@JoopHijmans
- 2024
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Endroit sympa, faites le plein pour un minimum de 50 euros et passez la nuit gratuitement. Les toilettes et les douches sont gratuites, et si vous avez besoin de quoi que ce soit, un supermarché Aldi est accessible à pied. Presque complet aujourd'hui, mais l'espace au fond est vaste, donc il y a assez de place pour profiter du soleil avec des chaises et une table, comme aujourd'hui ! J'y suis déjà allé plusieurs fois ; c'est vraiment un super endroit, avec une belle vue sur le Wijnberg. Génial !
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Joli emplacement pour camping-car dans une ferme, avec les odeurs et les bruits de la nature offerts. L'électricité et l'eau sont gratuites (actuellement 10 euros), mais à notre arrivée à la réception, on nous a immédiatement prévenus que le tarif passerait à 15 euros à partir d'octobre. Cadre magnifique, emplacements spacieux, certains ombragés. Malheureusement, pas de douches ni de toilettes, accessibles uniquement de 9h à 21h. Sinon, accueil chaleureux et petite épicerie bien achalandée avec tout le nécessaire pour les trois repas. Parfait.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.