@Jolly_Jumper
- 2020
Sitecode: 72070
5 étoiles pour les emplacements, 3 pour le reste. Il y a de beaux emplacements et on peut choisir le sien. Apparemment, nous étions garés sur l'allée réservée aux promeneurs de chiens. En allant vers le poteau électrique, je suis tombé sur trois tas de crottes de chien. Et pendant que nous nous installions, une femme est passée avec son chien et l'a laissé faire ses besoins juste à côté du chemin. Les sanitaires n° 1 ont des abattants de toilettes amovibles et les urinoirs sont à un mètre des toilettes pour femmes. Très vétustes. La pizzeria à l'entrée était super !

Génial ! C'est super que cet endroit existe. Fin juillet 2026, il y avait 5 campeurs et il restait encore beaucoup de place. Il n'y a pas de toilettes, mais sinon, tout le confort est là. L'éclairage est sécurisé le soir. Nous avons trouvé la route d'accès facile avec un camping-car de 6 m. Malheureusement, le restaurant du village était fermé mardi soir vers 20h30. Il existe cependant une jolie piste cyclable/piétonne pour rejoindre le village.
Quel endroit ! Pour 40 € par nuit, vous disposez de l'électricité, de l'eau froide, d'un système d'évacuation des eaux usées et d'un accueil convivial avec quelques dépliants d'information sur la région. Belle vue! Si vous voulez faire du vélo jusqu'à Bled, c'est toute une montée.

Bon endroit pour passer une nuit. Oui, l'église sonne toutes les demi-heures, mais non cela ne vous dérange pas. Pour 5 € nous ne nous attendions pas à grand-chose, mais les emplacements étaient juste soignés et il y a plusieurs poteaux électriques. Attention aux horaires d'ouverture, je pense de 4 à 8 et aussi le matin, mais je ne suis plus sûr. Les emplacements sont très adaptés aux camping-cars, mais pas aux gros camions;).
Nous avons merveilleusement dormi ici. 45 places, mais nous étions les seuls. Je ne me suis jamais senti en danger pendant un moment à cause de la barrière et des caméras. Il y a aussi une grande maison sur la propriété qui semble appartenir au propriétaire. Système pratique avec une carte, vous avez donc accès 24 heures sur 24 et pouvez également payer à la machine et partir quand vous le souhaitez. L'électricité coûte quelques euros. Très bonne alternative aux campings chers sur le lac de Garde.
Bel endroit pour passer la nuit. Tous les emplacements sont sur herbe et les sanitaires sont excellents. Le meilleur que nous ayons jamais rencontré. Douche de pluie, tout sent le frais et les zones sont propres, neuves et chaudes. 33,40 € pour un camping-car et deux adultes. Le seul inconvénient est une route assez fréquentée à côté du camping, cela ne nous a pas réveillés, mais il y a des bus le soir (la nuit).