@Jone
Le secteur est fermé pour travaux. Veuillez mettre à jour le site web pour éviter de vous déplacer pour rien.
Le quartier est bien, tout est gratuit sauf l'électricité, que vous ne pouvez pas utiliser non plus, car il y a deux prises, et deux prises permanentes qui doivent vivre ici sont branchées. Le seul inconvénient est qu'ils ont beaucoup de place pour installer plus de multiprises.
C'est dommage, la seule différence avec la dernière fois, c'est qu'ils ont recouvert quelques flaques, mais la boue est toujours la même. Si tu sors du camping-car, tu vas faire des dégâts. C'est dommage.
C'est très négligé, des flaques d'eau terribles Beaucoup de boue, impossible de se garer à certains endroits. Je ne sais pas si c'est à cause de la Mercadona qu'ils construisent à côté, mais la vérité est que c'est super négligé. Il ne semble pas s'en soucier beaucoup à la mairie de Zarautz. Dans l'état actuel des choses, ils ne devraient pas facturer rien jusqu'à ce qu'il soit en bon état, S'ils le mettent et qu'il ne reste pas Mercadona pour le stationnement..
Sitecode: 20118
Endroit sympa, le boulanger passe tous les jours (du moins à ces dates). Le mardi est un jour de marché à côté de la zone, ce n'est pas un bon jour pour arriver car les voitures entrent dans la zone et emportent de nombreuses places. Sinon, recommandé.
Il faut le supprimer de la page, il n'existe plus !!
Nous lui donnons trois étoiles puisque nous avons payé cinq euros pour l'électricité, au bout de deux heures il ne fonctionnait plus. Appelez-nous au numéro de téléphone indiqué sur le phare et nous n'avons reçu aucune réponse. Sinon bien.
Endroit confortable, nombreux camping-cars, super journée à proximité, belle promenade herbeuse, centre-ville à proximité, recommandé.
Bon quartier, 13 euros avec électricité. Arrêt de bus à proximité, bien qu'il n'y ait pas beaucoup de marche
21/07/2020. Ils ne permettent plus de stationner, il y a un panneau interdit. Nous l'avons laissé sur le pont de Maza. La vérité qui est fatale, nous avons vu beaucoup de cercles AC
Sitecode: 51974
Camping calme et confortable, emplacements spacieux, soins exquis, recommandé
Nous étions le week-end dernier, le site est sympa, mais chacun se fait à sa guise. En plus de cela, il y a deux camions fixes qui y vivent, une caravane et un autre camping-car, ils ont des chiens et bien qu'ils doivent être attachés, ils les lâchent et font leurs besoins partout, ils urinent également à l'extérieur. Dommage, je pense qu'ils devraient définir les carrés.
Bonjour, nous avons été ce week-end, un peu déçus, deux camions qui occupent le site qu'ils souhaitent sans vivre pour le reste d'entre eux vivent sur des lignes fixes. Pour couronner le tout, il y en avait d'autres de son style avec beaucoup de chiens qui se détachent, font leurs besoins partout, les propriétaires ne prennent pas la peine de ramasser quoi que ce soit, mais bon c'est pas étonnant puisqu'ils urinent où ils veulent
29/07/2019. Nous sommes arrivés la nuit, encore un camping-car, la région va bien, il y avait des gens étranges qui approchaient des camping-cars et nous avons décidé de partir.