@JolandaE-L
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Fantastique ! Calme, montagnes, gens sympathiques, sanitaires impeccables. À recommander absolument !
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
C'est très calme maintenant. Les sanitaires sont propres et équipés de papier toilette et de savon, mais les douches sont très rudimentaires. Et quand il y a du monde, les équipements sont insuffisants. Sinon, c'est un super endroit et la nourriture était délicieuse !
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Ambiance conviviale, sanitaires propres et agréables, cadre magnifique
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Endroit magnifique, sanitaires impeccables, population accueillante, emplacements spacieux. Nous étions de passage, mais nous serions ravis de rester plus longtemps.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Sitecode: 20025
Pour un camping près de Barcelone, c'est fantastique. Nous venons souvent dans la région (ma fille) et c'est le meilleur camping. Le personnel est accueillant, le camping est propre et les installations sont excellentes. Le seul petit inconvénient, c'est de promener le chien. Il faut un temps d'adaptation pour s'habituer à marcher si près de la voie ferrée.
bel endroit pour se tenir debout. calme, belle vue, propre, installations comme décrites.
Super endroit ! Vous êtes présent en direct dans un documentaire sur les hirondelles ; quel plaisir de les voir « jouer » ensemble. Eau, électricité, deux personnes et un chien pour 12 euros. Nous nous souviendrons de cet endroit pour nos prochains voyages en Espagne.
wow, c'est là que tu veux être ! toutes les bonnes choses des critiques précédentes sont vraies. Gemme!
Un endroit un peu démodé mais agréable où séjourner si vous voulez être proche de Barcelone ! sanitaires propres, propriétaires anglophones serviables, merveilleusement calme en pleine nature. La piscine n'était pas encore utilisée en pré-saison. Nous reviendrons.
Vue imprenable, propriétaire sympathique parlant anglais. Sanitaires propres et spacieux comprenant du papier toilette et du savon pour les mains. Il y a principalement des places permanentes, mais maintenant, pendant la pré-saison, pendant la semaine, il n'y avait presque personne. Piscine pas encore ouverte, mais encore trop froide. Pas de wifi Restaurant ouvert à partir du 23 mai. Balades au départ du camping. 44 2 pers chien et électricité.