@Jolouv
- 2019
- Chausson Titanium 640
- 2019
- Ford
Emplacement camping-car payant (13,80 €) nouvellement construit sur la route de Murols. Électricité des piliers au camping-car. Le wifi est promis, mais en raison d'une mauvaise construction, il ne fonctionne que du côté de la rue. Commerces et restaurant à proximité et Murols est accessible à pied. Aucun comportement de camping autorisé. Bien pour visiter le village et le château, mais sinon non recommandé.
Sitecode: 1990
Bel endroit calme avec belle vue. Actuellement quelque peu négligé; la charnière de la vanne de vidange d'eau noire est cassée, elle ne restera donc pas ouverte et il n'y a pas de courant. ok la douche est utilisée par les quartiers. Dommage, sinon cet endroit vaudrait 5 étoiles.
L'emplacement près du pont fait du bruit. Cependant, l'endroit est proche du centre historique. Les provisions ont été fermées en raison de la couronne. Cependant, nous avons dû payer l'intégralité de la compensation et nous n'avons pas trouvé d'endroit pour évacuer les eaux usées. Un appel à ce sujet au capitaine du port n'a pas donné de réponse.
Camping-car agréable et soigné avec d'excellentes installations à distance de marche de la ville. Soyez prudent avec le terminal de paiement; il suit une certaine logique (remarquable). Si le délai pour lequel vous avez payé a expiré, vous ne devez payer que si vous vous trouvez réellement devant la barrière pour quitter le site. Le paiement intermédiaire vous donne seulement un billet pour aller dans les 15 minutes!