@Jon-and-anya
- 1982
- Adria Coral S680ST
- 2013
Juin 2026
Camping très propre avec d'excellentes installations. Électricité : relevé du compteur à l'arrivée et au départ. Les 5 premiers kW sont inclus dans le prix ; toute consommation supplémentaire est facturée en supplément de l'emplacement. 65 € par nuit pour 2 personnes et un chien. Réductions pour les séjours de 5 nuits et plus. Commerces à 10 minutes à vélo.
Les sanitaires sont impeccables. Les emplacements sont bien entretenus. Une petite épicerie sur place propose tout le nécessaire. Comme partout, la Croatie est chère, ce qui en fait une destination moins avantageuse. Le ferry coûte 45 euros pour les véhicules de moins de 7 mètres et il est désormais possible de réserver son billet en ligne. Il y a beaucoup de place sur le camping la première semaine de juin. Nerezine, à 2 km, offre restaurants et bars.
L'hygiène laisse à désirer. Je n'ai eu qu'une nuit à cause du prix de 71 €. Un hôtel avec un meilleur rapport qualité-prix.
Camping-cars principalement résidentiels, ouverts toute l'année. 48 euros par nuit pour 2 adultes et 1 chien. Pas de savon ni de papier toilette dans les sanitaires, pourtant très propres. Vue magnifique, mais prix excessif.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Nouveau bloc sanitaire en construction propre et bien rangé. site très spacieux accueillant le personnel. fourgonnette à pain tous les 3 jours. Piscine hors sol.
site très spacieux bons et paisibles bons emplacements. bar café et boutique disponible. poêles à bois et bûches à acheter / louer.
2018
Beaucoup plus de 10 emplacements. Très occupé pendant notre séjour d'une nuit. Nous avons été mis dans un champ de débordement. Électricité via une rallonge 4 points. Pas trouvé un point d'eau dans notre domaine mais pas un problème car nous n'en avons pas besoin. 30 euros pour 2 personnes et le chien avec branchement.