@Joopl
- 2016
Quel endroit fantastique ! Des emplacements spacieux, un calme absolu, des sanitaires propres et agréables avec de belles douches chaudes et un coin vaisselle avec eau chaude. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. Et tout cela pour seulement 15 € pour deux personnes, tout compris, même l'électricité.
Le grand parking est interdit aux camping-cars et caravanes, mais vous êtes autorisé à vous garer sur le petit parking juste derrière la station de métro pour une durée maximale de 48 heures. Ceci est strictement surveillé et des amendes sont régulièrement infligées. De plus, c'est un endroit idéal pour visiter la belle ville d'Oslo.
une belle promenade là-bas; le phare et le café sont fermés pour rénovation et ne rouvriront qu'à l'été 2025.
super endroit pour passer la nuit avec une belle vue, malheureusement le village a l'air assez délabré
endroit parfait pour passer la nuit au bord du lac, ça peut devenir un peu boueux en cas de forte pluie, mais la surface reste dure
Un bel endroit avec une vue imprenable et une promenade jusqu'au phare est fortement recommandé. Sur le côté gauche de la route menant au phare du port se trouvent deux toilettes et un robinet d'eau.
les nuitées ne sont plus autorisées ; Il y a des toilettes et un point vide de toilettes chimiques.
Des tables de pique-nique, une belle vue, des toilettes propres et une nuit très calme, bref un super endroit gratuit.
Sitecode: 21943
le camping est bien, mais l'emplacement est horrible ; juste entre l'autoroute avec beaucoup de trafic de marchandises et la voie ferrée, avec de nombreux trains de marchandises
bel endroit avec une belle vue il y a des toilettes sèches et un peu plus loin vous pouvez même puiser l'eau et évacuer les eaux grises
cet endroit était inaccessible le 28 mai en raison de travaux routiers. il semble que cela prendra du temps
lieu unique au milieu de la forêt avec de belles vues sur le lac, très calme la nuit
comme toujours, au moins 3 étoiles pour une place gratuite. Un plus supplémentaire pour la situation à proximité du parc du château où vous pourrez profiter de belles balades. En vélo électrique, vous pouvez rejoindre le centre de Malmö en 45 minutes. Et ah oui, il y a aussi des toilettes dans le pavillon ouvertes de 9h à 21h.
grand camping avec de nombreux emplacements permanents sanitaires agréables et propres accueil sympathique il y a aussi un petit magasin le prix comprend une réduction acsi 23 euros carte avec itinéraires cyclables disponible à la réception
bel endroit au milieu de la nature belle vue. La promenade circulaire le long de la tour de transmission et du réservoir (8 km) est fortement recommandée. faire du vélo jusqu'à Murcie est facile (21 km)
super endroit, organisez tout via WhatsApp, fonctionne parfaitement. un joli musée de la ville est recommandé, supermarché à distance de marche ATTENTION : les coordonnées mentionnées ne sont pas correctes ; N 40.11867 W 0,04911
tout à fait d'accord avec les avis précédents, en pleine nature, la route d'accès est faisable, même pour les plus gros camping-cars, propriétaires très serviables. l Ampolla est une jolie ville où de nombreux restaurants sont encore ouverts en janvier, bref, fortement recommandé. Il serait peut-être judicieux d'appeler à l'avance
endroit agréable et calme avec toutes les commodités, de belles pistes cyclables et pédestres et à proximité d'Enschede
nous sommes tout à fait d'accord avec tous les avis précédents. Un camping parfait dans un endroit fantastique. nous avions réservé 3 nuits, mais sommes restés 8. Emplacements ensoleillés spacieux (très important en janvier) Sanitaires très propres avec de merveilleuses douches chaudes et une eau de vaisselle merveilleusement chaude.
quand nous étions ici, le camping a fait une impression quelque peu désordonnée (janvier 2023), il y a pas mal d'entretien en retard. Sanitaires propres et douches chaudes, bien qu'un peu vétustes, à distance de marche du boulevard et à distance de vélo du centre de Gandia Restaurant sur le camping ouvert uniquement le week-end en janvier Vous pouvez commander du pain à la réception
3 étoiles quand même car c'est gratuit en outre une étoile supplémentaire pour la possibilité d'évacuer l'eau sale et pour la possibilité d'électricité gratuite (trois connexions) très calme la nuit super endroit où séjourner
endroits fortement recommandés ce camping sur herbe ou pavé avec ou sans électricité sanitaires et douches excellents nous avons payé 22 £ pour un emplacement pavé avec électricité camping-car et 2 personnes
super pour une nuit le bruit n'est pas trop mal
nous avons un camping-car de 6 mètres qui tient exactement dans l'espace de stationnement pendant la journée occupé la nuit calme jusqu'à environ 5 heures, puis les premiers parkers arrivent
grand camping avec emplacements spacieux, sanitaires propres, à 15 minutes à vélo du centre. Astuce visitez le musée et la galerie d'art gratuits de Perth. Nous avons payé 30 £ par nuit pour 2 personnes avec un camping-car
un bel endroit sans installations malheureusement plus libre du jour au lendemain. Une nuitée coûte maintenant 15 £
grand camping spacieux avec des installations sanitaires suffisantes pas toujours propres, y compris l'eau électrique et les toilettes à évacuation / eau sale, nous avons payé 30 £ par nuit pour un camping-car et 2 personnes ville accessible à pied
Sitecode: 102081
rien à redire pour une nuitée, le restaurant est ouvert de 9h à 17h tous les jours. le cinéma est en train d'être converti en centre d'information donc cet endroit va bientôt disparaître j'ai peur
le nom a été changé en parc de vacances ben nevin ils agrandissent les installations sanitaires pas vraiment propres quand nous y étions et 38 euros pour 1 nuit n'est pas vraiment bon marché sinon rien de mal à ça
un bel endroit au milieu de la nature définitivement recommandé pas d'installations sauf une poubelle au début de la route
beau camping avec d'excellentes installations sanitaires et des douches chaudes, nous avons payé avec une réduction nkc de 37,50 £ en haute saison belle promenade jusqu'au château
endroit calme où séjourner au bord d'un lac quand nous y étions il y avait 6 campeurs et c'était facile une promenade autour du lac est recommandée
endroit gratuit donc toujours au moins 3 étoiles car vous pouvez également évacuer les eaux usées et les toilettes et l'eau peut puiser une étoile supplémentaire Une promenade jusqu'au château voisin est recommandée
Un panneau a été placé indiquant qu'il n'est pas permis de passer la nuit dans les campeurs
Sitecode: 82078
super endroit dans un endroit magnifique l'endroit est juste accessible sans barrière présente. pas d'installations sauf une poubelle qui était malheureusement pleine quand nous y étions. retirer le ticket à la machine 3 £ . Un must est la promenade au début de la cascade
excellent parking pour camping-car à quinze minutes à vélo de la belle ville de York, vous pouvez également vous promener dans les champs en face du camping-car. Vous pouvez puiser de l'eau et vider vos toilettes sans autre installation, l'ensemble a l'air un peu désordonné mais c'est très calme. prix 10 livres par nuit pour camping-car et 2 personnes
beau grand camping (plus de 100 emplacements spacieux, bonnes installations sanitaires 30 £ pour camping-car et 2 personnes ce n'est pas vraiment bon marché mais oui c'est le 22 juillet, donc haute saison. Un passage obligé à vélo via Grantchester (connu de la série télévisée) à la belle ville de Cambridge
bel emplacement avec toutes les commodités toilettes et douche à la marina est un peu loin de la place du camping-car. Belle promenade dans la réserve naturelle
bel endroit pour visiter la belle ville de Delft. Aussi de belles pistes cyclables à proximité. Recommandé. Veuillez appeler s'il y a de la place, il n'y a que 2 places officielles
bel endroit si vous êtes au port 4 km du centre-ville et du biesbosch le prix est maintenant de 17 euros
endroit calme avec toutes les commodités, sympathiques propriétaires belle région pour faire du vélo et de la marche
bel endroit calme sur le parking du centre d'information, vous pouvez utiliser les toilettes du centre d'information
bon endroit pour la nuit gratuit seulement plus d'eau et d'électricité évacuent les eaux usées et les toilettes
fortement recommandé surtout pour la saison d'hiver à distance de marche de la plage et du centre nous y étions en janvier et il y avait pas mal de magasins et de restaurants ouverts même la boutique du camping avec du pain frais tous les matins sanitaires douches propres et chaudes nous avons payé 20 euros par nuit tarif acsi électricité comprise
bel endroit au milieu des agrumes, propriétaire sympathique et toutes les commodités disponibles, y compris un excellent wifi, une visite au magasin du village voisin est définitivement recommandée
place de parking spacieuse à 15 minutes en vélo du centre, pas de commodités, supermarchés accessibles à pied. Autorisé à passer la nuit quand nous y étions en septembre 2021, le parking était défectueux, donc gratuit
bel endroit fortement recommandé
endroit parfait pour une visite de la ville malheureusement pas de possibilité d'évacuer l'eau sale et les toilettes sinon vaut vraiment 5 étoiles
petits endroits étroits mais sinon bien juste au bord de la mer et à distance de vélo de Zadar Bibinje est également un endroit agréable et accessible à pied
endroit sympa mais certainement pas gratuit, il est obligatoire d'acheter au moins 3 bouteilles de vin ou d'huile d'olive à 10 euros pièce
idéal pour visiter Maribor à vélo environ 6 km places spacieuses sur gravier et excellentes installations sanitaires
excellent endroit pour une visite à l'arrêt de bus de la ville devant la porte plus loin toutes commodités y compris douche pour 13 euros
ça a l'air un peu brouillon car chacun peut trouver sa place, sinon tout va bien.Le sentier de la soca est une belle balade
super camping pour une visite de ville sanitaire un peu vieillot mais propre
grand parking à distance de marche de la plage et du centre uniquement poubelle pas d'autres installations 50 kuna pour 24 heures calme la nuit
parking gratuit et passer la nuit à 10 minutes en vélo du centre de Split calme la nuit
belle petite place de camping-car au B&B avec piscine et toilettes il y a aussi une douche (eau froide uniquement) ou appelez à l'avance il n'y a qu'une seule place à distance de vélo de Koper et Izola avec vélo électrique joopl
excellent emplacement, est en fait plus un mini camping à la ferme et non un vrai camping-car. Après les protestations du quartier, seuls 5 équipements de camping habités sont autorisés, il y a donc beaucoup d'espace. Il n'y a pas que des camping-cars mais aussi des caravanes. En raison du nombre limité de places, il est recommandé d'appeler à l'avance. L'endroit est également utilisé comme stockage pour les caravanes
absolument recommandé, endroit calme pour camping-car toutes commodités excellentes belles possibilités de cyclisme et de marche
super endroit pour camping-car près de Leeuwarden sur le Dokkumer Ee
Top spot petit camping calme avec douches merveilleusement chauffées dans une belle zone de marche et de vélo
place libre près de la mer avec vue sur le port, près d'un beau parc
bon endroit à distance de marche du centre, pas d'installations vous pouvez aller aux toilettes pendant les heures d'ouverture du supermarché là-bas, pas vraiment calme mais c'est logique si proche du centre et des ferries
un peu difficile à atteindre, mais à distance de marche du centre, les lieux sont de petites installations dans l’auberge. tout à fait le prix 26 euros
bon endroit pour visiter la ville, plage à côté du centre de camping avec le vélo pour bien faire rien de mal à cela
bon endroit pour visiter Jerez à environ 4 km sur la piste cyclable, accueil chaleureux idd avec sherry. Sanitaire peu mais est nettoyé régulièrement.
en soi pas un mauvais endroit car le bus au centre s’arrête à la porte, plomberie modérée et trop peu. Malheureusement, nous ne pouvions pas rester sur la rivière et nous étions placés dans un parking en face du bâtiment sanitaire. Malheureusement, il y avait une fête dans la marina, donc très fréquentée.
Sitecode: 19010
Camping soigné avec de bonnes installations sanitaires, vous pouvez prendre un bus du camping à la ville et être repris.
Sitecode: 20515
magnifiquement situé avec une vue imprenable, salles de bains propres et bonne nourriture dans un restaurant. La route d'accès me semble difficile par mauvais temps
Sitecode: 19368
acceptable si vous ne faites pas trop de demandes,
endroit idéal à distance de vélo d'Alora
endroit idéal pour visiter la ville Les endroits gratuits ont toujours au moins 7 pour moi car ici, vous pouvez également vider vos toilettes et de l'eau sale et de l'eau propre peuvent maintenant faire le plein 8
Excellent camping-car / camping près du stade de football avec toutes les facilités, des endroits spacieux et bien sanitaires. Lorsque nous étions là-bas (mai 2018), il y avait un match de football, une demi-heure avant et une heure et demie après le match. Ce n'était pas un problème pour moi en tant que fan de football, le jeu était facile à suivre de notre place et les visiteurs, en fait quelque peu enivrés, ne pouvaient pas aller au camping car en raison du grand nombre de policiers.
Endroit parfait fortement recommandé.
Beau camping à la ferme au milieu des prés à 4 km de Franeker. Sanitaire est bien. Le moulin à vent fait du bruit dans les vents forts, mais nous n'avons pas trouvé dérangeant.
L'endroit de campeur est beau entre 2 secteurs de nature, sanitaire est bon dans l'ordre juste un peu loin des endroits de campeur. Puisque les spots de camping ne sont pas encore prêts, il est assez boueux par temps humide, même les connexions électriques ne sont pas encore prêtes. Quand tout est prêt, le chiffre est certainement un huit.
Placer au port, sur la plage de galets y compris l'électricité et le wifi (wificode est indiqué au bureau du port, s'il vous plaît noter qu'en entrant sans les parenthèses). Aucune possibilité de décharger l'eau sale et les toilettes chimiques. Nettoyer les douches et les toilettes. Vue sur le pont et sur l'eau est agréable, sur le dos c'est un peu un gâchis.
Super camping familial sur la plage. Nous étions ici en juin 2017, était encore très calme. Nous avons trouvé l'île ennuyeuse. Mais resté une nuit. Le camping en lui-même n'est pas mauvais, un peu cher.
Beau camping-car avec une vue imprenable sur la mer à B & B. Douche et toilettes dans le B & B spacieuses et propres. Seul le moins est que vous ne pouvez pas vider votre réservoir d'eaux usées et les toilettes chimiques, sinon ils ont un 10.
Bel endroit au milieu de la nature. Nous étions ici en juin 2017 et nous n'avons pas vu de panneau d'interdiction pour les campeurs. Loin d'y arriver est difficile à trouver. Vous devez suivre la route non pavée. Il y a une toilette séparée, un bâtiment en bois avec une sorte de grande boîte profonde remplie de copeaux de bois, dans laquelle les toilettes chimiques peuvent également être vidées. Parfait dans un temps boueux, je pense que c'est plutôt boueux.
Beau camping avec des emplacements spacieux, belles installations sanitaires propres et spacieuses, piscine intérieure avec bain à remous et sauna gratuit. Belle route cyclable à Skagen. Avec carte acsi en pré-saison 19 euros.
Nous étions ici en juin 2017. Place sur un parking sur l'eau avec une belle vue. Il y a des toilettes. Lieu n'est pas indiqué comme un endroit de camping où vous pouvez passer la nuit. Nous avons séjourné ici et nous avons passé une nuit tranquille. Au cours de la soirée, il y avait un autre campeur.
Nous étions ici en juin 2017. Il n'y avait personne présent, pas d'autres campeurs. Nous avons donc seulement cherché un endroit et passé une nuit très calme ici. Personne ne sera vu le lendemain matin. Vous pouvez prendre de l'eau, des eaux usées sales ou un endroit pour décharger des toilettes chimiques, nous n'avons pas été en mesure de découvrir.
Bon camping avec un personnel amical à 8 km de la belle ville d'Ebeltoft au milieu d'une magnifique réserve naturelle. Il y a une piste cyclable disponible au camping. Cette route ne convient pas vraiment aux vélos de ville, avec les vélos électriques, c'est toujours juste, mais c'est plus pour les vélos de montagne.
Camping occupé près du lac à distance de marche de Bardolino et Garda, Acsi lieux en haute saison toujours occupé. plutôt petits endroits et pas bon marché. Dispositions supplémentaires amende
place à l'arrière du parking à la station de la vallée du téléphérique gratuit pendant 24 heures pas d'installations. toilettes à kabelbaan.Leuk ville sur une distance de vélo une montée raide retour au camping.Nous n'avons malheureusement pas eu une nuit tranquille en raison d'un festival derrière le téléphérique (malchance). Avec le téléphérique là-haut, un certain nombre de promenades balisées est définitivement recommandé
Beau camping au bord du lac bonne plomberie et service de pain le matin.
Camping à distance de vélo du centre (6 km). Plusieurs grandes pelouses où vous pouvez choisir votre place. Peut-être un peu boueux dans le mauvais temps. Douches dans les cabines de toilettes mobiles et un peu datées.
Excellent à proximité du centre de la charmante ville a une colonne de sani mais pas de pouvoir la nuit très calme et à seulement 5 euros sera prélevé le soir
Si les trois points sont occupés, il y a à côté du ferry, sur les places de parking publiques disponibles 8 sans installations, mais la vue est pas moins agréable. Maasluis est une belle ville.
Nous étions ici avec seulement trois autres campeurs en Septembre 2017 Il y a de l'eau et des eaux usées peut être évacué Bormio est endroit agréable à visiter. Magnifique vue sur les montagnes environnantes 8 euros récupérés le soir
spacieux camping-car sur une partie séparée d'un parking de mélange près du lac. possibilité de décharger des toilettes et prendre dans l'eau à proximité du camping (pour les tentes) il y a aussi des toilettes et une douche (50 centimes). Vous pouvez avoir du plaisir à vélo autour du lac. Par mauvais temps, ce serait ce qui peut être boueux. Pas elektra.Bakker à environ 2 km sur l'industrie
Emplacements spacieux belle ville, avec de grandes foules, vous pouvez vous tenir au parking situé à proximité (tolérée) il y a aussi des toilettes publiques.
Nice taches de taille sur la rivière avec toutes les commodités, est inconvénient de la circulation sur le pont.
Pas mal pour un endroit libre, vous reculez détendue sur la piste cyclable, mais il est un peu boueux quand il pleut. Bon vélo à Monschau. Il est également utilisé comme terrain de stationnement pour la construction donc un peu en désordre
Un endroit super avec toutes les commodités. Les vaches et les veaux sont presque dans votre VR, beaux sentiers et à proximité Tilburg, produits biologiques disponibles dans la boutique.
Sitecode: 19299
Super endroit à visiter la belle ville, était à peine affectée par les bus. wifi gratuit à la gare routière.
week-end dernier était ici, nous sommes arrivés vers 13h00 vendredi et a eu la dernière place. Nice place sur l'eau, bourdonnant avec des bateaux à quai. Tous les équipements disponibles, malheureusement seulement 5 points. L'argent est collecté environ 19 24:00 par la capitainerie (12 euros hors courant). Les ordures sont ramassées tous les jours. Vous pouvez avoir au maximum 72 heures.
site de la ferme mignon avec d'excellentes installations sanitaires. Ferme est en pleine activité. évacuation des eaux usées est possible uniquement si vous avez un conteneur de déchets mobile ou un tuyau à votre réservoir d'eaux usées du camping-car. accueil chaleureux. Il y a aussi des endroits sans électricité que 2,50 escompte. région de Nice pour le cyclisme Alkmaar, castricum, Uitgeest, Akersloot est proche n'avoir trop la nuit le bruit des avions
Bel endroit de camping-car avec toutes les commodités pour seulement 8 euros, douche et WC peut être ramassé à la piscine, l'argent est la fin de la journée, marquée sur une planche, il n'y a pas d'administrateur. Nous étions ici le week-end et nous avons vu personne.
Prima camping, nous y était pour 19 euros par nuit (ACSI). Centre à environ 9 km, beaucoup d'escalade une balade à vélo difficile, mais envoyez un e-bikes bien. Conseil: il faut vraiment visiter Musée Aros Art, l'un des meilleurs musées que nous ayons jamais été
Sitecode: 11928
bel endroit sur un grand terrain calme et à 5 km de la ville de Varde. évacuation des toilettes chimiques et de l'eau ne sont pas disponibles sur tous les équipements, y compris un accès wifi gratuit recommandé
beau lieu de moteur pour visiter la belle ville, il y a un bloc sanitaire, vous pouvez prendre l'eau sale et des toilettes décharge également de l'eau est possible et tout est gratuit
un excellent camping-car avec toutes les commodités, un petit troupeau
Fine place à la ville de port de plaisance de Zwolle facilement accessible en vélo, rond Zwolle Kampen; Aussi belles balades à vélo d'environ 40 km. Toutes les commodités disponibles uniquement sur les points derrière le pilote ne pas wifi.
Belle RV, accueil chaleureux avec beaucoup d'informations sur les choses à faire dans la région Tous les équipements disponibles, y compris une excellente connexion wifi.
Excellent pour l'instructeur du camp, toutes les commodités, à proximité du Oostvaardersplassen et Lelystad. Wifi ne fonctionne que pour un seul appareil et est assez lent. Les salles de bains et propre.
bel endroit avec des emplacements spacieux et toutes les commodités, y compris WiFi.
Excellent calme; sauf une poubelle pas d'installations, douche peut être dans la salle en face de la place du camping lors de l'ouverture de la salle de sport. Un peu attention, vous êtes sur l'herbe qui peut donner des problèmes de conduite loin de forte pluie, quinze minutes de trajet du centre de Groningue.
Week-end du 22 Avril était ici à cause de stage de formation organisé par le NKC endroit parfait dans un cadre magnifique.
Great place, nous venons ici pour un certain nombre d'années pendant quelques jours pour une visite en famille dans la région. Bel environnement pour le cyclisme. sympathiques propriétaires et toutes les commodités, fortement recommandé.
Excellent place to stay!
Prima camping, des emplacements spacieux. Nous étions ici à la fin Septembre, été autorisés à choisir notre lieu lui-même. amende sanitaire. Près de la plage, un petit supermarché et un restaurant juste à côté du camping.
Un bon endroit pour passer la nuit dans le parking à côté d'une auberge sur l'Ebre. Village est pas beaucoup. Soyez prudent si vous avez pas de navigation de camping spécial vous a envoyé à travers le village avec deux pour un campeur moyen trop petits tunnels, balisés Centro Nautico vous allez y arriver par lui-même. Quand nous étions ici en Septembre 2016, le hôtel a été - logé dans le couvent à travers la rivière - fermé
Sitecode: 12047
Un bon endroit pour visiter la ville - piste cyclable du boulevard et du centre - ont peu de place occupée - toutes les commodités, à l'exception de l'électricité disponible
Bon camping-car à proximité du centre, nous avons seulement l'espace libre pour la toilette chimique trouvée sur le trottoir en face du parking. Neuf sites gratuits paient plus de stationnement. Quand nous étions là-bas en Septembre 2016 2.80 € - à payer pour cela est vérifié. WiFi, centre commercial en face du parking
Great place avec toutes les commodités; arrêts de bus en face du camping-car; le vélo à la ville est aussi très bien, mais sans e-bike montée assez lourd sur le chemin du retour. Gugenheim est fortement recommandé
Gratuité dans la banlieue de la ville de stationnement dans les sports - toutes les commodités (sauf électricité) - wifi mais fonctionne mal - ride quinze minutes à vélo au centre-ville
Fine place pour un prix raisonnable, à condition de toutes les commodités. Ils ont aussi délicieuse soupe fraîche; inconvénient est le bruit de la route et les avions.
Great place avec toutes les commodités du camping même une piscine. Minus est que les bacs étaient pleins et ne sont pas vidés pendant notre séjour (3 nuits).
Beaux autocaravane place, y compris l'électricité, l'eau et le drainage des eaux usées seulement 10 EUTO (hors taxes) pour ce montant peut également utiliser aussi être faite de toutes les installations du site de la piscine. Évaluation aurait certainement été 10 si les bacs seraient vidés régulièrement.