@Jongerius
- 2020
Magnifique camping avec un accueil chaleureux. Ce camping offre la meilleure expérience de douches depuis le début de notre voyage de quatre semaines. Excellent
Nous y étions les 1er et 2 octobre, et c'est de loin le plus bel emplacement pour camping-cars que nous ayons vu en Irlande en termes d'équipements. Le prix, incluant l'électricité, l'eau et les douches, est de 35 € pour deux personnes. Ce n'est pas le moins cher, mais ensuite, vous pourrez camper sauvagement pendant quelques nuits.
Un accueil très chaleureux et des douches merveilleuses. Vous pourrez vous détendre ici après toutes ces impressions en Irlande. Nous avons prévu une journée de ménage, puis nous repartirons.
Le camping est fermé depuis le 1er octobre, mais malgré cela, nous avons pu accéder au terrain et toutes les installations étaient fonctionnelles, y compris le chauffage des sanitaires. L'hospitalité à son meilleur !
particulièrement bien accueilli par le sympathique gérant de ce camping. Nous nous sommes retrouvés ici car le camping de Gand était fermé à cause d'une tempête imminente. bel endroit spacieux avec eau et électricité 10 A Le prix de 25 euros est certainement raisonnable.
beau camping avec de magnifiques douches dans un joli bâtiment chauffé. 2 jours pour tout admirer à Tolède. ça vaut vraiment le coup.
cela devrait être supprimé Non accessible, même par temps sec il n'y a rien !!!
super CP avec de grandes taches. Assurez-vous d'apporter suffisamment de courses car c'est complètement hors réseau. Quand nous étions là-bas, c'était gratuit, y compris une douche chaude, mais j'aurais volontiers payé 10 euros pour cela. L'électricité coûte 1 euro par 6 heures via un distributeur automatique. j'adorerais revenir ici!

en hiver pas moins de 8 places avec électricité gratuite. bel endroit pour se promener jusqu'à la chapelle au sommet de la colline

Sitecode: 20029
sur le parking du hall de départ des ferries dormi paisiblement et pris le ferry pour l'Espagne le lendemain matin

Sitecode: 19368
Grand camping accessible et idéal pour rester quelques nuits pour admirer Chefchouan. pour 10 dirham vous obtenez la clé de la douche chaude et ça va. le reste des douches est de la glace et de l'eau glacée. Les grands groupes de campeurs organisés viennent également ici et il y a parfois du monde au point de rejet des eaux souterraines.

Sitecode: 20515
bel endroit calme avec vue sur le port et la mer Méditerranée. la douche était pour Marro

merveilleuse atmosphère détendue! pas la peine de vouloir vendre des choses comme des excursions. Ali est très détendu et social. J'ai passé 3 nuits malgré la pluie. le wifi et la douche chaude pourraient être meilleurs.
détendez-vous de toute l'agitation et profitez de l'océan écrasant .. eu une belle baignade dans la piscine de 13 degrés (l'expérience Iceman 😛)

entièrement d'accord ce parking près des remparts de la ville est un endroit idéal pour se tenir debout et aussi merveilleusement calme lorsque toutes les terrasses se ferment.
dame très sympathique qui travaille très dur pour plaire à tout le monde.