@JonS
- 1996
propriétaires très sympas. Il nous a accueillis et était sympathique et serviable. beau nouveau bâtiment de toilettes et il travaille sur une autre nouvelle section. Elle est très enthousiaste, du pain ? sera livré au camping-car tôt le lendemain. Vous pouvez marcher directement du camping à la plage dans une jolie baie. fait une belle balade à vélo jusqu'à Doëlan.
Véritable camping familial avec de nombreux mélomanes. l'ambiance est très sympa. Les soirées musicales sont belles, émouvantes et avec beaucoup d'enthousiasme. la caisse a été un peu un choc camping-car + 2 personnes et électricité pour 2 nuits : 614 €. Les informations sur ce camping indiquent 210 € la nuit pour 2 personnes. Certes, mais l'emplacement est à 122 €, l'électricité selon consommation et la taxe de séjour à 61 €. utile pour changer les informations sur cette application. plus: apprécié !!!!
Merveilleux petit camping. emplacements spacieux. Terrain de tente séparé. Bonne atmosphère. Ton et Rita très gentils et serviables. Passé un bon moment pendant 5 jours. Recommandé.