécié la région. Un must absolu !