@Joli.
- 2022
- Opel Vivaro L2H2 Zelfbouw
- 2017
- Autre
- Fourgon
Emplacement idéal, confortable et propre, à côté d'un petit parc. Quatre emplacements avec eau et électricité. Rien à redire ; impeccable !
C'est merveilleux qu'un tel endroit existe encore. Chérissons-le !
Nous n'avons rien trouvé sur ce camping (à part une vieille et petite plaque signalétique). Il semble avoir disparu de la surface de la terre et n'est donc certainement pas ouvert.
Très bien, bel endroit. C'est également un excellent point de départ pour se rendre au port de Malmö (ferry) ; une demi-heure.
Excellente nuit avec d'excellentes installations. La promenade jusqu'à Hjo est étonnamment belle ; chemin devant le restaurant et immédiatement deux fois à droite, sous le tunnel et un peu plus loin un escalier en bois menant à la rivière. Suivez le sentier (montée naturelle) qui longe la rivière jusqu'à rejoindre le village et le port.
Endroit très confortable et agréable où séjourner. Il y a 8 places et on espère que les gens pourront se limiter à ce nombre ; les campeurs se trouvent désormais en bordure de l'événement, afin que le bel aspect du lieu ne soit pas perturbé.
Tout le monde ne sera pas charmé, mais c'est vraiment génial ici à tous points de vue ; J'ai rarement vu un camping aussi beau et atmosphérique. Tous les avis positifs sont corrects.
En soi, c'est un endroit très agréable et confortable où séjourner. Cependant, cela a été complètement annulé par le terrain (ajouté ?) à l'arrière, où environ 40 grands camping-cars étaient garés. Les sanitaires étaient corrects, mais totalement insuffisants pour cette quantité. De plus, il n’y a aucun endroit pour décharger, ce qui donne lieu à des scènes douteuses. Pitié!
À part le prix (450 kr.), il n'y a rien de mal à ce camping. Les installations sont excellentes. C'est un vrai camping, pas vraiment un camping suédois confortable.
Approuver l’examen précédent ; vraiment un bel endroit !
D'accord, l'endroit est sympa avec de belles vues sur le port. La seule disposition, cependant, est un Dixi, sur lequel on n'aime pas s'asseoir. Cela devrait coûter plus de 400 couronnes maintenant ? Nous sommes repartis.
Approuvez toutes les critiques positives écrites précédemment. Ne vous attendez pas à un camping luxueux : c'est un camping aux ambiances authentiques, avec beaucoup de calme et d'espace. Un must absolu !
bel endroit. A proximité, vers la rivière se trouve une toilette publique soignée. Selon le panneau, il fermera la nuit, mais restera ouvert.