@Jolucamper
- 2025
Août 2026
Joli terrain de camping gratuit sans installations, parfait pour une étape.
Juillet 2026
Un joli parc avec une aire de jeux pour les enfants se trouve juste à côté. Sinon, rien de particulier à part un parking. Endroit très paisible et calme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Par coïncidence, c'est notre deuxième nuit ici pendant ces vacances. Les toilettes sont correctes, même le papier toilette. Les emplacements sont propres, 7 dans les zones prévues à cet effet, mais il semble que 3 ou 4 autres soient tolérés en dehors des zones prévues (ce qui s'est déjà produit deux fois). Un charmant village avec une boutique, une boulangerie, une église, une terrasse et un glacier à quelques pas, et un parc avec de nombreuses aires de jeux juste à côté. Un excellent rapport qualité-prix pour 0 € ;)
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Visiblement pas intéressé par les camping-cars. Nous sommes arrivés spontanément et on nous a regardés d'un air étrange. Ils avaient une place pour une semaine, mais réservée pour une ou deux nuits. Déçus, nous avons ramené les enfants dans le camping-car et les avons emmenés ailleurs. (Nous comprenons qu'il vaut mieux appeler à l'avance, mais le fait qu'il n'y ait pas de place pour une nuit mais une place pour une semaine indique que cette femme n'est pas honnête quant aux places disponibles.)
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il y a cinq autres campeurs là-bas. (Probablement parce que l'autre emplacement à une minute de là était complet ;)) Comme mentionné précédemment, ce n'est qu'une place de parking. Parfait pour une halte d'une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce n'était pas vraiment l'expérience Capfun que nous recherchions. Nous étions au sommet, ce qui signifiait gravir deux routes raides où nous pouvions à peine maintenir nos roues avant. Il n'y avait absolument rien d'amusant à proximité à vélo. Nous n'y retournerions certainement pas. La piscine était bien, bien que bondée en haute saison. Il n'y avait que peu ou pas d'animations pour les jeunes enfants le week-end, ce qui était dommage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement de camping très sympa, avec piscine, épicerie, électricité et Wi-Fi ! Le propriétaire est super sympa et parle bien anglais. Magnifique emplacement, niché dans les montagnes.