@Joost-en-Jorien
- 2020
C'est pour ça qu'on a acheté ce camping-car ! Accès gratuit à la plage, ambiance décontractée, bar de plage et douches et toilettes basiques disponibles 24h/24 et 7j/7. Super cool.
Un camping comme un camping devrait l'être. Environnement à petite échelle et calme dans les bois et la nature, sanitaires bien entretenus, emplacements sympas pour camping-car et/ou caravane/tente et hôtesse super sympathique. De là, vous pourrez également faire du vélo et de la marche. La réception WiFi n'est pas bonne, mais elle vous ramène effectivement à la tranquillité de l'environnement naturel et à l'ambiance camping à l'ancienne. Loin de la foule. C'est pourquoi nous lui donnons 5 étoiles.
Site charmant et région merveilleuse pour le cyclisme, la marche, les pubs, les jardins et les villages anglais. Propriétaires très sympathiques avec leur propre "boutique de la ferme" pour la viande sur le barbecue. Installations propres et bien rangées. Réservez à l'avance car l'espace pour les campeurs est limité. Nous avons campé sauvagement la première nuit - 500 mètres au-dessus du camping - car il n'y avait plus de place (aussi belle).
Un endroit fantastique et calme avec une hôtesse et un hôte très sympathiques. Sanitaires propres. Bonnes possibilités de vélo et de marche et beaucoup de choses à voir dans la région. Nous nous sommes sentis complètement chez nous et nous reviendrons certainement.
Excellent camping au bord de l'eau et une base agréable pour faire de courts trajets (la cascade de Krimmler est recommandée, par exemple). Installations bonnes et propres.
Excellent emplacement près du Danube et recommandé pour faire du vélo à Ratisbonne. Sanitaires très propres etc. Endroit calme. Conseillé.
Accueil sympathique avec juste sanitaire et douche. Endroit calme et champêtre. Super étape pour 1 nuit sur le chemin de l'Autriche.
Super endroit pour visiter Dachau, Augsbourg et Munich. Le bus pour Augsbourg s'arrête juste devant. Réception d'affaires. Une grande partie du site est un emplacement permanent pour les estivants. Une partie des sanitaires a fermé début octobre.
Salles de bains magnifiquement spacieuses et propres, terrain gazonné bien entretenu. Bons sandwichs le matin. Réception amicale et serviable. Belles randonnées à pied et à vélo dans la région. Ratisbonne vaut vraiment la peine.
Grand camping avec des installations sanitaires propres et un accueil chaleureux. Belle base pour faire du vélo à travers les vignobles jusqu'à Beaune ou Rully.
Super endroit et sur un côté calme de l'Ile de Ré. Bonne base pour faire du vélo sur l'île et près de la plage. La décharge du réservoir d'eaux usées est mal régulée et ne convient pas au grand nombre de campeurs. Sanitaire correct, mais difficile à nettoyer en haute saison. Manque d'approvisionnement en eau sur le site.
Bien situé. Accessible par de petites routes. Réception impersonnelle. Sanitaires spacieux et propres. Le point de décharge des toilettes chimiques était trop sale pour les mots; le tuyau d'eau propre était à un demi-mètre. Etretat est facilement accessible en vélo.
Beau camping fleuri et calme avec des emplacements camping-cars très spacieux. Les toilettes et les douches étaient bien et très propres. Nantes est facilement accessible en vélo. Un personnel très amical et serviable. Ça vaut le coup de rester quelques nuits.