@JolandaJellema
- Possl
- 2025
- Fourgon
Comme des sardines en boîte, et très cher.

Quel endroit magnifique en pleine nature ! Des sanitaires impeccables et de superbes emplacements pour camping-cars avec une vue imprenable. L'hôte est très accueillant et serviable, et à la réception, vous trouverez des informations sur les excursions à faire dans la région. Observer des cerfs depuis votre emplacement le matin et se détendre dans le jacuzzi le soir ! Que demander de plus ?

Quel merveilleux camping en pleine nature ! Douches excellentes et cuisines fantastiques. Nous reviendrons sans hésiter !
Ce CP est notre fantastique point de départ et d’arrivée des vacances. C'est ce que vous voulez en tant que campeur !
Bonne ambiance dans ce CP des agriculteurs. La distance à la mer est bonne. Cependant, les installations sanitaires sont très mauvaises.
Beau CP sur le port avec d'excellentes installations. Après le paiement, vous recevrez un code pour l'hébergement aux toilettes
L'emplacement de camping par excellence ! Nous avons nagé dans un lac propre l'après-midi et encore le matin. Vue fantastique sur le lac et route très calme.