@Joopvr
- 2023
- Fiat Ducato L3
- 2012
- Fourgon
C'est un camping magnifique et authentique, avec des emplacements spacieux, équipés d'eau potable et d'électricité. Des sanitaires propres. Accueil chaleureux de Luici. Les résidents permanents des maisons forestières en bois ont de la chance de vivre dans un endroit aussi magnifique.
Comment quelqu'un a-t-il l'idée d'installer un camping-car à côté d'une route très fréquentée ? Certainement trop de débiteurs et de créanciers ont regardé les toilettes fermées, l'électricité ? peut-être que le générateur diesel est éteint ? peut-être placer des bouchons d'oreilles automatiquement. Sortons d'ici à nouveau demain matin. Au revoir
Endroit super détendu, base agréable et confortable pour les montagnes et la mer environnantes. C'est bien de savoir que nous avons pu avoir notre place ici en toute confiance. 🥰
A proximité d'une belle ville, Anghiari, l'arrière-pays est également magnifique et mérite la marche/le vélo. super bel endroit, j'ai eu un peu de mal avec l'usine et la route... à des kilomètres. Très gentils propriétaires très serviables!
Un camping où l'on se sent bien, le service et l'hospitalité sont ici numéro 1. Des campings passionnés, un cadre magnifique et une boulangerie dans le village que Robert van Beckhoven peut vous recommander...
Quel endroit merveilleux, Maurizio est un propriétaire spécial. Détendu, serviable, en plus d'être un hôte, il est aussi poète, il y a plusieurs poèmes de lui sur le camping et il a publié un recueil de poèmes, malheureusement en italien... tout est effectivement un peu vieillot, mais les douches et les toilettes sont bien entretenues et des efforts sont faits pour garder le camping propre et en ordre, nous avons trouvé la vue magnifique. 🥰Patricia & Joop.