@Joop-Helena
Sitecode: 195260
Un charmant camping, 8 emplacements, très calme. Services : 2 €. Situé sur la Via Fluvia, une ancienne voie ferrée désaffectée. Possibilité de faire du vélo dans un cadre original. Bonne boulangerie et supermarché à 250 mètres. À recommander absolument !

Tout ce qu'il faut 🤩 Terrain goudronné et un joli coin de pelouse devant. Boulangerie au coin de la rue. Et pas 3 emplacements comme mentionné, mais 6 ! La voie verte commence à 100 mètres de l'aire de camping-car. Bravo à cette municipalité !
Et maintenant, place à une nuit ici. Un endroit magnifique, une vue magnifique, des fleurs sauvages tout autour, une pelouse devant la porte, des points d'eau, on peut faire le plein du camping-car à proximité. Toilettes, électricité, wifi… On ne sait pas ce qu'on veut de plus, mais c'est top !
Belle aire de camping-car, à proximité de la Via Verde. L'eau est actuellement fermée, mais il y a un robinet derrière le mur de l'aire de jeux pour puiser. L'alimentation électrique a été payée, payez selon consommation avec une carte bancaire.

Mauvaise expérience ici dans ce parking. Dames mendiantes et jeunesse tentaculaire. Un œuf et une pierre sur le camping-car nous ont décidés à partir immédiatement.
Vraiment désolé! Endroits étroits, mais tout très négligé et pollué. Beaucoup de «résidents de longue date» qui ne connaissent aucune règle. Jetez du bruit et de la saleté sur les taches. Le point de service est vraiment désagréable!
Un site magnifiquement paysagé. Tout propre et propre ! dans la région assez pour marcher ou faire du vélo. Vraiment recommandé. Joop et Hélène
Beau camping-car neuf. Endroit magnifique. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus. Réveillé ce matin 2 mai 2021 par les nombreux oiseaux. La plomberie sera également bientôt prête, les travaux sont en cours. Mais déjà tout est en ordre !!! Pour les propriétaires, bonne chance, nous reviendrons certainement. Joop et Helena.
La réception était cordial, ces nouvelles et paysager camping-car. A proximité se trouvent de belles randonnées pédestres et cyclistes. Nous avons passé trois beaux jours.