@JonHarwood
- 2022
- Carthago Chic C Line 49l
- 2012
- Intégral
Super camping. Emplacements spacieux et pavés avec table de pique-nique, sanitaires propres et neufs. Zone boisée. A 10 minutes à pied du Loch Ness et d'Urquhart. Restaurants et supermarché à 5 minutes à pied.
Un peu cher, mais c'est un super camping. Emplacements spacieux, sanitaires propres. A proximité de la plage et de nombreux sentiers pédestres et cyclables. Zone boisée. Plusieurs terrains de golf.
Camping soigné sur un joli golf, idéal. Sanitaires propres et bien rangés. Personnel très sympathique.
2023
Beau camping dans les bois. Eh bien écolo, donc douches, l'eau du robinet vient de la nappe phréatique. Tellement frais/froid, il faut aimer ça. Vous pouvez également voir à travers le bambou n'est pas pour tout le monde. Mais si tu gardes ton maillot de bain ou quelque chose comme ça, ça va. Le soir, il y a 2 très grands barbecues communs avec du bois. Vous pouvez obtenir de la viande du propriétaire et la mettre dessus. Vraiment super cosy. Les prix sont au top. Je reviendrai certainement.
Super camping. Paisible et calme. Des endroits spacieux que vous pouvez choisir vous-même. Beau nouveau bâtiment de toilettes. Lac pour nager avec une eau merveilleusement propre. Proche de l'autoroute donc retour sur la route en un rien de temps. J'y retournerai sans hésiter.