@JoopIlsink
- 2021
Juillet 2026
6 photos ajoutées · il y a 2 mois

Juin 2026
Même chose pour la famille Huiting. À 16 h, il reste 4 places. À 18 h, complet. Rien à faire. Très calme. Un endroit idéal pour séjourner gratuitement, électricité comprise.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Camping charmant et paisible. Pensez à ouvrir l'application Campingcarpark au préalable.
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Quel camping charmant ! Typiquement français. En Ardèche. Blocs sanitaires flambant neufs. Piscine chauffée. Emplacements assez grands pour un camping-car de 7,40 m. Chambres accessibles à vélo. Réservation de 4 nuits. Nous avons réservé un jour plus tôt en raison du week-end de l'Ascension. Quatre jours fantastiques. Réservation et taxe de séjour comprises, nous avons payé 96 €. Avec la réduction ACI. Tout le reste était inclus.
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Malgré les festivités sous le pont, nous avons passé une excellente nuit au camping. Pensez à télécharger le plan du parking à l'avance. Nous avions encore l'ancien plan papier et il nous convenait parfaitement. Un endroit magnifique pour visiter la ville. Nous ignorions qu'il y avait des festivités et avons été agréablement surpris de constater qu'il restait encore quelques places disponibles en fin d'après-midi.
ATTENTION ! Nous n'avons pas osé tenter le coup. Ce(s) camping(s) est/sont situé(s) à proximité de la voie ferrée et il faut passer sous un viaduc. La hauteur libre était de 3,35 m. La réception a dit peut-être même 3,32 m. Nous sommes à 3,30 m.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois