@Joop---Anita-de-Bie
- 2010
- Carado T 447 Clever+
- 2017
Juillet 2026
Je ne comprends pas pourquoi ce camping est si désert. Tout est très bien aménagé et situé, toutes les commodités sont disponibles, même les douches et les toilettes. Le gérant est très sympathique. Et on est en pleine nature. Je reviendrai sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping magnifique et bien entretenu, avec toutes les commodités nécessaires. Emplacements très spacieux et gérant très sympathique. Je reviendrai sans hésiter.
Arrivée aux Cabanes de Fleury, où nous séjournions souvent plusieurs semaines. Je voulais le voir une fois de plus et certainement maintenant pour la dernière fois. Ils ont rendu la route d'accès si difficile avec un détour de 30 km et traversant des villages aux rues très étroites, et si vous n'êtes pas secoué par les dos d'âne, c'est par les nids-de-poule sur la route. Excellent travail municipalité, un très gros 0 étoiles.
2021
3 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Juste une réaction à la critique d'Anmabo du 23-06-2021. J'étais l'un de ces 2 campeurs NL, qui ont ensuite été renvoyés. L'épouse avait du mal à gagner de l'argent, tandis que les campings à proximité restaient vides. J'ai pensé qu'on devrait y aller. Et bien c'est dommage, on va trouver notre place et ensuite ils ne gagnent rien tous les deux. C'est ce qu'ils appellent une entreprise intelligente ? Ne revenez plus jamais là-bas.
2020
6 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

13 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Nous sommes avec eux en mai et nous allons maintenant les rejoindre. Et je ne peux rien ajouter à tous les compliments qui ont déjà été faits. Je voulais donner 11 étoiles.
pour 5,40 € (y compris 2 x taxe de séjour) un lieu de séjour idéal. Lieux spacieux et toutes commodités.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Excellent séjour d'une nuit. Cependant, beaucoup de bruit de la circulation.