@JoopIlsink
- 2021
- Dethleffs Pulse Classic T 7051EB
- 2021
Joli camping où nous avons passé 4 nuits. Bel bloc sanitaire, très propre. Malheureusement, la piscine était vide. Sinon, 5 étoiles. Le prix de l'emplacement camping-car est le même que celui du camping : 13 € et 5 € pour l'électricité. Un petit souci avec une mouche dans le camping-car 😀. Nous reviendrons.
Parfait pour une nuit si vous n'avez pas envie de conduire plus loin. Un point de départ idéal pour les sportifs : VTT ou randonnée. Nous avons également croisé deux campeurs avec une moto. Ils étaient prêts à payer, mais les six personnes présentes n'ont pas pu se le permettre. Nous avons pu nous brancher à l'électricité sans problème.
Magnifique camping grâce à son emplacement. Personnel très sympathique. Il est pratique d'installer l'application Tripstop à l'avance.
Bon camping, sans plus. Les sanitaires étaient propres. Les douches coûtent 1 € pour 5 minutes. Les emplacements ne sont pas très grands. Marché le mardi avec un grand choix de vêtements. Nous y avons passé 3 nuits. Contact direct avec le personnel anglophone. Arrivez à l'heure. Complet le soir. 18 €.
Magnifique camping. Blocs sanitaires flambant neufs. Deux bâtiments côte à côte. Toilettes et quelques douches, et un bloc sanitaire avec douches et lavabos seulement. Super agréable. Ça sentait le sauna. Le camping était quasiment vide. Balades à vélo sur des pistes cyclables bien entretenues. La piscine était déjà ouverte. Température idéale. Personnel accueillant. Un programme d'animations est déjà prévu pour ceux que ça intéresse. Tarif tout compris : 25 € avec la réduction ACSI et la taxe de séjour de 3,60 €.
Nous étions devant la barrière. Nous avions une carte Camping Park avec un solde suffisant. Après plusieurs tentatives, on nous a demandé de la recharger. Donc, non. Une autre personne voulait aussi quitter l'emplacement, mais la barrière refusait de s'ouvrir. Après de nombreux allers-retours, la barrière a finalement cédé. L'emplacement ne nous convenait pas et nous avons décidé de chercher un autre emplacement à Argelès-sur-Mer.
L'endroit est plutôt bien indiqué. Faites une petite boucle, puis continuez tout droit. Ensuite, roulez jusqu'au bout de la route. Du camping, on aperçoit les toits du petit village. En venant, j'ai remarqué les montagnes brûlées par le soleil. Je n'ai pas lu tous les avis. Malheureusement, il ne reste plus de collines verdoyantes. Très décevant. Sinon, c'est un bon endroit pour une nuit et une nuit pour moins de 10 euros.
Joli camping de transit près de l'A3. Nous y avons passé une nuit en camping-car. Nous avons trouvé un emplacement agréable compte tenu de la longueur du camping-car. Le restaurant est correct, avec une variété de menus pour petits et grands. Les nouvelles installations sanitaires sont agréables. Le lendemain matin, nous avons pu repartir à 7h.
nous cherchions le municipal, mais si j'avais bien lu l'avis précédent j'aurais compris que c'est un camping avec une barrière. Il n'y a plus de propriétés à louer.
superbe camping avec des emplacements spacieux. convient au camping-car. vous pouvez marcher jusqu'à la plage en 5 minutes. Centre de Vias Plage à 1,5 km. Bâtiment sanitaire propre. Toutes les commodités sont gratuites. 21,00 € par nuit avec réduction ASC incluse. électricité. Nous avons trouvé le WiFi trop cher. Le 22 avril, la piscine CHAUFFÉE partiellement couverte a été ouverte. accueil agréable avec anglais. magasin de camping avec service de pain ouvert quelques heures.
arrivé aujourd'hui 20 avril, lundi de Pâques. barrières fermées et personne à l'accueil. Il n'y avait pas non plus d'autres invités au camping. Dommage, ça avait l’air tellement amusant. Je suis allé chercher autre chose.