@JoopKleverwal

Bel endroit pour camping-car et aucun problème avec notre camping-car de 7,40 m pour se garer. De nombreux campeurs ont probablement du mal à se garer en marche arrière. Nous avons fait une belle balade à vélo et nous sommes assis au soleil. Fortement recommandé.
Petit camping calme. 15 £ sans électricité et 20 £ avec électricité. Vous pouvez également payer en euros. Pas de douches. Propriétaire sympathique.
Nous sommes arrivés ici par hasard, rien n'indique qu'il y ait un camping ici. Calme, avec de belles vues et primitif, sans électricité ni toilettes/douche. Uniquement pour caravanes et camping-cars. Propriétaire très sympathique.

Bel emplacement avec de belles vues. Vaut 5 étoiles, mais malheureusement nous avons eu des désagréments toute la nuit. Il semble que ce soit un lieu de rencontre gay. Donc seulement 3 étoiles.

Quel bel endroit! La marche depuis le CP est recommandée. Vous grimpez sur les rochers et quelle belle vue. Nous avons grimpé aux différentes cascades. Hautement recommandé...

Beau camping-car, situé entre 2 routes et à côté d'une ancienne usine. Bon WiFi et tout disponible. Nous avons pensé que c'était trop loin pour faire les vues à pied.

Super endroit sur un parking mixte dans un quartier très agréable avec vue sur un hôtel futuriste au sommet de la montagne à 1012 mètres.

Quel merveilleux CP silencieux et cela gratuitement. Profitez d'une baignade dans la piscine / l'étang. Haut!

Camping magnifiquement entretenu avec des emplacements spacieux.

Grand camping, emplacements spacieux, belle grande piscine. Possibilité d'aller en bateau à Saint-Tropez. Pour 26 € p / p aller-retour et avec 45 minutes, vous y êtes. Fortement recommandé
22-6-2017 Super endroit dans un parking. Dans le coin se tenait où vous êtes encore bien à l'extérieur à côté du camping-car pourrait s'asseoir. Les eaux usées peuvent être rejetées ici et la possibilité d'exploiter l'eau de source pour 10 cents.
22-6-2017 Nice CP, calme et proche du lac. Sanitaire est soigné et tout est présent. Belle baignade dans le lac et à la douche de plage du camping voisin. Assez d'ombre disponible.
2-7-2017 CP bondé pour les Italiens sur une route principale occupée. La plage était à 1 km à pied et très fréquentée. Les douches ne sont plus gratuites, les pièces de monnaie coûtent 0,50 €.
Beau CP avec électricité et lieu de service. Belle vue sur le lac à 20 m de distance. Coûte 15 €, le soir la barrière se ferme et le matin vers 8 heures quelqu'un ouvre la barrière et recueille de l'argent. Vraiment recommandé.
15-6-2018 se tenait. Quel bel endroit avec de belles vues sur la mer. Le phare peut être visité. Parking camping-car est en dehors des murs du phare. Fortement recommandé.
4-6-2018 se tenait. Bel emplacement surplombant la baie avec des moutons autour du camping-car. Toilettes publiques disponibles.
2-6-2018 se tenait, bien situé sur l'eau et donnant sur le petit port.
31-5-2018 se tenait avec 3 campeurs. Bel endroit.
Sitecode: 19168
1-6-2018 se tenait. Camping Prima, soigné.
Sitecode: 2097
Belle CP, la navigation donne accès en voiture le long de la destination de la route. Vous devez conduire quelque chose et un grand parking. Juste à côté de la mer, vous n'êtes pas droit. debout va arrière. Table de pique-nique, dixie, conteneur de déchets et de la présence sos-post. Nous ne sommes ici que. Camping-cars de plus de 2 mètres peuvent tout simplement conduire. Hautement recommandé 👍
Sitecode: 20344
Nous étions ici du dimanche 18 t / m mardi, Juin 20, 2017. Quand nous sommes arrivés, il était très occupé sur la route et à la CP étaient des campeurs. Tous les Italiens ont célébré leur week-end libre. Finalement, nous étions tous seuls et le 2ème jour aussi. nature Merveilleusement calme et magnifique. Hautement recommandé. Aimez-vous la paix ne vont pas le week-end.
Pas vraiment un endroit attrayant. Parking pour le village en particulier pour les remorques et deux des trois places de RV occupées en voiture et une caravane. Big VR ne peuvent pas être ici. La nuit des jeunes nous a tenus éveillés à 6h du matin sonne la cloche.
CP Prima, était délicieux. Vieille ville et la bonne nourriture à Kurhaus avec les propriétaires croates.
Vous êtes ici facturé € 15, - pour un passage de jour. Vous devez payer avec des pièces dans un distributeur automatique. On n'a pas eu assez de pièces et sommes allés plus loin.
Magnifique vue. Pas d'équipements, vous êtes dans le parking à côté de l'ancien Gothard.
Belle situation, vous êtes assis ici dans les montagnes. Vous pouvez marcher très bien, donc il y a un sentier pédestre autour du lac. Possibilité de payer en espèces, car il y a toujours l'Internet à la broche. Répétition.
Réel go camping, le matin, il y a un embouteillage de campeurs qui veulent décharger de l'eau et ingèrent. Grande plomberie et lieu spacieux avec sa propre eau, l'électricité et l'assainissement.
Fine place par la rivière avec toutes les commodités. Si vous avez besoin d'électricité, vous ne pouvez pas être partout, mais il y a une boîte de raccordement.
Vous connaissez ici la fin de Juin ici 2016. jour Fare passe ch.fr. 4 - Pendant la journée, il y a des voitures garées par des personnes travaillant dans la région. la soirée sera donné des leçons, mais après cela, il est calme.
Fine place à la Meuse. Nous y sommes allés parce que l'autre CP a été fermé avec des signes et des rubans. Excellente marche le long de la rivière et dans le village.
Endroit très bien gardé, de grandes zones pavées. En Décembre, Janvier et Février le musée de fer adjacent est fermé
Endroit calme à côté de terrain de sport. Il est difficile de savoir si vous pouvez obtenir le pouvoir, il ya des pièces nécessaires, là où vous pouvez l'obtenir. En outre, le point courant est assez loin de la CP.
Daytime parking visiteurs, nous ne sont cependant pas debout, car il alors (Décembre 2015) était boueux et humide
Endroit calme à côté de basse-cour où elle soir encore avec des machines étaient occupés dans le temps
Great place libre, belle vue et bonne randonnée possible
Nous étions entre les conteneurs, des tentes, etc. Il venait d'être un événement. Vous devez payer à des parcomètres que vous devez jeter au moins huit cfr. Bon endroit pour aller à l'étage avec une des voitures de câble pour une promenade sur les pâturages de montagne
Fine place au sommet Grimselpass.
Petit endroit, notre camping-car sur un petit sept mètres pourrait de cette façon et juste debout. À distance de marche de la piscine et le lac de Neuchâtel.
Sitecode: 12052
Lovely place avec deux points de caravaning et quatre connexions électriques. Il est pas libre plus, payer à l'office de tourisme CHF 1,75 par personne. Marcher à travers les remparts. Ou tout bruit de la route principale et descendre beaucoup de trafic de train.
Magnifique vue, très occupé jusque tard dans la nuit. Lorsque nous étions là, en Juin 2015, il faisait froid et venteux.
Bien situé avec un propriétaire allemand. Les gens sont sympas et ont un stagiaire de beaucoup d'explication Néerlandais comment tout cela fonctionnait. Possibilité de manger là-bas, le canoë-kayak, sauna, vélo et la marche.
Cadre était magnifique, mais en arrivant le dimanche et il y avait un parking pension complète avec pas de camping. Nous avons reparti.
Bel endroit sur l'eau avec plage. Quand nous y étions, il ya toujours une voiture rouge est passé devant les campeurs garé. Nous ne faisions pas confiance et sommes passés.
Ont été ici, regardé déserte. Nous sommes dans le domaine de chercher plus loin. Plus tard, de retour, le propriétaire était présent. A dû payer 120 SEK pour l'électricité. Est plus d'un étang, mais aucun facilties.
Jolie ville à visiter. Parking calme.
Sitecode: 20614
Était le 30 Juin 2015. Fine place, belle vue, très occupé avec les autobus et les autres passants.
Sitecode: 19689
Nous étions ici en Juillet à 2015. Il n'y avait pas d'électricité et d'autres équipements ne devaient pas être trouvé, après enquête, il est apparu il ya à l'arrière de la pompe à essence ou un tuyau d'eau où nous avons été autorisés à utiliser.
Vous connaissez Juillet à 2015. Nous pourrions trouver aucun équipement. Il y avait beaucoup de place.
Great place, beaucoup d'espace. Il ya aussi deux douches (chaudes). Vous serez invité à une contribution de 100 SEK, ce qui devrait être fait dans une enveloppe avec le numéro de téléphone dans un bus. Une fois par mois est extrait une enveloppe et le propriétaire reçoit un bon de réduction.
Vous connaissez ici en Juillet à 2015. Très calme, peut-être parce que le temps est pas très agréable.
Vous connaissez ici en Juillet à 2015. Bon endroit pour faire une pause, mais précise expressément qu'il devrait y avoir pas de camping ou toute la nuit. Donc, nous sommes passés.