@Jon-and-anya
- 1982
- Adria Coral S680ST
- 2013
L'hygiène laisse à désirer. Je n'ai eu qu'une nuit à cause du prix de 71 €. Un hôtel avec un meilleur rapport qualité-prix.
Camping-cars principalement résidentiels, ouverts toute l'année. 48 euros par nuit pour 2 adultes et 1 chien. Pas de savon ni de papier toilette dans les sanitaires, pourtant très propres. Vue magnifique, mais prix excessif.
Nouveau bloc sanitaire en construction propre et bien rangé. site très spacieux accueillant le personnel. fourgonnette à pain tous les 3 jours. Piscine hors sol.
site très spacieux bons et paisibles bons emplacements. bar café et boutique disponible. poêles à bois et bûches à acheter / louer.
Beaucoup plus de 10 emplacements. Très occupé pendant notre séjour d'une nuit. Nous avons été mis dans un champ de débordement. Électricité via une rallonge 4 points. Pas trouvé un point d'eau dans notre domaine mais pas un problème car nous n'en avons pas besoin. 30 euros pour 2 personnes et le chien avec branchement.
site occupé. Nous sommes arrivés le jour où le tour de France a traversé la ville. Le sainitaire est propre et bien rangé. 23 euros pour 2 personnes et 1 chien. seulement arrêté 1 nuit en raison de voyager à la maison.
trop cher et surévalué. Beaucoup d'attention portée à la piscine et au restaurant. zone sanitaire et de camping se sentir vieux et fatigué
grand site accueillant le personnel et la ville est à seulement 10 minutes à pied
Camping 5 étoiles vue imprenable sur le lac sera de retour