@Joli
Un camping agréable et un bon point de départ pour visiter Grenade. Cependant, nous ne partageons pas les avis positifs concernant les sanitaires. Bien que récemment rénovés, les sanitaires manquent d'entretien. Les douches, en particulier, étaient très sales pendant notre séjour et n'ont pas été nettoyées. Des cheveux laissés par les précédents campeurs sont restés plusieurs jours sur les grilles d'évacuation : un manque d'hygiène flagrant ! Malheureusement, nous n'avons constaté aucun nettoyage pendant notre séjour.
Super endroit pour camping-car.
Superbe emplacement pour camping-car ! Un point important : l'eau chaude au niveau du bac à vaisselle serait parfaite.
Nous avons passé un merveilleux séjour ici. Rien à redire ! Si nous repassons dans la région, nous reviendrons sans hésiter.
Nous partageons tous les commentaires positifs ! Le seul point d'inquiétude concerne les toilettes. Si le CP est plein, c'est qu'il n'y a tout simplement pas assez de douches et de toilettes. Autrement, c'est excellent !
Toujours agréable de séjourner ici !
Nous y sommes allés plusieurs fois. Superbe camping !
Un endroit idéal pour séjourner ! Nous sommes entièrement d'accord avec les autres avis positifs. Le propriétaire, Alejandro, s'engage pleinement à faire de ce camping-car un endroit exceptionnel. Certes, ils travaillent encore sur les demandes et les détails, mais son dévouement et son enthousiasme sont évidents. Il construit vraiment un endroit de rêve ! Nous reviendrons sans hésiter pour voir comment il évolue ! Joseph et Lilian
Un emplacement de camping-car fantastique ! Il y a vraiment tout ce qu'il faut, même une piscine ! À quelques pas de nombreux commerces et restaurants. Le gérant, Louis, est très attentionné et serviable ! C'était notre deuxième séjour et ce ne sera certainement pas le dernier. Cordialement, Jos et Lilian
Agréablement surpris par le système de réservation et d'accès au camping-car. L'emplacement et les installations sont de premier ordre. Cela vaut la peine de le répéter.
Un super emplacement de camping-car pour 12 euros. Pas de toilettes ni de douche disponibles. toutes les autres installations sont présentes et incluses dans le prix. Choisissez vous-même un lieu et payez le gérant s'il passe le matin et/ou le soir. La ville vaut le détour et pour les amateurs de bière il y a la « queue de vache » 🍺.
super endroit, toutes les commodités disponibles. Magnifiquement aménagé. gestionnaire et capitaine de port serviable. Prendre le train pour Berlin est facile. Le camp de concentration de Sachsenhausen, situé à environ 4 km, mérite également une visite. La Pentecôte était occupée au camping-car et dans le port. Nous n'aurions pas voulu manquer les fêtes de chevaliers ce week-end, organisées dans le jardin du château et à quelques pas du camping-car.
Sitecode: 20078
C'est un bon emplacement pour visiter le port et les musées V1 et V2 à pied. La nuit s'est bien passée. Rien de spécial, douches et toilettes éloignées et vétustes. De même les boîtiers électriques présents sur le grand parking poussiéreux.
Excellent emplacement de camping-car de taille moyenne. D'ici, vous pouvez facilement explorer l'île de Rügen. Les installations sont bonnes.
Bel endroit pour camping-car, n'a eu aucun problème avec la route adjacente. les installations (douche, toilettes, etc.) sont tout simplement bonnes. gérant sympathique et serviable.
Bon emplacement pour visiter Lunenburg et l'ascenseur à bateaux en vélo. Arrivez à l'heure. Le soir, toutes les places étaient occupées. les commodités étaient telles que décrites.
bel endroit de camping calme dans un environnement calme. les installations sont bien.
beau grand camping au bord du lac. avec plusieurs endroits, le plus proche du lac le plus cher. va de 18 € à 22 € inclus. week-end agréablement occupé pendant la semaine moins de monde. Bel environnement cyclable avec des villages intéressants. Inconvénient le bloc sanitaire est un peu excentré sur le camping.
Domaine de Villateux, un havre de paix ! CP est situé dans un pré derrière les bâtiments. Choisissez votre propre endroit. En cas d'absence, le responsable est joignable par téléphone. Excellent CP avec toutes les commodités nécessaires, un bon WiFi et de nouvelles installations sanitaires super modernes et propres! Le directeur est un invité sympathique! Connaît les défauts des camping-cars et est prêt à vous aider avec les réparations à un prix raisonnable. Nous sommes plus que satisfaits, donc un gros 10 de notre part ! Jole et JoLi
Ce fut un séjour court mais puissant de 2 jours pour nous car Rocky et Nancy avaient des obligations en Belgique, d'où notre court séjour. En ce moment tout a été fait pour que nous nous sentions à l'aise. C'est dommage, car nous aurions aimé rester plus longtemps, mais... nous reviendrons 👍🏻 !!! JoLic
Bel emplacement en bord de mer, derrière les dunes et à proximité de quelques restaurants. Pas de commodités. Les coordonnées nous ont amenés sur le boulevard piétonnier et dans la mer. Suivez simplement la route jusqu'au bout et vous conduirez tout droit sur le CP.
tout simplement un emplacement de choix compte tenu du rapport qualité-prix. Emplacements spacieux, sanitaires propres et gérant sympathique.
Beaux emplacements droits, proches du centre. Un peu de bruit pendant la journée, calme la nuit. En journée, les voitures particulières sont également autorisées à utiliser les places de stationnement réservées aux camping-cars. vers 17 heures, les voitures particulières avaient disparu. Pas d'installations sauf pour les ordures.
Chers Pierre et Caroline, Merci pour tout le plaisir, aussi les derniers jours de nos vacances avec vous, Jan et Els. C'était super! Votre hospitalité, la serviabilité de Peter et la paella de Carolien nous manqueront certainement! Heureusement, j'ai été une fois l'apprenti cuisinier de Carolien. Nous vous souhaitons bonne chance dans votre nouveau logement ! Tous mes vœux! Bonne chance aux nouveaux propriétaires Benjamin et Fran
Pour faire court, un mini camping (SVR) comme un mini camping devrait l'être. Rien à redire.
L'endroit est correct, directeur sympathique. La ville n'est pas beaucoup. Le therme était fermé, ce qui n'a pas pu être trouvé sur le site Web. Par conséquent seulement du jour au lendemain et a continué.
Un avantage est la distance du centre de cette belle ville. Le parking était en désordre. Les campeurs sillonnent le parking. Aux endroits officiels le long de Mayence, vous êtes à moins d'un mètre de votre voisin. Les toilettes publiques étaient sales et bouchées.
Déjà entièrement occupé à midi fin septembre. Jusqu'à bien après minuit, de nombreux campeurs parcourent la longue rue pour découvrir à la fin que tout est plein et peuvent faire demi-tour et reculer avec difficulté. La plupart passeront ensuite la nuit dans le parking public adjacent. Nous sommes partis à 08h00, un nouveau camping-car attendait déjà avec le moteur en marche pour prendre sa place. En outre, cp raisonnable à distance de marche d'une belle ville.
Rien de mal à cela pour 1 ou 2 nuits et visiter Passau. Pas d'installations et nuisances lumineuses de l'autoroute qui se trouve le long de la place du camping-car. 20 minutes à vélo du centre.
Pas le camping le moins cher, mais bien situé, de grands emplacements et de bonnes installations. À la fin du mois de septembre, nous avons payé environ 35 € par nuit.
Grand camping dans un endroit calme (tardif) et pourtant accessible à pied.
Camperplaats fait une impression désordonnée, sanitaire modérément et pendant la journée également utilisé par la jeunesse locale. De 20,00 à 08,00 bloc sanitaire fermé. Pour un ou deux jours, il est encore un endroit agréable sur l'eau.
Je ne comprends pas pourquoi une note avec un 2 si vous n’avez pas visité le camping-car parce que vous êtes devant un tunnel que votre camping-car ne peut pas traverser. Notre navigation nous a envoyés sur des routes normales, sans tunnel, dans cet endroit calme et sûr pour rester dans une belle région. Par temps pluvieux, il est sage de rester sur la zone pavée. Sani et toilettes disponibles.
Top emplacement pour un emplacement de camping gratuit sans installations spéciales. Pour un séjour de 48 heures maximum, cela n'est pas nécessaire pour la plupart des propriétaires de camping-cars. Magnifiquement situé sur diverses petites plages et à proximité du centre de Lelystad. Par beau temps pendant la journée agréablement occupé et agréable et calme la nuit.
Endroit simple et calme à distance de marche / vélo d'un petit village. Excellente surface et points d'alimentation suffisants. Pas d'autres installations.
Il doit y avoir plus, excellent emplacement avec tout ce qu'il y a dessus. Gestionnaires amicaux et serviables (remplaçants).
À distance de marche de la belle ville d'Ypres. Accueil sympa Emplacement de camping devant la barrière du camping où vous pouvez vous tenir avec votre camping-car. Les douches et les toilettes vont bien.
Cet endroit est idéal pour un séjour d'une nuit sûr et paisible. Eh bien, comme déjà décrit par plusieurs, la procédure compliquée d'entrer. Village est calme et en plus de l'électricité et de la décharge et de la prise de l'eau pas d'autres installations.
Bel endroit calme non loin de l'autoroute. Famille sympathique et serviable. Passer la nuit et utiliser tous les équipements disponibles (pas de douche) est gratuit, mais n'oubliez pas de faire du shopping dans les magasins de la ferme avec de délicieux produits locaux.
En bref, très bien situé, salles de bains propres et employés sympathiques et serviables.
Nous sommes arrivés ici par accident et sommes restés 3 jours pour visiter Malaga (métro à côté du parking). Pendant la journée, le grand parking est utilisé pour les cours de conduite et en soirée, pour les jeunes passant en voiture. Mais vous n'êtes pas vraiment une nuisance ici. Il n'y a pas d'installations.
Très bien situé à distance de marche / vélo de la belle ville. Un endroit un peu chauve et peu de bruit de la circulation et de l'école de fitness. Aucune installation sanitaire et aucun responsable vu pendant notre séjour de 2 nuits.
L'emplacement est idéal pour une visite à Jerez. Vous serez accueillis et recevrez des informations utiles pour une visite de la belle ville. La plomberie est nettoyée à fond tous les jours.
Très bien situé, grandes places allouées et excellent sanitaire. Nous n’avons pas de chance que le temps soit mauvais et que la surface soit boueuse. En raison du mauvais temps, il n’y avait pas de ferry pour Cadix, mais vous pouvez le faire à partir du point de service de ferry avec un bus spécial pour Cadix.
L'emplacement vaut un 9 pour une visite à Séville. Belles places et sécurité par la surveillance (de nuit). La plomberie était insuffisante dans la semaine chargée précédant Pâques. WiFi était modéré. D'où une note finale de 6. Nous sommes restés ici pendant 8 nuits.
Le week-end dernier avant la fermeture se trouvait ici. Très calme, libre choix de terrain. Situation calme et à vélo les sites autour du lac sont facilement accessibles. La plomberie est bonne, mais 2 toilettes et 2 douches suffisent maintenant, mais probablement pas en haute saison. En dehors de l'éclairage du bâtiment sanitaire, il n'y a pas d'éclairage au camping.
Camping car très calme. Toutes les installations disponibles. Utilisation des toilettes dans la mairie voisine. Entrée gratuite pour la piscine et la cabine à vapeur.
Magnifique camping-car avec tout sur et sur (supplément) à distance de marche du vieux centre. Ce qui vaut vraiment le détour. L'inconvénient est en effet la nuisance sonore de la voie ferrée voisine.
Places spacieuses sur un parking séparé. 1 Colonne de puissance défectueuse (semble être comme ça pendant longtemps). Peu de circulation et la distance de marche / vélo du beau centre.
À la fin du mois de septembre, tous les endroits occupés par des voitures semblaient négligés et très en désordre. Ont conduit à camping-car à la piscine. Si cela avait également été fait s'il y aurait eu de la place.
Bel endroit avec un camping-car occupé (début septembre). Vous avez la dernière place libre vers midi. Toilette uniquement pendant les heures d'ouverture du bureau municipal adjacent.
Camping très calme à environ 3 km du centre de Berlicum. Convient aux petits et grands campeurs sur un sol pavé relié à une grande prairie verte. Sanitaires, Wifi et autres installations sont bonnes.
Beau grand camping-car. Près de la ville et donc aussi de la circulation. Inconvénient: seulement si l'administrateur est là, vous pouvez obtenir le code pour le sanitaire. Tout le service offert coûte de l'argent à l'exception du rejet des eaux grises. Le directeur est là entre 18h00 et 20h00.
L'emplacement est parfait pour une visite à Valkenburg et ses environs. Les emplacements de camping sont (trop) étroits et sont principalement sur une colline escarpée. L'avantage est que vous avez une belle vue dans la plupart des endroits. Les équipements présents sont raisonnables mais pas super.
Beau camping-car avec de bonnes installations sanitaires. Gestionnaire amical. Avec le tram, vous êtes à environ 30 minutes dans le centre d'Alicante. À la fin d'avril, l'occupation était d'environ 50%.
Pour la visite de la ville idéale pour une utilisation de nuit, trop de bruit de l'environnement. On ne sait pas quels endroits sont réservés aux campeurs. Je viens de rester à l'arrière du parking.
endroit calme à une courte distance du centre-ville. Bon pour une visite à Hasselt.
Camping calme, bonnes installations sanitaires et grands emplacements. Tout est mis à jour. Petit village avec peu d'opportunités pour les boutiques et les restaurants et limiter les possibilités de transport en commun.
Camping-car bien entretenu avec un gestionnaire utile. Bonne connexion avec l'Alicante (bus) environ 35 minutes.
À la fin d'avril, quelques jours se sont tenus ici. Bonne naissance. N'était pas occupé, donc très calme. Gestionnaire néerlandaise sympathique et serviable. Les installations sanitaires et autres sont bonnes.
Beau camping à petite échelle bien entretenu. Sanitaire propre mais très petit. La distance à la plage et au village est beaucoup plus loin qu'indiqué dans la description.
C'est une petite cabane, très grande et impersonnelle. Restaurants juste à l'extérieur du camping de qualité médiocre. La plomberie est bonne et la plage à proximité est donc assez grande.
Le camping est à distance de vélo d'une ville avec de nombreuses attractions. Bonne connexion ferroviaire (environ 45 minutes) avec le centre de Madrid. Bonnes installations sanitaires, aire de jeux, piscine (pas ouverte début mai) et emplacements spacieux.
Bel endroit, confortable, sympathique et serviable (Peter et Carolien) les propriétaires. Et voici la meilleure paella mangée lors de notre tournée. Répété
C'est juste une recherche, signe sur la photo n'est plus visible par la haie verte idim le robinet d'eau. Un membre du personnel amical et extrêmement utile de la salle de sport a fourni le texte et les explications. Les deux terrains de camping sont à la tête des courts de tennis et disposent d'un boîtier d'alimentation avec 10 connexions
Beau camping situé en bordure d'un village calme. Gestionnaire amical qui n'est là que 2 heures du matin et 2 heures de l'après-midi. En dehors de ces heures, appelez le numéro de téléphone sur la porte de la réception et vous recevrez le code d'accès. Plomberie plus que suffisant. Libre choix d'emplacement et Wifi gratuit. En pré-saison, vous payez 10,40 € y compris les soins complets, électricité ec
Situé à quelques minutes à vélo de la vieille ville. site RV Occupé avec carte de paiement qui doit être chargé en premier lieu, et donne ensuite accès à toutes les installations actuelles. WC est gratuite. Cela porte le prix d'un séjour d'une nuit pour 2 personnes à € 20, -.
Endroit calme et rien de spécial. Peu d'équipements.
Super endroit pour séjourner. Pour 7,50 €, y compris l'électricité et l'eau. Sans électricité et de l'eau € 2,50 (uitrijmunt). Par jour, très occupé et très calme après la fermeture des grottes. ville lidle et à distance de marche.
Bon endroit pour visiter Winterberg. Près du centre. Station Sani, en dehors de la barrière, mais pas pris. Le prix est sur le côté élevé.
Agréable et calme, emplacements spacieux. La plomberie est basique, un peu désuet propre et parfaitement adéquat. Idéal pour le camping après avoir visité la brasserie et la consommation de certains bières sur la terrasse attenante.
Bon endroit pour passer la nuit. Hôtel simple sans installations, sauf toilettes et de l'eau pendant ces heures. Se félicitant a reçu une visite de la fromagerie. Même lorsque nous avons fait besoin d'un médecin, ils ont une action immédiatement! Merci pour cela.
Début Juin 2 jours se tenaient ici. Belle grande place dans l'herbe rude - sable. Sani a été mise hors service ainsi désigné 100% sur l'autosuffisance. Actuelle il relativement coûteux contre le surestaries pas cher. Ville vaut bien une visite.
Non loin de l'autoroute. Un grand parking en face du football et de la brasserie avec un restaurant et un musée. Taxe actuelle et la possibilité pour l'admission et l'évacuation de l'eau. Un bon endroit pour la nuit.
est le droit camping-car pour visiter Füssen. L'emplacement fait atmosphère malpropre et peu. Wifi seulement dans la première zone autour du bureau sans pilote. Plomberie modérée. Au cours de l'après-midi (début septembre) tous les sièges étaient déjà occupés. Tard dans la soirée, cela a été indiqué par un panneau à l'entrée.
Super endroit pour prendre le bus, qui arrête devant le camping-car pour visiter Ljubljana. Restaurant simple avec un petit menu et bonne bière.
Beau terrain de camping avec une bonne plomberie. village touristique Petit à distance de marche. Couches près de la zone de marche de chien et étaient les seuls sans un chien. Aucune perturbation avaient.
Sur le camping balisé sur ce mélange grand parking peut le plus élevé de 3 à 4 campeurs visitent. Certains campeurs sont donc de façon transparente à l'extérieur des boîtes désignées. Aucune installation. À distance de marche / vélo d'une belle vieille ville et plusieurs cyclistes.
Belle motorhome calme à distance de marche / vélo du centre du village. Photo 1 bat la plupart des photos suivantes sont probablement d'un autre camping-car. Rapport qualité-prix est très bien.
Quiet camping à la ferme avec des installations et parc de camping-car séparé sans installations. Les deux endroits propres et bien entretenues. Un accueil chaleureux et des conseils.
Ceux qui aiment la paix et de bons équipements dans le camping-car se sentent chez eux ici. En outre, un cadre magnifique et de nombreuses possibilités de cyclisme.
Après la visite du musée du village bon endroit pour rester. Eh bien venir à l'heure à 17h00, toutes les places occupées. La toilette était trop sale à utiliser pendant notre séjour.
Un signe pour le parking n'a pas été accordée en Septembre à cause d'une bourse pour passer la nuit. Drove après avoir visité la ville. Ville et la citadelle vaut le détour, même le camping-car doit continuer à bien.
Bon endroit pour rester, un peu bondé pendant la journée, mais calme la nuit. Toilettes publiques. Ville est pas mal mais pas génial.
Pour visiter Barcelone le camp idéal. Cependant, une grande partie du trafic situé à quelques km de l'aéroport. Le sol sablonneux et salles de bains propres. Pour 1,50 € par bus, vous êtes en 25 minutes dans le centre de Barcelone.
Pour visiter Burgos une amende séjour. Plomberie était modérée mais propre. Restaurant appartenant au camping était très bien.
Belle aire camper sur le parking générale sur le bord d'une belle ville espagnole qui vaut bien une visite. À côté d'un robinet d'eau et pas d'autres installations bacs.
Les coordonnées nous a fallu 3 km après la route d'entrée du canyon. Ces coordonnées sont inclus dans le relais de poste pour les campeurs. Nord 41 * 44'43 "Ouest 3 * 3'37". Nous étions là avec cinq campeurs et payé 5 euros pour cette expérience inoubliable.
L'expérience la nuit à l'entrée d'un canyon. Pas de commodités bin et pompe à eau manuelle au cours de la journée de randonnée dans le canyon et profiter de la nature et les nombreux vautours. Après le coucher du soleil que l'éclairage de la lune et les étoiles. En outre, toute la nuit en appréciant les différents sons des animaux. Lorsque les hiboux ont prédominé. Notez le c spécifiée