@Jonta
J'ai passé une bonne nuit ici pour 6,50 €, incluant l'eau fraîche, les évacuations des eaux usées et grises, ainsi que les poubelles. J'ai adoré la promenade jusqu'au château médiéval et, mieux encore, la vue depuis le sommet du jardin public en accès libre.
Je suis allé au parking dimanche, quelle erreur. Grand marché avec des voitures garées partout et avec des rues à sens unique à proximité de la zone de camping-car, j'ai eu de la chance de sortir et c'était grâce à l'aide des locaux. N'y allez pas le dimanche Simples. Dommage car j'y suis déjà allé par le passé et c'est un bon endroit calme à côté de la piste cyclable. Les habitants m'ont dit de ne pas me garer au bas de la colline très raide près du CP car la police vous déplacera dans la nuit.
Vues fantastiques depuis cet endroit. Eau douce gratuite et élimination des eaux usées noires et grises. Très calme avec peu de circulation. Pas de réel problème pour accéder à l'aire avec des espaces supplémentaires juste en haut de la route.
Nuit super calme avec un ciel noir fantastique pour observer les étoiles. Cales nécessaires à tous les endroits. Je me suis dirigé vers la grande statue visible depuis le parking, de belles vues qui valent bien l'effort. Eau disponible et café. Très propre. L'intérieur de l'église avait l'air intéressant mais n'a pas été autorisé à entrer car il était en cours de nettoyage. Peut-être la prochaine fois.
Super emplacement plat et très calme un samedi soir. Eau et évacuation des eaux usées. Joli petit village qui vaut la peine de monter les marches juste à côté du parking. Nous avons réussi à aller jusqu'au château, donc si nous pouvons le faire à notre âge, la plupart n'auront pas de problème. J'ai apprécié un verre sur la place du village sur le chemin du retour vers la camionnette. Je l'utiliserai à nouveau car il y a beaucoup d'espace et c'était avec plus de 10 personnes utilisant cet endroit très propre.
J'ai eu un endroit plat et les installations étaient correctes, pas géniales, mais elles sont gratuites. J'ai passé une bonne nuit tranquille mardi. Faites attention à la sortie car pour passer, nous n'avons eu aucun problème, mais avec un camping-car de faible hauteur, des précautions supplémentaires sont nécessaires. Je l'utiliserai à nouveau lorsque le besoin l'exigera.
C'est la deuxième fois que nous utilisons cet endroit cette année. Bonnes nuits de sommeil, que veux-tu de plus.
Nous nous sommes arrêtés mais ne sommes pas restés car un homme du coin sur son vélo nous a dit que nous pourrions être condamnés à une amende pour nous garer dans cette zone. Les voitures remplissent de nombreux endroits, donc c'est populaire auprès des locaux qui n'aiment pas les camping-cars, semble-t-il. Aucune installation et route étroite. Je ne reviendrai pas donc pas d'argent dépensé dans cet endroit.
Ce n'est pas un mauvais endroit, plus calme que prévu car proche d'une route principale. Pendant la nuit, tout s'est bien passé, j'ai bien dormi. Belle vue sur le Danube avec bateaux et avions ainsi qu'un petit aérodrome à proximité. Courte promenade en ville pour prendre un café et manger un morceau. Calez-vous sous une roue pour obtenir le niveau. Accès facile et espace pour les grands fourgons.
Nous avons passé 2 bonnes nuits tranquilles ici, oui, le bruit de la rivière mais cela ne nous a pas dérangés. À 5 minutes à pied de la ville où nous avons regardé l'Angleterre gagner gratuitement sur grand écran. Eau à la fois fraîche et jetable de couleur noire et grise. Prises électriques pour 1 euro pour 10 heures. , Superbes pistes cyclables depuis le terrain. À utiliser à nouveau.
Un super spot pour une journée ou 2 gratuitement avec de l'eau fraîche. Toilettes à disposition, parking plat et super calme. Accès facile pour les plus grandes camionnettes. La vue depuis le terrain est superbe, juste à côté de la piste cyclable de première classe.
Parking plat avec toilettes très propres. 2 prises électriques gratuites mais il y avait jusqu'à 20 camionnettes une nuit. A proximité des commerces du village. Super piste cyclable depuis le parc. Danube à quelques minutes en vélo. Endroit calme et agréable, je l'utiliserai à nouveau. Faites un don à une vieille baratte à lait, veuillez ajouter quelques euros pour aider cet endroit à continuer de fonctionner.
J'ai passé la nuit dernière ici dans l'un des 4 endroits marqués. Aussi 1 autre camping-car et 2 caravanes pas aux bons endroits mais personne ne les a déplacés. Gratuit avec toilettes à l'intérieur du centre. Élimination des déchets noirs avec de l'eau dans la cassette. Eau électrique et fraîche à 1 euro pour 4 heures ou 100Lts. Calme la nuit. Il fallait des cales d'un côté.
Nous ne sommes pas restés mais nous avons félicité la directrice qui nous a dit que nous n'aimerions pas rester car il y avait un grand groupe qui venait avec, selon ses mots, trop d'enfants. On aurait dit qu'ils avaient causé des problèmes dans le passé. J'ai été dans de nombreux campings qui auraient simplement pris notre argent et ne se seraient pas souciés du fait que nous n'en profitions pas. Nous le ferons si nous pouvons utiliser ce bel endroit normalement calme à l'avenir. Respect.
Petit camping calme de première classe avec tous les équipements dont vous avez besoin, y compris un robinet d'eau sur chaque emplacement. lave-linge, douches et bar. J'ai aimé la sensation de tranquillité à l'intérieur de la maison qui tombait d'eau par une journée chaude, c'était tellement apaisant. Chiens interdits. Bravo à la gérante qui se fait un devoir de parler à tout le monde et dans notre cas dans un anglais parfait. Je l'utiliserai à nouveau la prochaine fois dans ce domaine. Coût 31 euros Inc électrique pour 2 personnes et camping-car
Notre première visite n'est pas la dernière. Accueil très sympathique par le propriétaire. Le calme est ce que nous aimons et vous l'obtenez ici. Faites du vélo pour faire du géocaching depuis le site et visitez le plus grand cimetière allemand de la Première Guerre mondiale, également paisible. Cordialement d'Angleterre.
C'est bien que le conseil local ait placé cette aire. A des drains noirs et gris plus de l'eau pour la cassette et la boisson. J'ai bien aimé la courte promenade dans la ville agréable, merci beaucoup.
J'ai passé 2 nuits ici en voiture dans la journée et j'ai eu une place hier soir. Quelques camionnettes garées en dehors de la zone désignée mais tolérées. Il y a une caravane et une remorque séparée qui semblent avoir été là et qui seront là pendant des mois. Prend 2 places. Le parking est plat avec un peu de bruit de la jeunesse locale mais lors de notre séjour pas tard.
Bonne place de parking plate avec un excellent accès. Eau potable et eau de chasse d'eau ainsi que l'élimination des déchets des toilettes gratuitement. Endroit totalement gâché par quelques-uns qui pensent que parce qu'ils restent très longtemps, ils en sont propriétaires et s'assurent d'avoir l'électricité et personne d'autre n'est autorisé à l'utiliser.
Parking sur route sans installations à part une petite poubelle. Calme à part quelques garçons coureurs. Bar à 100 mètres avec des propriétaires qui parlent anglais.
Grand parking plat proche de la ville et des supermarchés. Eau disponible pour 2 euros via un jeton non cash. Via Verde également à proximité.
Très bon appartement et grande surface doté d'installations pour drainer. Nous avons passé une très bonne nuit tranquille avec une vingtaine d'autres fourgons tous répartis. Le centre de la ville est très proche et la cathédrale vaut le détour non loin de l'aire. Je l'utiliserai à nouveau.
Nous mériterons une promenade dans la ville et ses environs. Nous avons fait une très belle promenade le long du lit d'une rivière jusqu'à une fontaine depuis l'emplacement. Le seul problème étant le coureur du vendredi soir et le basketteur individuel très tardif. Bon café au café en face de l'hôtel de Zurich pour seulement 2,6 euros pour 2 cafés au lait d'un bon rapport qualité-prix.
Un bon parking plat derrière les installations d'eau douce et vide de noir et de gris avec des robinets séparés et c'est toujours bien. Les maisons à proximité ne posent aucun problème. Accès facile pour les fourgons de toutes tailles avec quelques vues depuis le site. les habitants passent devant et aucun problème car certains se servent de l'eau gratuite, ce qui prouve que l'eau est bonne à boire. je l'utiliserai à nouveau dans ce joli quartier.
Zone plate avec eau douce plus drainage gris et noir. 48 heures maximum de contrôle de police pendant notre séjour ici en décembre. Seulement quelques petites poubelles, mieux vaut donc emporter la vôtre avec vous. Quelques légumes disponibles dans un très petit magasin de type ferme en face de l'entrée du site, mais cet endroit est à vendre. Promenades à pied ou à vélo depuis le parking. De nombreux séjours de longue durée à quelques centaines de mètres, certains utilisant les installations du site. Endroit calme.
Pour un stationnement en centre-ville, c'est calme. Eau douce et drains noirs et gris. Si vous arrivez par le nord sur l'autoroute, il serait préférable de continuer vers l'entrée sud de la ville, car c'est un itinéraire plus droit jusqu'au parking. Carburant bon marché sur cette route en prime, diesel au prix de 1,37.
7 places pour les vans mais l'eau n'est désormais plus disponible. Quelques bruits de circulation et d'enlèvement des déchets tôt le matin. Paiement obligatoire au centre sportif à 200 mètres. Les magasins de la ville sont à quelques pas, tout comme le château que vous voyez en arrivant, mais ne vous approchez pas du château dans votre camionnette, sauf si vous aimez faire marche arrière dans les rues étroites, vous garer et marcher. Quelques bruits en début de soirée provenant de l'entraînement de football la plupart du temps.
Je suis arrivé à 16 heures et j'ai obtenu une place sur la zone officielle malgré les longs séjours évidents avec des chaises et des remorques à panneaux solaires occupant 2 espaces chacune. Cales nécessaires d'un côté mais pas trop bruyantes pour un stationnement en ville gratuit. De nombreux magasins, dont Aldi, sont accessibles à pied. Tramway pour le centre-ville également très proche, donc aucun problème pour accéder aux hauts lieux comme la cathédrale ou les bons restaurants, etc.
Beaucoup d'espace dans des emplacements délimités. Électricité eau douce plus évacuations noires et grises. Non loin du village avec quelques bons petits bars. Très joli parc pour flâner à côté du parking. Accès facile pour les gros fourgons. Plat et calme, que faut-il de plus, O ? C'est gratuit.
Nous avons passé un samedi soir très calme garé ici. Eau douce plus déchets gris et noirs. Arrivé tard mais vite réglé car tous les emplacements disponibles. Promenade dans cet agréable petit village avec son château le dimanche matin, il ne se passe pas grand chose mais c'est la semaine avant Noël. Le seul bruit hier soir était un chien qui aboyait au loin pendant très peu de temps. Super endroit pour observer les étoiles, voir la Voie Lactée était agréable et des millions d'étoiles dans le ciel noir
Pour 10,22 euros la nuit un super site au bord de la rivière avec une jolie vue.
Boy sont les emplacements si petits si proches les uns des autres, c'est une blague Le WiFi est très très mauvais, pas de signal sur un téléphone et le minimum sur l'autre alors que nous devenons normalement bons sur les deux. La vue sur la ville est bonne. L'eau est payante mais le parking est gratuit. Un peu de travail jusqu'à la grotte mais le cimetière est calme. . .
Un endroit très agréable pour une nuit ou 2. Libre de rester électrique à 50c mais pas d'eau ni de vidange. beaucoup de balades à vélo à plat sur de bonnes pistes hors route. Boutique dans le village pour les bases.
Sitecode: 19983
Une meilleure nuit de sommeil qu'il n'y paraît à première vue en fait dormi toute la nuit. parking plat en bordure de ville avec électricité à 1 euro pour 6 heures, eau douce également 1 euro drain noir et gris gratuit. Seulement 4 camionnettes hier soir à la mi-juillet. 8 places à 5 euros les 24 heures.
Petite zone de 5 fourgonnettes dans un quartier calme, petit étang à proximité. Poubelle et table de pique-nique mais pas d'autres installations. Piste cyclable à proximité du stationnement. Serait utiliser à nouveau.
Bel endroit populaire à proximité d'un grand parc avec lac. Bonne zone de vélo. Ne pas rester plus de 72 heures maximum. Pas d'eau, etc. sur le site, à une courte distance en voiture.
Site d'élimination propre. 1 euro pour l'eau plus 1 euro pour rincer la cassette.Pas de poubelles.
Sitecode: 21975
Bon tarmac plat pour se garer à côté de la rivière et du pont. L'eau a été coupée en février pour l'hiver, mais la vidange des toilettes est toujours disponible si vous avez de l'eau de rechange. Joli village, le château à seulement 300 mètres est très agréable mais privé. Un grand merci au conseil municipal de nous avoir permis de passer la nuit. Utilisera à nouveau.
Pas le meilleur mais correct pour 1 nuit. A de l'eau via un jeton. Le camping d'à côté avait l'air principalement vide, ce qui a ému les anciens longs séjours.
Utilisé cet endroit à quelques reprises maintenant. Pas de commodités mais un bon endroit pour s'arrêter la nuit. Un lidl est à une courte distance en vélo, tout comme le centre-ville. Une belle promenade autour des remparts de la vieille ville. Les cloches du carillon sont agréables à écouter. Grand terrain de football plat et ancien en gravier rouge, de sorte que vous pouvez généralement obtenir une place bien en dehors de la haute saison, je suppose, avec peu de personnes restant pendant une semaine ou plus car aucun contrôle, même si le panneau indique seulement 48 heures.
Dans un quartier calme non loin de cet endroit intéressant. L'aire pourrait faire l'objet d'une mise à jour car les emplacements définis sont un peu en désordre avec les haies à couper et les trous à combler sur tous les emplacements. Nous valons la peine de marcher autour des murs et des tunnels. Très populaire surtout le week-end.
Nous avons passé quelques nuits ici en juin. Près de la rivière avec une bonne piste cyclable pour que nous puissions faire du géocaching. L'eau est disponible ainsi que l'évacuation de l'eau des toilettes. Proche de la ville et d'un petit supermarché. Serait utiliser à nouveau. Cales nécessaires surtout si vous voulez le côté rivière.
Une bonne adresse pour la nuit. Les trains ne sont pas vraiment un problème et j'ai le sommeil léger. J'ai essayé la bière dorée très agréable. Je n'ai pas mangé mais pas de problème pour utiliser le parking de nuit. Serait utiliser à nouveau.
Nous avons passé une bonne nuit tranquille hier soir (20 mars). Promenade rapide vers les ruines du château fermées mais nous sommes allés chercher la cache de géocaching que nous avons trouvée. Échange de livres dans une ancienne cabine téléphonique oui en anglais. Je ne suis pas allé en ville, j'ai eu du bon pain frais dans la prochaine petite ville et encore une fois, j'ai eu des caches, donc dans un bon séjour, nous rentrons chez nous au pays de Doris et du Brexit, espérons que nous pourrons continuer notre style de vie de van.
avons passé deux nuits, pris le tramway sur la ville 1,40 par personne et par trajet. Pour son type pas mal vaut la peine d'essayer à nouveau. achats faciles chez Aldi. eau gratuite et évacuation grise et noire. environ 100 camionnettes vendredi soir en février 2020.
Super d'être autorisé à rester dans ce parc naturel. Bon parking plat. Bonnes balades à vélo. Le seul problème a été d'aboyer des chiens pendant la nuit et la route est en très mauvais état. Conduisez TRÈS lentement.
Nous avons passé une bonne nuit tranquille hier soir sur ce site plat. Nous nous sommes garés dans la partie inférieure plus loin de l'usine que d'autres ont commenté mais hier soir ou tôt ce matin, aucun bruit du tout. L'eau était en marche. Réutilisera.
Bon endroit pour une nuit ou deux. Difficile de se mettre à niveau mais belle zone. Serait à utiliser à nouveau. Attention aux joggeurs, il y en a beaucoup lol. Dame agréable dans l'office de tourisme.
Si vous aimez la paix et la tranquillité, c'est l'endroit qu'il vous faut. J'ai passé 2 nuits ici et je n'ai pas vu de semelle sur le site. Nous ne pouvions pas demander à personne à propos de l'eau ou de l'électricité, donc nous en avons manqué. Un excellent endroit pour la géocachette. merci aux propriétaires.
Très bel endroit près des grottes et des restaurants. Eau et drainage gratuits, noir et gris. Les acclamations utiliseront à nouveau.
Un bon endroit pour une halte d'une nuit. Le nôtre était un dimanche soir, donc la nuit était assez pub à côté fermé vers 6 heures mais c'est février. Il y avait une promenade autour et en haut de la colline de superbes vues. Les eaux usées grises n'étaient pas utilisées et comme vous ne pouvez pas utiliser les rampes de roues, le niveau semble difficile. Comme personne d'autre n'était sur place, nous nous sommes garés plus près du pub pour monter de niveau dans la dernière ligne, mais on nous a dit.