@JoopvanderWijngaard
- 2016
Mai 2026
Magnifique camping en bord de mer, propriétaires très sympathiques, cuisine délicieuse et prix tout à fait raisonnables. La route sera bientôt refaite. Elle est praticable en conduisant prudemment.
Sitecode: 52099
Nous sommes ici avec un groupe de campeurs et d'innombrables oies. Les excréments sont littéralement partout. pas vraiment frais. dernière fois!
2022
J'ai essayé de rester ici le 27/09/2022, tout était fermé et une chaîne était verrouillée sur la clôture. désolé conduit là-bas pour rien.
très grand camping. à notre grande surprise, aujourd'hui 17-09-2022 était le dernier jour. tout fermera demain ! sinon bien. et les jetons de douche ont été abolis. douche dans le prix. 18h50
endroit idéal pour visiter Pise en vélo ou en scooter, mais les habitants ont pris 4 places sur 5 ici avec un parking permanent. nous avons eu la chance d'avoir 1 place à gauche.
beaux grands endroits et bel appartement, entre les montagnes mais le prix n'est pas correct. nous avons dû payer 21 le 6-9-2022
Endroit calme à côté de la piscine. Il n'est pas possible de payer la barrière, mais malheureusement pas d'électricité non plus.
Super endroit, agréable et calme. entrée au portail.
Ce camping est assez décevant. les prix indiqués ne sont pas corrects. payé 25,20 € par nuit en mars. eau de la douche tiède. rien d'autre ouvert.
Quel super endroit. dommage que des choses aient été détruites (auteur inconnu) électricité, tout décharger gratuitement. compliments à la communauté.